четверг, 17 ноября 2016 г.

"Азов" выйдет на марш в Александрии

Гражданский корпус "Азов. Александрия" проведет Марш Достоинства 1 декабря. Шествие начнется с Покровской площади в 17 часов.
"Азов" анонсировал Марш Достоинства

Об этом сообщается в пресс-релизе организации на странице в ВКонтакте.

Марш посвятили третьей годовщине Евромайдана.

"1 декабря 2013 года украинская молодежь вышла на улицы наших городов против произвола преступной власти и правоохранителей, на защиту студентов и обычных граждан, жестко избитых Беркутом 31 ноября. С этого времени украинская нация продолжает неустанную борьбу, идет война на Востоке, где тысячи добровольцев и волонтеров сражаются за нашу свободу и счастливое будущее Украины.

Наш родной город Александрия стал авангардом в защиту всего государства, мы объединились и показали пример патриотизма и жертвенности ради общей цели. Но и сегодня система не изменилась. Чиновники приумножают свои миллионные капиталы, правоохранители и судьи творят бардак, закрывают дела по Майдану, вчерашние перекрашенные сепаратисты и руководители "титушек" занимают высокие должности в городе и стране.

1 декабря мы выходим на улицы Александрии. Мы докажем, что небезразличная украинская молодежь готова бороться за свое будущее, защитить порядок в своем городе. Мы почтим память героев Небесной сотни и войны на Донбассе. Не будь равнодушным. Присоединяйся! Будущее принадлежит нам!" - сказано в пресс-релизе.




30 комментариев:

  1. 17-00 в самый раз. Как раз успеют уроки выучить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а если в школе вторая смена, что тогда им делать?

      Удалить
    2. Александр Роджерс: Руина против СССР

      Руина не дала мне ничего. Она только пыталась задушить меня налогами. Она устами националистических преподавателей говорила «Не розумию», когда я отвечал на русском в университете. Руина пыталась сделать меня безмозглым зомби, Руине не нужны мои мозги и таланты. Руина пыталась лишить меня идентичности и истории. Руина поливала грязью всё, что мне близко и дорого...

      Читать далее: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-ruina-protiv-sssr/

      Удалить
  2. Ответы
    1. Почти в каждом посте у тебя один и тот же вопрос:"За чей счет банкет?". Поверь, не за твой!

      Удалить
  3. 1 декабря мы выходим на улицы Александрии. Мы докажем, что небезразличная украинская молодежь готова бороться за свое будущее, защитить порядок в своем городе. Мы почтим память героев Небесной сотни и войны на Донбассе
    Тарифы значит устраивают!евро-детей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. евро-дети не платят комун услуги, их платят родители, поэтому получается, что им насрать на своих родителей. вот как воспитали молодёжь((

      Удалить
    2. "...Тарифы значит устраивают!евро-детей...."

      Что им эти "мелочи" , они замахнулись на большее, на некую мифическую "борьбу за свое будущее". Посмотрел бы я на этих гитлерюгедтов если бы родители их не кормили, не одевали и не давали денежку на такие шалости.
      http://4.bp.blogspot.com/_oIAhQMTG-dU/S9E_PhfSQ-I/AAAAAAAAEG8/F9FnpsMzou8/s1600/hitler-youth-hitler-jugend-ww2-nazi-germany-history-pictures-amazing-incredibel-images-photos-007.jpg

      Удалить
  4. Результатом революции Достоинства(по классике жанра, -совершают фанатики, к власти приходят негодяи) - есть убедительный реванш тех сил, которых вроде как свергли, победили. Система уцелела,сохранилась! -Налицо сотрудничество и покрывательство старых властных рыл новыми, пришедшими к власти, не поскользнувшись на крови Майдана. Обманывающих и грабящих страну по унаследованным мошенницким схемам, пуще прежних обычных воров, добавив ко всему торговлю с врагами и дерибан военных бюджетов...
    Что отмечать, праздновать(?), чему посвящать ритуальные триумфальные марши? Или маршем разрешенным негодяями, что выразить одобрение и солидарность с ними? А, может напугать ежика...:)? К чему присоединяться позвольте узнать? Контра, задушившая в словоблудных пропагандонских объятиях, идеи Майдана, безраздельно вершит СВОЙ "хоровод" в нищей стране. И быть с ними? -Увольте!

