среда, 30 ноября 2016 г.

"Азов" открыл областную приемную в Александрии

Гражданский корпус "Азов" открыл областную общественную приемную в Александрии сегодня, 30 ноября.
Приемная "Азова" в Александрия

Приемная находится на улице Первомайской, 25 возле Дворца бракосочетаний. Работает ежедневно с 10:00 до 19:00, в субботу - с 10:00 до 15:00, воскресенье - выходной. Телефон: 068-88-15-974.

Руководитель александрийского "Азова" Виктор Иванченко отметил, что со временем приемные откроются и в других городах. Но статус областной останется в Александрии.

"Люди могут обращаться в приемную по разным вопросам. Мы готовы помочь в уборке снега пенсионерам и инвалидам, можем отреагировать на систематическое нарушение общественного порядка в каком-нибудь дворе, принимаем предложения об участии наших членов в акциях по благоустройству города", - рассказал он.

Кроме этого, в приемной можно бесплатно получить газеты и партийную литературу. Инвалиды и пенсионеры по телефону могут оформить бесплатную доставку газет на дом (раз в месяц). Можно записаться в члены организации или прийти с интересной идеей.

Активисты "Азова" сообщили, что намерены и дальше продолжать патрулирование города. "Азов" насчитывает 43 члена в Александрии и около 150 - в области.

Напомним, завтра, 1 декабря, в 17:00 "Азов" проведет в Александрии Марш Достоинства.


Галерея



32 комментария:

  1. Ответы
    1. Судя по фото, типичное гнездо "скинхедов".

      Удалить
    2. Телефон: 068-88-15-974
      ---------------
      Две восьмёрки выделены неспроста.
      Число 88 є закодованим привітанням Heil Hitler! («Хайль Гітлер!»), оскільки літера H стоїть у латинській абетці восьмою.
      https://uk.wikipedia.org/wiki/14/88

      Удалить
    3. А эмблема калька с дивизии сс дас райх. Онижедети блять.

      Удалить
  2. За какие деньги их содержат? И кто?
    Аренда помещения, коммунальные платежи, я уже не говорю о зарплатах и налогах тем, кто там целыми днями дежурит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просиживает на жопе дни впустую,а не дежурит .Когда эти дармоеды только появились ,я задавал этот вопрос ,но так толком и не услышал ответ . Наверное структура одного из украинских миллиардеров.

      Удалить
    2. не понимаю родителей, которые пускают туда своих детей - этж прямая дорога в солдафоньё зомбированное, нет?

      Удалить
    3. Мне лично это больше напоминает криминальное бандформирование ,а не солдафонье .

      Удалить
    4. Тамаре. Не переживай что "в солдафоньё зомбированное" - дурнів нема! Эти пацанчики думают что во власть идут. "Наивные", не понимают что они всего лишь элементы полит. проекта и первые на "слив" пойдут когда українцю Арсену западные коллеги популярно объяснят "что так делать низя".

      Удалить
    5. я и ж говорю, ладно пацанва на волне КС с примесью романтизма, родители куда смотрят?

      Удалить
    6. Парамилитарное формирование . Аваков содержит. Поэтому пока и при власти.

      Удалить
  3. одним словом - "онижедети"

    ОтветитьУдалить
  4. Шерлок Холмс здесь отдыхает,тебе наверное в следователи надо переходить или открывать часное агентство У тебя талант,а ты этим не пользуешься .

    ОтветитьУдалить
  5. Гитлерюгенд в современном украинском варианте. Борцы за чистоту расы, блин.
    И что самое возмутительное, идеи расовых чисток их командира,великого белого вождя Билецкого, нисколько не волнуют власть от Киева и до провинции. А ведь лидерам нашего государства еврейской национальности, стоило бы призадуматься и вспомнить немного историю ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не Гитлерюгенд, а штурмовики Рема похоже. Значит и судьба подобная

      Удалить
    2. Товарищ, как считаете, можно ли победить нацизм изнутри, своими силами в своем государстве?
      Или учитывая аналогию, кому-то(?) придется дойти до "Берлина" и взять его?...

      Удалить
    3. Ковпак и Кузнецов нынче декоммунизированы... Без них только армия РФ, но зачем им потом кормить столько ртов?

