воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Из-за гениальности парковщиков-хамов возле центрального рынка образовался транспортный коллапс

Парковщики-хамы возле Александрийского центрального рынка спровоцировали транспортный коллапс сегодня, 13 ноября.
Серебристый Шевроле закрыл проезд

Серебристый Шевроле Лачетти закрыл проезд во двор и туда не могла попасть местная жительница на красном Ниссане. От досады на эту ситуацию, девушка подперла иномарку-нарушительницу сзади и вызвала полицию. А заодно начала снимать видео.

Оказалось, что Шевроле не только помешал девушке въехать, но и закрыл выезд для скорой помощи, которая приехала за острым больным.

Тем временем, в дорожном заторе застрял пассажирский автобус. Вскоре прибыли полицейские, но вытащить из ловушки скорую оказалось не так просто.

Боролась с хамами и снимала видео Марина Шевченко.

Как сообщили в полиции, на водительницу Шевроле составили административный протокол по ч. 3 ст. 122 (Нарушение правил остановки, стоянки, создающие препятствия дорожному движению) и вынесли постановление о взыскании штрафа 510 гривен. Женщина с нарушением согласна, штраф обязалась выплатить.




Фото, видео: Марина Шевченко

64 комментария:

  1. Ответы
    1. надо было хамке разъяснить, где не надо парковаться))) а вообще некоторым водилам пора уже и хряпу бить, за наглость.

      Удалить
    2. ну, имелись в виду водители, которые неправильно паркуются. Я думаю, все поняли. Так часто употребляют в отношении неправильно парковки

      Удалить
    3. Ясно. ))
      https://www.youtube.com/watch?v=sG11XiDJ2DU

      Удалить
    4. не, ну "хамы-парковщики" общеупотребительный мэм. Просто я думал как написать, оно длинно выходило, другие варианты

      Удалить
    5. Олени можно было, как вариант. Но только сейчас пришло в голову

      Удалить
  2. ну а таксиста, что на тёмной волге запаркованного на зебре, тоже надо мочить!!! 15я минута ролика

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да на такие " мелочи , как нарушения ПДД водителями на пешеходных переходах наша полиция -милиция = ГАИ вообще внимания не обращают. Поэтому водители на пешеходных переходах действительно и ведут себя так нагло ! И в данной ситуации ФАКТ налицо !!! А принятых мер ГАИ в этом кино к таксисту тоже не видно .И это тоже ФАКТ ! Вот так и "живем " , не живем , а существуем !!!Любишь кататься ? Катись отсюда!

      Удалить
    2. согласен. сука на суке и сукой погоняет((

      Удалить
    3. Перекресток 50-лет Октября - Карла Либкнехта, паркующиеся водятлы, на пешеходные переходы, на разметку внимания не обращают. Поставщики Южана бусом становятся на зебру, выгружают товар, все похер.

      Удалить
    4. ВЫВОД : Отсутствует работа местной власти под руководством мэра Цапюка и руководства милиции- полиции+ГАИ.Драть необходимо эти два" органы " местной власти , как " врагов народа " со всей пролетарской " ЛЮБОВЬЮ " !!!

      Удалить
    5. От крайнего ларька расположенного на перекрестке 50 лет Октября - К. Либкнехта смонтирован знак "Стоянка запрещена".
      Кто-нибудь соблюдает?
      Транспортные средства работников ЦОР и посетителей стоят с нарушением с открытия ЦОР и до окончания работы рынка.

      Удалить
  3. В "фартовом " городе Александрия на каждом шагу можно снимать такое "КИНО " !!!И что мэр , его замы и помы, полиция- милиция + ГАИ, Главный архитектор все ослепли и оглохли от творящегося безобразия ? Оказалось только ОДНА Марина Шевченко все это видит и принимает КОНКРЕТНЫЕ меры к устранению этого бардака и спасению больной в скорой помощи.. Таксист вообще стоял на пешеходном переходе вроде так и надо . ПОЗОРИЩЕ !!!!! Был невесел бал , некрасивы дамы !!!! Короче , БАРДАК по- александрийски !!!!А судьи кто ????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  4. Типичная ситуация , курица запарковалась ,а мозгов не хватает подумать, как люди со двора будут выезжать .Таксист тоже молодец ,на пешеходном и все ему нипочем . Дальше своего носа многие сейчас ничего не видят .Эгоизм рулит .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рулит безнаказанность - когда начнут морды бить и тачки палить, тогда попустит))

      Удалить
  5. Меня больше удивила реакция ГАИ-полное бессилие, невозможность решить создавшуюся проблему !Мычит как телок, дебильные вопросы-"А точно кровотечение?". А если не истекаешь кровью, то можно скорой стоять часами? А если в другом месте нужна неотложная помощь?

    ОтветитьУдалить
  6. Автору видео Марине Шевченко - респект ! Вот так бы все граждане активно боролись с хамством на дорогах города.

