вторник, 1 ноября 2016 г.

Объездную дорогу принял губернатор

Сегодня, 1 ноября, в Александрии презентовали ремонт объездной дороги. Участок принял председатель Кировоградской ОГА Сергей Кузьменко.
На объездной дороге

Объездная дорога в обход Покровской площади берет свое начало от нового дома быта на улице Шевченко и выходит к Користовскому мосту. Продолжительность участка составляет 2,3 км по улицам Шевченко, Энгельса и переулку Котовского.

Дорогу отремонтировали в октябре. Уложили два слоя асфальта. Средства на реконструкцию в размере 8 миллионов гривен выделил Кабмин по ходатайству народного депутата Анатолия Кузьменко. До этого дорога была в плохом состоянии.

По словам исполнителя работ, заместителя директора ООО "Дор-Строй" Дана Деружинского, применялись европейские технологии. "Я думаю, лет десять она простоит, но при условии, что летом в сильную жару не будет перегруза", - отметил он. Деружинский добавил, что полотно сделали под уклоном, чтобы стекала вода.

Кузьменко обратился к заместителю мэра Александрии Геннадию Лоцману с просьбой подправить тротуары за счет местного бюджета. "Чтобы мы не просто дорогу сделали, а привели в порядок улицу", - сказал Кузьменко.

Губернатор обсудил с дорожными службами другие ремонты в области, которые идут сегодня или планируются в следующем году. Относительно участка Знаменка-Александрия, то его планируют окончить до конца текущего года, если позволит погода. "А если не позволит, будет переходной период", - сказал Кузьменко.

Также председатель ОГА интересовался у Лоцмана, какие ремонты дорог провел город за собственные средства. Вице-мэр рассказал, что Александрия выделила и освоила в этом году 8 миллионов гривен на капитальный ремонт, 2,3 миллиона - на текущий, 2 миллиона - на придомовые территории, 890 тысяч - на тротуары.

После презентации Кузьменко поехал на выездной прием в Знаменку.


Галерея



41 комментарий:

  1. "Объездную дорогу принял губернатор" (с) --- обкатал её первой, на скорости 270 км/ч? =))

    ОтветитьУдалить
  2. Обочены на знаменской кто будет делать?Там блять клиренс круизера не позволяет сьехать с трассы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро фуры все исправят ))) будет съезжать удобно ))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогу зделали под уклоном чтоб вода стекала!!!. Бровок нет ни хрена, те которые и были повыкапывали а новые не положили!!! Вся вода стекает во двор, грязи капец сколько!!!(

    ОтветитьУдалить
  5. А на ул. Советской (Скичка) месяц назад асфальт положили, сегодня ехал уже ямы в полколеса, и местная власть никакой гарантии и ответственности за работу не несет!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А эту дорогу по ул. Советской принимали паны Цапюк с Лоцманом, Так они и гарантию на эту дорогу давали один месяц. Какая может быть гарантия местной власти на эту дорогу после гарантийного срока эксплуатации выданного местной александрийской властью ???Пофигизм не способен родить НИЧЕГО созидательного !!!))))

      Удалить
  6. Кузьменко обратился к заместителю мэра Александрии Геннадию Лоцману с просьбой подправить тротуары за счет местного бюджета. "Чтобы мы не просто дорогу сделали, а привели в порядок улицу", - сказал Кузьменко.////// И что на эту просьбу ответил пан Лоцман ????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. принял мнение губернатора к сведению

      Удалить
    2. принял мнение губернатора к сведению///////// Маладец !!!! Хароший малчик !!:))

      Удалить
  7. 8 миллионов гривен выделил Кабмин по ходатайству народного депутата Анатолия Кузьменко.
    Конечно же кузьменко ходатайствовал потому что по этой дороге ходят их машины которые возят ,зерно,свеклу и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо было не ходатайствовать?

      Удалить
    2. Есть дороги и похуже !!!Ну почему то за них никто не ходатайствует,потому как не представляют коммерческий и экономический интерес !!!

      Удалить
    3. Конечно же кузьменко ходатайствовал потому что по этой дороге ходят их машины которые возят ,зерно,свеклу и т.д.//////// Да ладно " По этой дороге ездит весь транспорт со стороны Знаменки в сторону Полтавы. Сделали хорошую дорогу и этому необходимо радоватьсЯ, а не начинать обливать грязью тех, кто это смог сделать Имея таких "друзей " ,- врагов не надо !!!