      Удалить
    4. Пенсіонэр
      "...можно ли победить нацизм изнутри, своими силами в своем государстве?..."
      Думаю можно. Нацизм поднимает голову прежде всего в странах с низким уровнем жизни народа. И Германия 20-х тому пример.
      Повышая уровень жизни народа и активно борясь с проявлениями нацизма в виде отдельных организаций, политиков, их спонсоров можно задавить этого"змея" не дав ему развернуться, иначе потом уже поздно будет.
      К сожалению сегодняшняя Украина представляет благодатную почву для развития нацизма. Добавим к этому явные симпатии части жителей Западной Украины этому движению, чествование "героев" дивизии СС "Галичина" тому пример.

      Удалить
    5. Да, но тот же Гитлер, объединил бедную униженную предшествующими событиями Германию, не запрещая и борясь, а оседлав "фишку" нацизма. Именно на ней поднял экономику, сумел вывести из бедности народ, внушить ему рассовое, арийское превосходство. Организовал и повел на покорение и истребление "низших рас", проливая реки крови, неся разрушения и горе побежденным...
      Остановили его неимоверными обьединенными усилиями и жертвами, загнав и прикончив в цитаделе-Берлине. Лишь потом(!),- ой как ладненько пошла денацификация, примирение, отказ от довлеющей над немцами идеологеммы. Могли б Вы себе представить, что они САМИ в любой момент с 20х до 40х, ощутив улучшение жизни, путем свободного волеизъявления, взяться и изменить парадигму своего рокового пути?
      Очевидным, есть то, что такой результат стал возможен и последовал - из ВНЕ.

      Удалить
    6. Та шо ти мелеш? Все погане йде вiд Путiна. Яценюк так казав. Крапка.

      Удалить
    7. Пенсіонэр.
      "...такой результат стал возможен и последовал - из ВНЕ..." Возможно Вы и правы, хотя вероятно в каждой стране создаются свои особенные условия для роста нацизма и рецепты борьбы с ним разные.
      Неофашисткие движения есть практически во всех странах, но им не дают разрастаться, государство в лице своих институтов их не финансирует.А у нас под крышей МВД прикармливают нацистов. Возможно в случае с Украиной действительно надо "хирурга из ВНЕ".

      Удалить
  6. Что, гавноеды, не нравится, что у нас тоже есть патриоты, а не лизуны у аналов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. патриоты чего, можно уточнить?

      Удалить
    2. какие патриоты? ты, что саша ню, последний остаток мозга пропил? идиот одним словом)))

      Удалить
    3. Sasha No.
      Патриоты ли они ? За патриотическим лозунгами скрывается расисткая сущность. Вот Вы лично читали высказывания командира Азова Андрея Билецкого ? Расизмом и ненавистью пропитаны большинство его тезисов.
      А эти "дети" гражданского корпуса Азов, просто даже и не читали вероятно речи своего великого белого вождя.

      Удалить
    4. Интересно,что скрывалось за пионерами и комсомолом?

      Удалить
    5. Интересно,что скрывалось за пионерами и комсомолом?

      Удалить
    6. Мс Jeka6
      Будем обсуждать новости про пионеров и комсомольцев, обсудим,что собой представляли эти организации.Данная статься о Азове.
      Так Вы читали Андрея Билецкого или нет ?

      Удалить
  7. Вспоминаю кадры из фильма, кажется "Мы из будущего", когда там современный молодой человек говорит красноармейцу, что по Москве будут фашисты ходить. Так и у нас.
    Кстати, видели что творил этот Азовмаш в столице?
    Гомосаша, а чем эти сраные патриоты, ну типа патриоты лучше чем мы?

    ОтветитьУдалить
  8. товарищ: Вот Вы лично читали высказывания командира Азова Андрея Билецкого ? Расизмом и ненавистью пропитаны большинство его тезисов.
    процитируй
    толку, что в словах рашистов звучит интернациональное единство, им же не мешает это херачить всех несогласных, будь то "хачик" или "жидобандеровец".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Volodimir_1969
      Цитаты из высказываний Билецкого приводил уже неоднократно, почитайте архив данного блога. Противно каждый раз залазить в интернет и читать его "перлы".
      По поводу "хачиков" и рашистов. Вы давно были в Москве ? Я был пару лет назад, так там их ("хачиков") ОЧЕНЬ много и чувствуют они себя весьма комфортно, никакого притеснения от "рашистов" нет. Кроме того в Александрии проживает чеченец, мой друг из Чечни, показывал мне видео отстроенного Грозного, говорит вроде и не было войны и к русским хорошо относятся, Кыдыров в купе с Путиным замирили ненависть. Так что Россия вероятно ближе к интернациональному единству чем Украина. Множество проживающих наций просто обязывает к этому.

      Удалить