    И согласен с многими комментаторами - все ЭТО от безнаказанности. По поведению милиции-полиции в данной ситуации согласен с "прохожий" "Мычит как телок". Неужели настолько уже зашуганная Евротолерантностью наша полиция, что элементарная ситуация вызывает ступор, возможно факт видеосъемки конечно "затормозил" полицейского.

    Хотя ради объективности могу сказать, что и в других городах ситуация аналогичная. Например бывая в Киеве видел аналогичные ситуации ВЕЗДЕ. Автомобилей много, порядка на дорогах мало.

    ОтветитьУдалить
  7. бляха -муха..вы решили "отыграться" бицепсами на одной женщине за всех мудаков которые загораживают вьезды-выезды, которые ставят свои авто на переходах... а автор видео-не курица ли ? она не создала аварийную ситуацию? одно бла-бла-бла..-зато прославилась, хероиня дня..а если бы авария..какой респект???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, а то что скорая пыталась выехать, чтобы спасти жизнь человеку....А если бы человека, не дай бог конечно, не успели спасти. Дело не в том, что автор хотел прославится, а обратить внимание на ситуацию с неправильной парковкой, которая может привести к очень серьёзным последствиям.

      Удалить
    2. сразу оговорюсь,-что врачи нашей городской скорой помощи для меня- люди с большой буквы,..но в данной ситуации они не спешили.. и только одна курица кудахтала,что "у человека, у соседки ее кровотечение..что скорая не может выехать.." в то время когда скорая и не пыталась ехать..во первых,кто дал право этой тупоголовой обьявлять во всеуслышание к кому , и по какой причине приехала скорая..я на месте бы ее соседки подала бы в суд на возмещение морального ущерба, за разглашение медицинской тайны..во вторых -еще в начале своего так называемого видео, перегородив движение на дороге своей машиной, подвергая людей опасности , -обьявила, что "она снимает видео для СМИ"...она сама могла создать "серьезные последствия" в виде ДТП..люди, которые ехалив автомобилях, в том самом автобусе..-не виноваты что тупоголовой курице захотелось пропиариться за счет своей соседки (к слову-желаю выздоровления ей), за счет этого шевроле..хотелось бы посмотреть на эту Марину, если бы за рулем шевроле сидел бы местный какой нибудь мажор..-то поверьте,-и этого видео бы не было..и штраф бы платила "умничка Марина"...

      Удалить
    3. Викочка ты читать не научилась. Тут пишут про всех таких водятлов.

      Удалить
    4. Максимушка..читать то научилась.. да , пишут вроде бы про всех куриц ,дятлов, ... а виноватой сделали одну..но...-их же было-двое...

      Удалить
    5. я вижу больше половины коментов про всех таких водил. видать вы пострадавшая раз так ж-пу рвете

      Удалить
    6. ну-у..так грубо..в чем я не права ? -что тупое создание перегородило дорогу,и пришлось разворачиваться и обьезжать. Максим, о чем Вы вообще?

      Удалить
    7. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    8. Эта машина постоянно по городу паркуется по-дебильному

      Удалить
    9. кто дал право этой тупоголовой обьявлять во всеуслышание к кому , и по какой причине приехала скорая..я на месте бы ее соседки подала бы в суд на возмещение морального ущерба, за разглашение медицинской тайны..
      ===
      Во как!!! И муллллион потребовать! )))) И смех и грех.

      Удалить
  8. Марина умничка,а водила шевроле безмозглая курица!

    ОтветитьУдалить
  9. Так надо пол города штрафовать в основном мажоры и барыги. У них бабки есть. Если нет то гвозди на рынке недорого соют.

    ОтветитьУдалить
  10. Посмотрел видео. По ходу, оператор видео (если это его красная машина) не менее тупая курица, чем та, которая припарковалась на въезде. А может даже и более тупая. Непонятно чем провинились те водители, которым она перекрыла полосу движения. Могла бы ещё и насрать кому-то под дверью в ближайшем подъезде. А шоб боялись ! Отсюда вывод, шо все проблемы на дороге от куриц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По сути да ,так и есть .Одна въезд перекрыла во двор ,а вторая осложнила проезд по улице и этим создала сам затор .Там улица достаточно узкая и парковка с обеих сторон улицы выглядит проблематично .Наглядно продемонстрировали фура и встречный автобус .

      Удалить
    2. Красный лак, красная машина...

      Удалить
    3. Каждый видит что хочет, это как с картинками у психиатра;) Сказано же что перекрыли шевроле выезд назад, до прибытия полиции. Иначе нарушитель уехал бы. Красный лак... Сексизм? Или шевроле ваша?;)

      Удалить
    4. А фура и автобус наглядно продемонстрировали что нужно решать вопрос с парковкой на центральном рынке. А не закрывать глаза на ситуацию.

