четверг, 17 ноября 2016 г.

Динамо возвращает Яремчука из аренды Александрии

Нападающий Александрии Роман Яремчук понадобился столичному клубу.
Динамо забирает Романа Яремчука

Об этом пишет football.sport.ua.

Динамо, ощутив острую нехватку игроков в линии атаки, в зимнее межсезонье вернет в свои ряды перспективного форварда, отданного в аренду Александрии.

Как стало известно FootBoom, после заключительного матча года с Черноморцем Роман Яремчук, защищающий цвета Александрии, возьмет курс на Киев. Столичный клуб вернет из аренды 20-летнего нападающего, который в сезоне Лиги Пари-Матч уже отметился пятью голами (плюс один - в Кубке страны) и обратил на себя внимание тренерского штаба сборной Украины.

На зимних сборах Динамо Яремчуку дадут шанс закрепиться в первой команде, в то же время наставник Александрии Владимир Шаран не скрывает, что хотел бы продолжить сотрудничество с этим, бесспорно, талантливым исполнителем.

7 комментариев:

  1. гнилые "хохлы" ... пусть Гладкого своего пользуют ... вот вся дынамовская суть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дынамовцы всегда были, как бы помягче сказать - редисками... дальше каждый себе дорисует их статус)))

      Удалить
  2. Похоже Динамо боится чтобы их в турнирной таблице случайно не опередила Александрия, вот и решили ослабить конкурента) А Яремчуку желаю удачи, но как мне кажется он ещё сыроват, и не за горами тот день когда он снова окажется в Александрии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скорее всего так и будет, очень бы хотелось по крайней мере.

      Удалить
  3. Да всякое может быть ,но когда дают шанс ,глупо им не воспользоваться .Парень он талантливый и все зависит от того как он сможет себя показать .С одной стороны мне лично жаль очень ,что он уходит от нас .Но с другой стороны ,я желаю ему удачи и роста исполнительского мастерства .С него может получиться очень хороший форвард ,главное работать и еще раз работать и не забивать мозги дурью .

    ОтветитьУдалить