    ОтветитьУдалить
  5. А когда появилось 31 ноября я думал в ноябре 30 дней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жестко избитых Беркутом 31 ноября.
      ___________________________________________
      это только в судьбоносном 2013м году в ноябре был 31 день, а в остальных годах 30)))

      Удалить
  6. А когда появилось 31 ноября я думал в ноябре 30 дней!

    ОтветитьУдалить
  7. Эти скакуны-снова будут скакать?

    ОтветитьУдалить
  8. тарифы на газ,они уже наскакали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За октябрь, за тепло ТКЕ заплатил 800 гривен.

      Удалить
  9. Почитали бы лучше речи своего вождя, Андрея Билецкого. Вероятно многие из этих гитлерюгедов не знают кто стоит во главе их Азова.

    «...Наш Национализм является расовым, социальным, великодержавно-имперским, антисистемным (антидемократическим и антикапиталистическим), самодостаточным, воинствующим и бескомпромиссным..."

    "...лечение нашего Национального организма необходимо начинать с Расового очищения Нации. ...Кроме вопроса чистоты, мы должны обратить внимание также на вопросы полноценности Расы. Украинцы – это часть (причем одна из крупнейших и самых качественных) европейской Белой Расы.... Историческая миссия нашей Нации ... – возглавить и повести за собой Белые Народы всего мира в последний крестовый поход за свое существование. Поход против возглавляемого семитами недочеловечества..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Белецкий - пешка, на поверхности, а вот те кто стоят за ним, те ещё.... упыри.

      Удалить
    2. Журналист Вячеслав Пиховшек высказал уверенность в том, что все события , связанные с Азовом в последнее время , это акции от министра МВД Арсена Авакова.

      Вот так, под крышей МВД, гос.органа отвечающего за правопорядок в стране, существуют такое радикальное движение.

      Удалить
    3. Журналист Вячеслав Пиховшек
      ===
      Авторитет для... пенсионера МВД-

      В кінці 1980-х був активістом Української Студентської Спілки (УСС), міжнародним секретарем Союзу Українського Студентства. 23 лютого 1990 року членами УСС був запідозрений у тому, що він є агентом КДБ та відсунутий від організації[1]. У 1990 р. випустив єдиний екземпляр самвидавної газети «Спостерігач».
      В кінці 1980-х був активістом Української Студентської Спілки (УСС), міжнародним секретарем Союзу Українського Студентства. 23 лютого 1990 року членами УСС був запідозрений у тому, що він є агентом КДБ та відсунутий від організації[1].
      Під час Революції на граніті «стукав» МВС та КДБ на своїх товаришів[2]
      Грудень 1999—2005 рр. — головний редактор Телевізійної служби новин (ТСН) телеканалу «1+1». Піховшек протримався на цій посаді понад 4 роки. Часи Піховшека в ТСН вважаються одними з найгірших з огляду на цензуру і «темники», а також через звільнення журналістів і редакторів, акції протесту в 2002 і восени 2004 рр. Про свою місію Піховшек говорить сам в розмові із Президентом України Леонідом Кучмою на аудіозаписі, який зробив майор держохорони Микола Мельниченко від 22 березня 2000 року у кабінеті Президента України:

      « «Ну, а ТСН. Там одна половина уже за меня. Я с такой ситуацией там столкнулся. Половина людей была приведена Ткаченко. И эта половина людей, которую привел Ткаченко, он ею фактически манипулирует… Леонид Данилович, ставьте задание!… Можно сделать какую комбинацию. Вы хотите что-то сделать. Я провожу работу. Вместе „раскочегарили“ и… Вы и так уже приняли непопулярные решения, и только потому, что (окончание фразы неразборчиво). А тут можно использовать телевидение, сформировать общественное мнение, а потом проводить свои решения…»
      У своїй статті, опублікованій 26 січня 2011 р. в газеті «Известия в Украине» (головний редактор — Яніна Соколовська), Піховшек стверджував, що журналіст «Української правди» Сергій Лещенко був би найкращою кандидатурою для вбивства з метою дискредитації Президента України Віктора Януковича, як свого часу був забитий засновник «Української правди» Георгій Гонгадзе в 2000 році.[6]

