понедельник, 28 ноября 2016 г.

На горячую линию губернатора в основном обращались александрийцы

На последнюю горячую линию председателя Кировоградской ОГА в основном звонили александрийцы.
Сергей Кузьменко на горячей линии

Передает пресс-служба администрации.

Вопросы касались преимущественно жилищно-коммунальной сферы, в частности, теплоснабжения.

Одна из проблем, которая сегодня волнует александрийцев, - перебои с подачей тепла в одной из городских школ. По информации представителей родительского комитета, которые дозвонились на горячую линию, в учебном заведении холодно, в некоторых классах температура воздуха иногда не превышает 9ºС. Сергей Кузьменко пообещал безотлагательно выяснить ситуацию и оказать содействие решению этой проблемы.

Вопрос отсутствия теплоснабжения также волнует жителей одного из александрийских общежитий, где более сотни комнат, в которых проживают семьи. Из-за смены балансодержателя, жители общежития не могут заключить договоры на тепло- и электроснабжение, поэтому возникли проблемы. Председатель облгосадминистрации пообещал посодействовать в решении вопроса и проинформировать заявителей.

Звонили не только с проблемными вопросами, но и чтобы выразить благодарность. Председатель общественной организации "Шлях до життя" поблагодарил председателя ОГА за сотрудничество и помощь.

8 комментариев:

  1. Интересно бы глянуть цифры, статистику ... сколько минут длилась "горячая линия", и сколько вопросов успели задать звонившие за это время, на сколько полностью ответил губернатор ? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он уже блять сколько губернатор, а тебе чмошник только сейчас вдруг стало такое интересно?)) а сколько раз посрал он, тебе тоже интересно?

      Удалить
    2. Макс, зазвичай Руслан пише, що гаряча лінія триває годину.
      Тобі цікаво скільки хвилин триває розмова чи результат її?

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Не судите строго.Обращался мой брат из села,корова заболела,ветеринара нет,оптимизация.После обращения Лумяник и докторов направил и письма с отговорками.Люди пробуйте а потом судите.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимка, ну может тебе и интересно "а сколько раз посрал он", а данный вопрос вполне адекватен.
    Вторая анонимка, вот мне интересно, а изначально твой брат обращался к ветеринарам или сразу к губернатору? Если обращался, что неужели они отказались или что там было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капитошка, суть в том, что великому фотографу до этого ни одна горячая линия не была интересна) а тут хуяк, прозрел сердобольный статистик и аналитик)

      Удалить