пятница, 25 ноября 2016 г.

На спортивной трассе Вербовая Лоза сделали петлю

На спортивной трассе Вербовая Лоза провели реконструкцию, чтобы уравновесить силы пилотов на мощных и маломощных машинах при проведении "Гонок на выживание".
Реконструкция на трассе Вербовая Лоза

Об этом рассказал Вячеслав Чебышев.

На прямом участке трассы в конце стартовой прямой сделали влево дополнительную петлю по бывшему болоту. При этом уровень покрытия трассы на петле подняли до сорока сантиметров и удалили Л-образную опору, которая не используется, а ранее служила для "колоколов"-громкоговорителей.

По словам Чебышева, о реконструкции мечтали давно. Это не только уравняет силы машин, но и добавит зрелищности. Помощь оказали Служба автомобильных дорог (Вадим Коюденко, Александр Руденко) и филиал "Кировоградоблэнерго" (Владимир Мостовой).

В 2017 году на трассе пройдет один из этапов Всеукраинских "Гонок на выживание". Этап будет посвящен 25-летию клуба "Европа-кросс" (президент Юрий Гугленко).


Галерея



11 комментариев:

  1. Епт! Счастье-то какое!

    ОтветитьУдалить
  2. На гонках 100 лет не был

    ОтветитьУдалить
  3. офигительная новость! Главное, такая животрепещущая, аж жуть!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже мечтаю, чтобы власти города хоть бы раз в год или в два открывали одну спортивную площадку для игр! Это совсем не дорого для бюджета города.

    ОтветитьУдалить
  5. Лучше бы дорогу проложили по маршруту #7 (за переездом) , а то автобусы не выдерживают, разваливаются. Хотя понты куда важнее для власти, им зрелища подавай . А то что ни одной дороги в микрорайоне нет , так эти проблемы негров шерифа не ибут...

    ОтветитьУдалить
  6. Чебышев, живет в своё удовольствие. Присосался к Кузьменкам - стишки пописывает, в пасочки за чужой счет играется. Какая у него должность в клубе? ЧТО конкретно он выполняет и за какие деньги?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неправда, человек активный и деятельный. Зачем такое писать?

      Удалить
  7. А а когда сделают дорогу между Александрией и Кременчугом ? Я считаю,что это просто беспредел.Там можно реально влететь в яму и покалечиться или даже с летальным исходом.Вот интересно,кто потом будет за это отвечать.

    ОтветитьУдалить
  8. Такой активный, что и не заметил что своим хозяйством вылез на территорию 15 школы.

    ОтветитьУдалить
  9. Стержень: "Присосался к Кузьменкам" Ты так не пиши, а то некоторые обидятся, они тоже, ну это ... к Кузьменко.

    ОтветитьУдалить