понедельник, 7 ноября 2016 г.

На кладбище в Александрии украли крест из нержавейки

В Александрийский отдел полиции обратился 40-летний мужчина в субботу, 5 ноября.
Украли крест из нержавейки. Условное фото

Об этом сообщила инспектор отдела Оксана Михно.

Гражданин заявил, что на центральном кладбище с могилы его отца неизвестные украли крест. Кража произошла в период с сентября по ноябрь этого года. Крест был из нержавеющей стали.

Для сбора доказательств и выяснения деталей кражи на место выехала следственно-оперативная группа. Открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 297 (Надругательство над могилой) УК Украины.

Проходит отработка мест сдачи-приема металла.

27 комментариев:

  1. Суки мародеры ужэ блядь ни чем не брезгуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А коли і шо таких людей зупиняло??? Піздити надо металоприйомників!

      Удалить
  2. Кражи металла будут продолжаться до тех пор, пока будет куда его сдавать свободно. Проезжал мимо пункта металлоприема возле ДОСААФа и Нового Дома быта, терриконы металлолома растут очень быстро, не успевают вывозить. И это при том, что бесхозный металл за 25 лет незалежности давно уже весь вырезали.

    И конечно главное, как сказала Деканоидзе "...Люди не становятся богаче, что обусловлено социально-экономической ситуацией..."

    P.S. Всех революционеров, участников Переворота 2014( Великой революции Достоинства, оно же Евромайдан) поздравляю с их профессиональным праздником Днем Великой Октябрьской революции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всех революционеров, участников Переворота 2014( Великой революции Достоинства, оно же Евромайдан) поздравляю с их профессиональным праздником Днем Великой Октябрьской революции. - Спасибо Вам, ментовские уебки, которые вначале избивали наших детей, а потом стреляли в наших граждан, а сегодня развесили сопли через плечо и ноют о своей несчастной жизни

      Удалить
    2. А жизнь у НАС, несмотря на все усилия "революционеров" их "революционных" лидеров очень даже счастливая, пусть не богатая и порой не сытная.
      У нас счастливые семьи, хорошие , понимающие (!) дети, родственники и родители разделяющие наши взгляды.
      И "революционеров" до сих пор не понимающих, что их "развели как лохов", мне жаль, даже порой искренне.

      Автору блога предлагаю возвратить практику блокирования отдельных комментаторов за нецензурные выражения.

      Удалить
    3. "У нас счастливые семьи, хорошие , понимающие (!) дети" - так чего же в каждом комменте сопли до колен?

      Удалить
    4. Сопли ? Нет. Недовольство, возмущение - да .

      Удалить
    5. а потом стреляли в наших граждан
      __________________________________
      35й, ты реально олигофрен или прикалываешься?
      _________________________________
      вначале избивали наших детей
      _____________________________________
      великовозрастным детинам, надо было в институте учиться, а не лазить ночью, где ни попадя.)))

      Удалить
    6. Dеликовозрастным детинам, надо было в институте учиться, а не лазить ночью, где ни попадя.))) - все ясно, сидите и дальше в глубокой заднице, в которую загнали свой некогда процветающий город

      Удалить
    7. Горы металлолома на ДОСААФЕ впечатляют.
      Возле Дома быта вообще позорище, центр города и свалка лома.
      Нержавеющий лом в отдельную кучу складывают.


      Брамет, Братекс, порожняк не гонят.

      Удалить
    8. Спасибо Вам, ментовские уебки,
      ===
      +100500

      Удалить
  3. Недовольство, возмущение - да .))) Не вижу возмущений по поводу задолженности по зарплате александрийским шахтерам от бывших донецких хазяев, не вижу возмущений по поводу 40 промпредприятий города, которые приказали долго жить в начале 2000х, не обнаруживал Ваших возмущений, когда за год цены выростали в 100 раз, а долги по пенсиям не выплачивались по полгода. Возмущались, негодовали или язычок поближе к теплому месту?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А с чего Вы взяли, что все вышеприведенное Вами, меня не возмущало ? Очень даже возмущало.
      У меня есть родственники которые спустя годы после развала угольного холдинга имеют задолженность по зарплате. И "бригада" Янека меня очень даже не устраивала. Как и тот факт, что президентом страны стал человек имеющий судимости, сидевший. Тогда как даже рядовым милиционером человек не мог стать, если у брата (сестры) была судимость, а тут в президенты...
      Конечно Украина нуждалась в новых лидерах. Но те что на волне народного гнева и под крылом Запада ворвались в кабинеты и начали все подстраивать под себя, под свои кланы - это ничем не лучше Яныка.
      Вон даже и Саакашвили открыто об этом сказал. А он, что агент Кремля, ватник, сепаратист ?