      Удалить
    4. По этой дороге ездит весь транспорт со стороны Знаменки в сторону Полтавы. И не только туда , но и в обратном направлении.!!Республиканская трасса !!!!

      Удалить
    5. трасса международная как бы..с полтавы на грецию идёт

      Удалить
  8. Этот участок дороги конечно нуждался в ремонте и укреплении. Хотелось бы теперь увидеть весовой контроль на данной объездной дроге, чтобы грузовики не разбили ее за полгода , чтобы бюджетные деньги (то есть мои и всех нас) не пропали даром.

    P.S. А Сергей Кузьменко этот тот чиновник который не был люстрирован согласно Закона Украины "Про очищення влади", тот чиновник который не соблюдает Закон Украины "О предотвращении коррупции" и КУоАП Украины в части ограничений для госчиновников на занятие предпринимательской или другой оплачиваемой деятельностью ?
    Видать "крыша" в Киеве - железная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это именно тот чиновник, которому глубоко начхать на куски дерьма от какого-то там обиженного жизнью товарища, смелости которого хватает только на анонимное обгаживания

      Удалить
    2. И это пишет очередной аноним village35 ;/
      По поводу кузьменкоВ..не люблю тех которые метаются там где лучше,то под морозом были (СПУ) то регионалы,теперь БПП..евреи бля

      Удалить
    3. village35.
      Чиновник - слуга народа, то есть слуга меня, Вас и всех остальных (народа -ну или кусков дерьма - по Вашему). Это во первых.
      А во вторых, по сути можете что-то сказать ? Опровергните меня, если считаете, что я не прав в отношении гос.чиновника Кузьменко и выполнение им указанных Законов Украины.

      Удалить
    4. Вы привели перечень законов, которые нарушает глава обладминистрации, теперь конкретно принимались ли какие либо судебные или иные решения по этому поводу, обращались ли Вы или другие лица по факту допущенных нарушений, были ли предписания, решения вышестоящих органов по указанным Вами фактам - их не было, поэтому Ваш опус ни на чем не основан, не находил подтверждения ни в судебных, ни каких других органах. Вы разместили собственный треп, не претендующий на истину, попробывали бы Вы лично разместить такую информацию в печатных органах, Вас ждал бы судебный иск на круглую сумму за клевету. Я ни в сторонниках, ни в друзьях Кузьменко не хожу, но давайте ходить с фактами, а не спекуляциями

      Удалить
    5. У 35—го колхозника подгорает.
      ТОВАРИЩ, пишите еще.

      Удалить
    6. village35.
      Вы считаете, что если на Украине нет судебных решений по поводу фактов нарушения Законов, то значить и фактов таких нет ? Наивно, согласитесь.
      То, что Сергей Кузьменко должен быть люстирован по Закону о очищении власти - факт, то что ему как гос. чиновнику нельзя заниматься предпринимательской или другой оплачиваемой деятельностью - факт. А то , что эти факты не находят продолжения в виде судебных или иных решений, то это проблема компетентных органов. Ведь Вы так и не привели опровержения этим ФАКТАМ.
      Просто вся система власти, в том числе и судебная, насквозь коррумпированная и подчиняется не ЗАКОНУ, а политическим ветрам с улицы Банковой стольного града Киева.

      Удалить
    7. Хотя данная проблема, а именно занятие гос. чиновниками бизнесом - проблема всей нашей страны. Вероятно сложно найти гос. чиновника рангом от мэра и выше, которые не имеют собственного бизнеса. Некоторые записывают его на родственников, некоторые даже так не прячут.
      Короче эти Законы не выполняются как впрочем и многие другие.

      Удалить
    8. У 35—го колхозника подгорает.
      ТОВАРИЩ, пишите еще.
      ===
      А в чём погорает? Пиши товарисч ищё...когда тобой займутся будет больше материала. )))

      Удалить
    9. Подгорает как раз товарисщ.занятие гос. чиновниками бизнесом - Вы элетронную декларацию в глаза видели? Точно нет, хотя там и определены разделы имущественных и управленческих полномочий чиноников. Так вот никаких должностей у Кузьменко, кроме главы обладминистрации нет, закон не запрещает ему быть бенефициаром других субьектов хозяйствования, как впрочем и любому чиновнику

      Удалить
    10. Специально посмотрел определение.
      Бенефициар - это получатель денежного платежа, доходов, прибыли и других преимуществ и выгод согласно долговому документу или договору,так называемое лицо, которое передает в доверительное управление свое имущество и получает от этого доход

      В Законе : "...или другой оплачиваемой деятельностью..." то есть бенефиция - оплачиваемый вид деятельности. Но это уж как захочет посмотреть наша "слепая" Фемида.
      Впрочем и наш Великий Революционер Президент тоже передал свой бизнес в управление слепому трасту (хоть громогласно обещал продать).
      Итог : я думаю, что Вы согласитесь, ЭТО все юридические уловки чиновников для скрытия своих РЕАЛЬНЫХ доходов и хотя бы видимость соблюдения Закона.