      «Припущення, що Лещенко може зазнати тієї ж долі, що й Гонгадзе, є ледь прихованою погрозою убивства і є особливо огидною через те, що замовники вбивства Гонгадзе досі не постали перед правосуддям», — йдеться у заяві міжнародної правозахисної організації «Репортери без кордонів», січень 2011 р.
      https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%96%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%BA_%D0%92'%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
      Авторитет для...товарисча. Ну, оно и понятно - Якэ дыбало, такэ й здыбало. )))

      Удалить
  10. https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-ruina-protiv-sssr/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эмоционально, но во многом согласен:"... У меня одна Родина – СССР...".
      Лично для меня та советская, добрая, спокойная УССР. Когда проходя службу в Советсткой армии, я гордился, что я с Украины. Когда Юрий Гуляев пел "Киеве мій" и на душе становилось тепло и спокойно.

      Удалить
    2. Когда Юрий Гуляев пел "Киеве мій"
      ===
      Он пел - КиЄве мій. Ахвіцер. )))

      Удалить
  11. "1 декабря 2013 года украинская молодежь вышла на улицы наших городов против произвола преступной власти и правоохранителей, на защиту студентов и обычных граждан, жестко избитых Беркутом 31 ноября". Не стоит кучку Негодяев называть "украинской молодежью". При этом только лохонутый лох может не заметить как быстро не спланировано все вышли, на следующий день.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен.
      У меня на тот момент обе дочери были студентками в Киеве. По ВУЗам и в соц. сетях в предверии этих событий активно набирали желающих подработать на митингах. Платили от 50 до 150 грн. Хотя некоторые шли и просто - "потусить", а о какой то массовой идейности и речи не было.
      Мои звонили спрашивали, может и нам пойти копейку подзаработать, я категорически запретил. Как в воду смотрел.
      Поражает как открыто все это происходило. Где было СБУ ?...

      Удалить
    2. набирали желающих подработать на митингах. Платили от 50 до 150 грн.
      ===
      Твои дочери ...подработали? И чего так ...дёшево?
      А вот я помню как 1 декабря сотни тысяч жителей Киева вышли на центральные улицы. Ментами и не пахло. Видел только пару групок, которые быстро смылись по задворках. А ублюдки разные... из козлодоевска ... будут здесь пиздеть - а о какой то массовой идейности и речи не было..... Ты...пенсионер... там был? Или тебе из козлодоевска виднее?

      Удалить
  12. капитан .какие дочери,ты же гермафродит по жизни .в ссср в армию педиков не брали .по голове в детстве педика очень сильно били.боли не проходят.

    ОтветитьУдалить
  13. https://cont.ws/post/433329 кто согласен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сложно сказать, но в корне я думаю автор прав :
      "...Очевидный факт: мой народ хорошо жил лишь в промежутках между «нэзалэжным» существованием той территории, которая сейчас называется «Украина»..."

      Аналогия с китайской сказкой о Драконе - понравилась, в точку:"...Огромное количество героев отправлялось к нему в замок, чтобы его убить и освободить людей, но никто из них не возвращался назад. Дракон был непобедим. А затем выяснилось, что дракон умирал не раз, но после этого, драконами становились убившие его герои...."

      И соглашусь пожалуй : "...«Дракона», который сейчас пожирает мою Родину, а значит, прежде всего, моих сограждан и единоплеменников, породила «нэзалэжна Украина». Более того, «нэзалэжна Украина» неотделима от порождённого ею «дракона». Это некий парадоксальный и самоубийственный симбиоз. А это означает, что пока будет существовать «нэзалэжна Украина», до тех пор будет существовать и «дракон».
      Но что важнее, существование украинского государства, или существование людей, живущих на украинской территории? Что важнее, вся эта украинская псевдогосударственность или нормальная, человеческая жизнь людей? Вам что надо, шашечки или ехать?..."

      Удалить