      Удалить
    2. Вы считаете, что там могли оказаться другие люди, выросшие на библейских канонах, ум , честь и совесть после 20-летнего грабежа пофигистски настроенного населения? Откуда они должны были прилететь - с Луны, Марса, Юпитера или приползти с ближайшей от Конче-Заспы помойки. Эти люди продукты этого времени и этого общества. Были бандиты, пришли воры, уйдут эти, придут молодые грамотные, их и сейчас уже много - посмотрите на иностранцев, они же все в шоке от диких нравов, коррупции и казнокрадства, почистят воров, потихоньку поразбегаются, по другому не будет - все остальное сказки

      Удалить
    3. Главное, шо ты в эти сказки веришь.
      На дурака не нужен нож,
      Ему с три короба наврёшь -
      И делай с ним, что хошь!
      ))

      Удалить
    4. village35.
      "...были бандиты, пришли воры..."

      Неужели "Революцію Гідності" возглавляли ВОРЫ ? И какая цена той "револдюції" тогда ? "Революція ворів"...

      Кстати . "Вор" - высший титул уголовного мира, в обществе известен по выражению "Вор в законе". Но наши "лидеры революции " по понятиям всего лишь "крадуны".

      Удалить
    5. Я не обязан во что-то верить. У меня есть все - работа, зарплата, семья, пусть криворукожопые люмпены и дальше рвут задницы за свое светлое прошлое

      Удалить
    6. Ага, расскажи на улице какой-нибудь бабушке с 40 долларами пенсии, которая всю жизнь проработала, шо она люмпенша кривожопая.

      Удалить
    7. бабка таких слов не поймет, я думаю. Ей надо какой-нибудь синоним, типа "пролетарий", "бродяга", "босяк". А люмпенша... Где такую бабу умную бабу взять?

      Удалить
    8. village35.
      "...криворукожопые люмпены.."

      Ну уж извините Ваше Высочество , господин village35. Кто то должен и гавно Ваше выкачивать,и дороги подметать по которым Ваше Высочество ходит( ой извините ездит) и офисы строить в которых Ваше Высочество творит свой бизнес .Наверное ваши родители-пенсионеры тоже криворукожопые люмпены ? Но Вы уже белая кость.
      Вот такое пренебрежение к люмпенам и способствовало 1917 году.

      Удалить
    9. Поймёт, любая среднестатистическая бабка поумнее того дурня будет. ))

      Удалить
    10. Очень даже возмущало.
      ===
      И ты тихо возмущённо ПОПУКИВАЛ на кухне. Предварительно закрыв дверь и погасив свет )))

      Удалить
    11. Для Товарища --- http://bigpicture.ru/?p=18375 --- тоже не возмущало? Сидел тихонечко в хрущёвочке на кухне и пёрднуть боялся ... и ЗА систему УРА кричал и флажками бездумно махал!

      Удалить
  4. Эти люди продукты этого времени и этого общества. Были бандиты, пришли воры, уйдут эти, придут молодые грамотные-воры, европейские образованные.Знающие как украсть по закону.

    ОтветитьУдалить
  5. Всем пишущим какие у нас отвратительные политики. Незабвенный Джордж Карлин. Меняем слово "американцы" на "украинцы" и имеем точную картину того что у нас происходит.
    -------
    Итак, как вы могли заметить, есть кое-что, на что я не жалуюсь, я о политиках.
    Нынче все на них жалуются. Все говорят, что они дерьмо. Ну хорошо, а откуда, интересно, люди думают, эти самые политики берутся?
    Они же не падают с неба.
    Они не приходят к нам через порталы из других миров…
    Они есть порождение американских родителей,
    американских семей,
    американских домов,
    американских школ,
    американских церквей,
    американского бизнеса,
    американских ВУЗ'ов
    и, мало того, они выбираются американскими гражданами. Это — лучшее, на что мы способны, народ. Это всё, что у нас есть. Вот что производит наша система. Отбросы на входе, отбросы на выходе. Если вы эгоистичные никчёмные граждане… То у вас будут такие же эгоистичные и никчёмные лидеры, и надежда на то, что всё само собой изменится, ни к чему хорошему не приведёт. Всё, чего вы дождётесь — это новой кучки эгоистичных, никчёмных американцев.
    Так что может быть, может быть, это не политики дерьмо. Может быть, ещё кто-нибудь здесь дерьмо, например, общественность. Да, общественность — дерьмо. Вот вам готовый слоган для какой-нибудь предвыборной кампании.
    Общественность — дерьмо, нехуй надеяться.
    Нехуй надеяться.
    Потому что если во всём виноваты действительно только политики, тогда где все «светлые умы»? Где все честные и умные американцы, готовые выйти вперёд, и спасти нацию, и повести народ за собой? В нашей стране нет таких людей. Все по торговым центрам. Чешут задницы, трут носы, достают из кошельков кредитки и покупают по паре кроссовок с подсветкой в подошве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "...Где все честные и умные украинцы, готовые выйти вперёд, и спасти нацию, и повести народ за собой? В нашей стране нет таких людей..."
      Вот и резюме...

      Удалить