      Удалить
  9. Да в Украине у многих и многих "крыши ". Далеко и ходить не надо - .ООО " Александрия- БЛИГ "( водка ) .. Здесь и ракетным ударом не уничтожишь!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О-о-о ! " Блиг" это "железобетонное предприятие", причем, что интересно, при всех прошедших властях.

      Удалить
    2. " Блиг" это "железобетонное предприятие"///////// Конечно,железобетон ведь выпускают под "крышей " Коломойского. Это даже не "крыша ", а железобетонный "саркофаг ".!!::))

      Удалить
    3. За крышу Коломойского не знал. Интересненько...

      Удалить
    4. После яркого и стремительно развивавшегося конфликта с президентом, губернатор-миллиардер Игорь Коломойский вынужден был весной 2015 года покинуть свой пост. Вместе с ним из ОГА ушли два верных товарища — Борис Филатов и Геннадий Корбан. Еще одного приближенного к Коломойскому все же оставили новому главе региона в помощь: "помощником" оказался так ничем себя и не проявивший Святослав Олейник. Но даже после ухода из властных кабинетов команда Коломойского претендовала на влияние в регионе. Соперничать за это самое влияние пришлось сразу с двумя крупными политическими игроками. Прежде всего, с политической силой главы государства. Во вторую очередь — с "Оппозиционным блоком", и конкретно — с командой Александра Вилкула. Читайте также: Politico: Коломойский о Корбане, Порошенко и других олигархах. Откровенно Последнего небезосновательно считают человеком Рината Ахметова (Вилкул работал топ-менеджером на горно-обогатительных комбинатах, принадлежащих самому богатому украинцу — Ред.). Для команды оппозиционеров сохранить влияние над регионом было также важно, как и для Коломойского. И у одного, и у вторых здесь — бизнес, крупные предприятия.
      http://rian.com.ua/analytics/20160105/1003118883.html

      Удалить
  10. чтобы дорога прослужила дольше, нужно каждые три года делать новый контрольный настил. а если бы проложили прочную ьетонную плитку вместо асфальта, гарантия была бы не в 10 лет, а в сто как минимум..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А стоимость асфальта и прочной бетонной плитки ??? А вот весовой контроль необходимо ввести и немедленно. Ведь разрушается не только дорога , но и жилье прилегающее к этой дороге. Жителям этих домов давно пора обращаться с исками в суд на возмещение затрат на ремонты , вследствии вибрации почвы превышающей все нормы.А до этого ТОЧНО скоро дойдет !!!!

      Удалить
    2. Обращения жителей кстати были. Правда не в суд, а в ГАИ и исполком. Жители предлагали поставить знак ограничивающий вес проезжающих автомобилей в связи с расположеннием у самой дороги жилых домов. Но увы...

      Удалить
  11. Да 35-й ты Тормозяка конкретная! А что Товарищ должен привлекать губернатора к ответственности, если его незаконно назначил на должность президент?
    Прикольно, само анонимно пишет, а на других гавкает.
    Да какой же треп, Придурок, если про это все умные знают? Ты то понятно, Дурак Дураком, но хоть бы не позорилось. Еще напиши, почему Товарищ не принял меры, что у Порошенко фабрики в стране агрессоре или бабки в офшорах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 35-й ты Тормозяка конкретная!
      _____________________________________
      не, оно 35-е не тормозяка, оно дебилятко ))))

      Удалить
    2. шавка из подворотни отметилась? )))

      Удалить
    3. шавка из подворотни отметилась? )))
      __________________________________
      все и так знают, что высер ШАВКА!!! и не надо анонсировать, что ты отметилась, все и так увидели)))

      Удалить
    4. Что увидело собрание ? Пару шавок тупых, купивших право тут гавкать за тридцать гривень, сидя в нищете. Дебилы, лечитесь

      Удалить
  12. Кулумийцев на фото Юру Енакиевского напоминает.

    ОтветитьУдалить