вторник, 29 ноября 2016 г.

На Эспрессо ТВ вышел сюжет об александрийском маньяке

На украинском канале Эспрессо ТВ вышел сюжет о так называемом "александрийском маньяке" - мужчине, который подозревается в убийствах двух александрийских детей.
Скриншот передачи "Полицейское расследование"

7-минутный ролик показали в передаче "Полицейское расследование".

На счету мужчины как минимум три убийства. В 2001 году злоумышленник топором убил 16-летнюю Руслану Кныш из поселка Любленец Ковельского района Волынской области.

За это преступление негодяй получил 15 лет. После освобождения из Петровской колонии №49 по "закону Савченко" (вышел на год раньше), мужчина подозревается в совершении двух убийств детей в Александрии.

Ему объявили подозрение в убийстве 21-летней Дарьи Озарко, которую нашли с многочисленными рублеными ранами головы в микрорайоне Победа 7 июля 2016 года, и 13-летнего Станислава Бойко, найденного со следами насильственной смерти в реке Ингулец 3 августа 2016 года.




10 комментариев:

  1. Топят Надьку-Пулю как могут И грантоедский канал еспресо в том числе

    ОтветитьУдалить
  2. Не верю я, что это мог сделать такой добрый человек. Вот бы посмотреть с ним интервью или допрос, чтобы точно знать, а не для галочки.

    ОтветитьУдалить
  3. Без разницы для таких ублюдков ,весь срок или нет они отсидели .Зона их не вылечит , разве что убил бы он других людей, а не этих.Такие ублюдки должны подыхать на специальных зонах ,не фиг им делать в нашей жизни ,они здесь не нужны .

    ОтветитьУдалить
  4. "Не верю я, что это мог сделать такой добрый человек..." интересно...а с чего выводы что он добрый??????

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько убийц с невинными лицами...не нужно судить человека только по внешности...с самым миловидным лицом и на первый взгляд, тот что муху не обидит - может ходить настоящий демон в облике человека...ну и наоборот...и кстати...после его задержания убийств нет...всё ругаете органы...тут бы дать должное что остальные дети живы.

    ОтветитьУдалить
  6. Про какое ты миловидное лицо пишешь,там отпетый зек ,у него это на лбу написано.Такое фото на столе поставить,так дети хлеб потом воровать со стола не будут.

    ОтветитьУдалить
  7. "с чего выводы что он добрый??????" Посмотри ему в глаза, там все видно.
    "всё ругаете органы.." Да, я и Лето утверждаем, что они бездельники.

    ОтветитьУдалить
  8. Оу,да вы ясновидящий если умеете заглянуть в глаза...ну-ну...

    ОтветитьУдалить
  9. как по мне так уголовщина что ни на есть при том уже отсидевший и ранее убивший девчонку.а доблестная полиция наша полиция конечно не без греха, но как и в каждой профессии есть разные люди.

    ОтветитьУдалить