пятница, 18 ноября 2016 г.

Димитровский поселковый совет стал Александрийским

Сегодня, 18 ноября, депутаты облсовета переименовали Димитровский поселковый совет в Александрийский.
Димитровский поселковый совет переименовали в Александрийский

Решение набрало большинство голосов, его поддержали 38 депутатов.

Полное название нового поселкового совета: Александрийский поселковый совет г.Александрии Кировоградской области.

Напомним, 12 мая Верховная Рада переименовала поселок Димитрово в поселок Александрийский.

7 комментариев:

  1. Между прочим большинство жителей продолжают упорно назвать свой населенный пункт Димитрово. У меня там живут родственники, сослуживцы, они и теперь говорят "...у нас на Димитрово..".

    А у вас ?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да 99% населения, до лампочки эти переименования))

      Удалить
    2. И встает вопрос : ради каких целей ВСЕ ЭТО делали ? Ради какого народа ? В угоду кому принимался известный Закон ? Если подавляющее большинство жителей поселка Александрийского продолжают считать свой поселок Димитрово...

      Удалить
  2. Теперь у димитровчан, ой пардон, александрийцев все будет в этой, да и в той жизни все зашибись. Наконец-то мечта жителей скромного поселка осуществилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь у димитровчан, ой пардон, александрийцев все будет в этой, да и в той жизни все зашибись. Наконец-то мечта жителей скромного поселка осуществилась!
      ===
      Я понимаю...ты завидуешь. Пахаревка ведь никогда не переименуется. И влачить будет своё убогое существование до скончание веков. Как...пахаревка.
      У нас был один ...профессор.У студентов того факультета, где я учился. Он говорил- двойка - это гордая оценка. Потому, что её можно перездать на 5. А вот тройка - это на всю оставшуюся жизнь. Унылище. Вот точно так и пахаревка. А димитровцы стали александрийцами. Покожевряжатся какое-то время и... всё войдёт в своё русло. ПРИВЫКНУТ.

      Удалить
  3. Нет, Дура победовская, совсем не завидую, даже жалею их. Баба Высер, завидовать такому идиотизму может только старая дура, вроде тебя. Я уверен, жители Пахаревки, где лично я никогда не был очень рады, что майданутые не будут переименовываю их село. Иронизировать над нищим населенным пунктом, где заметь, тоже живут люди, может только старая Сволочь, такая как ты. И спроси гордятся ли димитровцы, тем что они типа александрийцы? Уверен, нет! Кто знает, войдет или обратно переименуют, возможно, когда ты уже будешь на кладбище и возможно какой-то майданутый твою могилу разворошит, поясняя, что ты была Гадиной всю жизнь. А брать и называть одинаковым названием это майданутая тупость, как в песне про двух Кириллов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. совсем не завидую, даже жалею их.
      ===
      Завидуешь, малышка...завидуешь. Но не признаешься и пишешь горы отнекиваний.)))
      И иронизируеш над населённым пунктом, в котором, как ты утверждаешь, ты никогда не была, как раз именно ты. Когда на Алнете в строке - откуда ты пишешь Пахаревка. В этом каждый может убедиться. Как и в твоём признании твоего ментовского прошлого -
      http://alnet.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2587&postdays=0&postorder=asc&start=180
      Ты говорила - написала так ДЛЯ ПРИКОЛА. Т.е с иронией. Не так ли?
      ===
      И спроси гордятся ли димитровцы, тем что они типа александрийцы?
      ...
      А я и не утверждал, что они гордятся. Мне совершенно по барабану - гордятся или НЕ гордятся. Я лишь утверждал, что побухтят и ...привыкнут. И это будет довольно скоро. Не знаю, будешь ли ты в это время в земле - кто и когда там будет лишь Творцу известно. А ты балаболь. Воздасться.

      Удалить