воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Новая Почта в Александрии. Самая аккуратная разгрузка

Житель Александрии за 28 секунд умудрился дать портрет аккуратности работников "Новой Почты" в Александрии (первое отделение).
Новая Почта. Первое отделение в Александрии

Видео появилось в Типичной Александрии.

Снятый на телефон ролик демонстрирует работу по принципу: "Пока летит - отдыхай". Вряд ли такое видео добавит спокойствия тем, кому приходится отправлять хрупкие вещи.




21 комментарий:

  1. новая почта уже давно скурвилась, что цены пипец, что обслуживание...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цены действительно пипец..последнее время стараюсь пользоваться интаймом, не знаю как разгружают они но хоть цены в раза два дешевле ))))

      Удалить
  2. Поддерживаю.Работают так, как будто делают вам неоценимую услугу. Отношение открыто хамское!

    ОтветитьУдалить
  3. Ежедневно (кроме воскресения) отправляю-получаю грузы новой поштой,
    от хаоса и бардака творящегося возле кинотеатра Кирова просто трясет.
    Сцука на получении и отправке грузов смешались кони и люди.
    Быдло водители новой пошты постоянно приебуются, то не так стал, то не так припарковался, то им еще что мешает. Ахуели на всю голову!

    Территорию прилегающую к кинотеатру превратили в трэш.
    Были ситуации когда хотелось откровенно въебать или вызвать полицию

    Лавочки, урны, сравняли с землей, пешеходную зону перекрыли бетонными блоками.

    При выезде-въезде на территорию прилегающую к кинотеатру постоянно аварийные ситуацию происходят, ни знаков, ни разметки, нихуя!
    Нова почта рубит лаве.

    Куда смотрит Цапюк?
    Непонято.

    Однажды Степан Кириллович поймал фуру новой пошты, вставил пиздюлей за перегруз, на этом все кончилось.

    Шоу на новой поште продолжается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Куда смотрит Цапюк?
      Непонято.
      ))) ну почему ж не понятно.... ))

      Удалить
    2. Шоу по всей Александрии! Вчера КИНО - ШОУ показывали возле базара с автомобилями на пешеходных переходах и сотрудниками ГАИ,А сейчас репортаж с пл. Кирова о Новой почте и авто. Какие еще КОНЦЕРТЫ надо ???Сплошные ГАСТРОЛИ и ГАСТРОЛЕРЫ !!!!!!

      Удалить
  4. Руслан, не будь наивным! Этот ролик ещё ни о чем не говорит.
    Зачем обобщать. Они же бросают то, что можно бросать. Если бы они бросили, то что нельзя, то, я думаю, последствия были бы адекватными.
    Постоянно пользуюсь услугами НП и ни разу претензий не имел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. просто повезло ...видать ..у меня за неделю )) 3 посылки раздавлены )

      Удалить
  5. У меняя к примеру планшет заглючил и не включался, хотя перед отправкой проверяли. Теперь понятно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покупай у провереных продавцов это первое. Научись пользоваться тем что покупаеш это второе. Если у тебя заболела голова не думай что это последствия Чернобыльской АЭС. Видео которое выложили не факт что работники НП бросали посылки клиентов а не какие то стройматериалы для ремонта крыши(УСЛОВНО) Сколько лет пользуюсь услугами этого перевозчика никогда небыло варианта проверить посылку на не соответствие или на повреждение товара. Заказываеш товар узнай о продавце всё. Для этого форумы существуют и куча отзывов в инэте. А если ты идиот то это не лечится.

      Удалить
  6. Было два раза, когда доставляли повреждённый товар, но это ещё когда они только начинали работать. В последнее время такого не было.

    ОтветитьУдалить
  7. Давно пора попускать зажратую НП. Цены буд то от фонаря рисуют. Ноут покупаешь в Киеве за 8 тыс - доставка 42 с наложкой, галимую запчасть к телефону за 100 грн - 60 грн с Кировограда без наложки!!! Недавно купил товар весом в 5 кг - 90 грн отдал за доставку!!! В декларации написано было 12 кг, поздно прочитал к сожалению. Пишите люди в книгу жалоб, и требуйте у продавцов другие службы доставки. Эти ох#ели в край уже за пару лет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть понятие объемного веса. Если заказывать мешок ваты весом в 5 кг, то объемный вес у него будет килограмм 50. Соответственно доставка будет как за 50 кг. Учите матчасть.

      Удалить
    2. Василий, тогда нужно писать обьемна вага, а не просто вага. Прав или не прав, но НП зажрались. Раньше приятно было с ними работать, теперь самая дорогая служба доставки

      Удалить
    3. такая же херня,пришла посылка весом в 740 грамм,записано 3 кг,скандал не помог,мне доказывали всем отделением,что так указал отправитель и они не при чём

      Удалить
    4. такая же херня,пришла посылка весом в 740 грамм,записано 3 кг,скандал не помог,мне доказывали всем отделением,что так указал отправитель и они не при чём

      Удалить
  8. А я думаю если товар был застрахован по адекватной цене то и не стоит париться. А если вам оценили товар в 5 грн то это ваши проблемы. Пользую эту почту уже лет 5 и стекло и вещи и просто авто запчасти, всё нормально. Да было раз капот немножко погнутый прислали так они и деньги вернули сразу.

    ОтветитьУдалить
  9. Это всё мне напоминает ситуацию с одним клоуном который пришёл в магазин покупать батарейку в магазин для автосигнализации и обвинил всех врагами прав покупателей. Выложил в ютуб своё сраное видео. А он был уверен что его дистанция рабочая? А он знает что есть автосигнализации в комплекте идут пульты 2шт(их надо привязывать в случае утери одного из двух)первый не будет работать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Расскажу историю мою Пользуюсь услугами нп с 2013 года Было все нормально Получаю посылку в 2015 году под отчеством не моим но дают ладно Позже получаю с моей фамилией но с малой буквы Тоже получил Далее получаю посылку часы за 50 гр не дают У меня не правильно отчество Но раньше то было правильно и кто мог его изменить как не нп Спорюсь и прошу Получил Говорят нужно все исправить в следующий раз когда будете отправлять Хорошо прихожу отправлять и оказывается что меня нет в базе данных А как же до этого я с почтой работал три года

      Удалить
    2. Я тоже работал давно, а недавно в базе не нашли, заново вводили (( Меня это удивило, их - нет. Что касается претензий к посылкам, то у меня пока вроде не было. Хотя хз, не было или было. Бо однажды получил оперативку, она не работала. Хотя продавец уверял, что тестированные перед отправкой

      Удалить
  10. Это Лето любит обобщать, а порядочный человек не станет из-за одного придурка гнать на всех.
    Цены у Новой почты вообще заоблачные, на фиг ее пользоваться? Другие перевозчики явно дешевле, а Укрпочта вообще копейки! В большинстве случаев скорость на фиг не нужна. Когда у людей покупаю многие трындыт сотрудничаю с Новой почтой, с другими не сотрудничаю. Так и хочется сказать: "Дурень, тут не нужно сотрудничать, принес и отправил!" Может отправлять за счет покупателя и выгодно, но никак не принимать.

    ОтветитьУдалить