      Удалить
  11. Руслан, не понимаю, почему Вы написали, что девушка от досады подперла серебристый шевроле..но не написали -скольким людям она своей красной "ниссаной" перекрыла дорогу, и создавала на протяжении 40 минут аварийную ситуацию.."боролась с хамами и снимала видео"...а она тогда кто??? местная робин гуд ша???не смешите..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кто ей дал право перекрывать своей машиной другую машину .Да она хотела как бы сделать так ,чтобы у шевроле не было шансов скрыться .Но она сама создала опасную ситуацию и по закону тоже должна заплатить штраф ,за неправильную парковку и создание аварийной ситуации .Это получается сделала как бы меньше зло ,чтобы наказать большее зло .Но как посмотреть на ситуацию ,что меньше ,а что больше .По улице могла тоже ехать скорая и она тоже могла попасть в затор из за этой девушки оператора .Надо было вызвать ГАИ и снимать на видео,этого было бы достаточно ,а не создавать пробку и орать на всю улицу .

      Удалить
    2. Парковка в два ряда.

      Удалить
    3. Вика у тебя ума нет понять, что в нашей стране беспредел можно побороть только радикально. часом то не твой шеви? С пассажирами автобуса в пробке ничего не случилось, прям целую трагедию тут парят

      Удалить
    4. нет, увы..шевроле не мой..и водитель-тезка, вела себя достойно, не кудахтала,как некоторые ... а беспредел надо "бороть" с верхов..тогда и трагедий парить никто не будет..

      Удалить
  12. Больше всего добивает как быдлохозник на дедушкином желтом тазе ещё и возмущается. Купил бы ей бензин, время и нервы, или вообще переправил бы на вертолете её авто к месту назначения. Девушке респект, все правильно и главное по закону.

    ОтветитьУдалить
  13. Возле рынка была сплошная,а это 3 метра.Знак стоянка запрещена.Спросил однажды одного сотрудника Гаи как так сказал вы водители сами разбирайтесь.

    ОтветитьУдалить
  14. Смотрел 2 раза видео и не понял зачем у нас полиция Так этож ей надо помогать а не она нам Я заплатил штраф с 2010 года в 510 гривен за то не пропусил пешехода который стал еще только одной ногой на противоположной стороне дороги Да тогда было еще ГАИ Так сейчас можно делать что хочеш платить копейки Жаль только остался велик Хотя и великом можно нарушить правила Итересно попробовать может снова попаду на 510

    ОтветитьУдалить
  15. Режутся четыре колеса и все !! Помогает так шо пипец !! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Колеса порежешь ,а судьи у нас сейчас новые и как показала практика последних событий ,можешь штрафом и не отделаться .

      Удалить
  16. БАЗАР! надо убрать с города.И будет людям счастье.Гадюшник а не базар.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это ты конечно на волну возмущений нарвался от базарников, но мне мысль нравится

      Удалить
    2. казино, базары и прочую хрень - за черту города!!!

      Удалить
    3. Дед ты скажи это пенсионерам без авто и они тебя разорвут

      Удалить
    4. Уже точно решили за город? Отличная новость

      Удалить
    5. Хотели же в парк!так пусть будет там,и парковка места хватает.можно хоть пол рынка, туда отправить.

      Удалить
    6. К перемещению ЦОР добавить пункты приема металлолома и первый склад новой почты.

      Удалить
    7. Вопрос "умирания " центрального рынка - всего лишь вопрос времени. Пройдитесь по рядам и по небольшому количеству покупателей - согласитесь. Тряпочные ряды уже присмерти, продуктовые пока шевелятся.

      Удалить
    8. Товарищ,
      продукты питания бесконечная тема.

      Удалить
  17. странные люди, эти люди! Наказываете за нарушения - наказывайте всех, а не ищите козлов отпущения.
    Осилила эту истерику ровно две с половиной минуты - бабы дуры(с), аксиома!

    Курица в красной тачке припарковалась бы так, чтобы не мешать другим, сняла бы видео с нарушением парковки и отправила бы его в ГАИ, параллельно разместив в сети.

    Кста, там бровка вроде при въезде во двор, и, если бы мне хотелось туда попасть, я б точно по поребрикам не скакала без джипа. И на месте серебристой тачки не платила бы штраф, бо поребрик никак не может способствовать въезду во двор - это уже если букве закона следовать.

    Скорая с какой стороны во двор заехала?
    Там есть второй въезд?

    ОтветитьУдалить
  18. и да, для таких случаев существует эвакуатор - это если срочно отбуксировать тачку нужно было.. а так тупая бабская истерика)

    ОтветитьУдалить
  19. Надо поступать ТАК , как этот парень! https://ok.ru/karalevskaya/topic/66147286220911 Вполне логично..... парню браво !

    ОтветитьУдалить
  20. https://ok.ru/karalevskaya/album/53047743021167/848729041775 Все еще впереди !Вполне логично...... парню браво !!!!!! И зачем нам ГАИ????????? Сами разберемся !!!!!

    ОтветитьУдалить