вторник, 22 ноября 2016 г.

Полиция завела дело из-за перелома в школе

В Александрийском отделе полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Легкие телесные повреждения) из-за перелома руки первоклассника.
Ребенок получил перелом руки со смещением. Условное фото

Информацию подтвердила инспектор отдела Оксана Михно.

На линию "102" о происшествии сообщили сотрудники областной детской больницы в 15:20 вчера, 21 ноября.

За медицинской помощью обратилась 33-летняя мама с 7-летним сыном. У мальчика диагностировали перелом левого предплечья со смещением. По предварительной информации, ребенок получил травму в школе, якобы упал в помещении.

Как стало известно Моей Александрии, инцидент произошел в школе №17 с учеником 1-го класса.

55 комментариев:

  1. В тему :"Требование покупки БАХИЛ НЕЗАКОННО !!!! https://www.youtube.com/watch?v=xTPFa2SUDmg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В тему: Сокращается количество коек в Украине.
      В тему: Пришли вакцины от гриппа.
      В тему: Врач Ольга Пупенко отметила 50 лет.
      В тему: Против кариеса помогает ромашка.
      В тему: Врачам повысят зарплату вместе с минималкой.

      Удалить
    2. никто не вправе требовать у пациентов поликлиник наличие сменной обуви. Бахилы рекомендуется использовать только при посещении тех кабинетов, где доктор проводит проникающие манипуляции, и необходимо соблюдать санитарный режим. /////////// ??????????

      Удалить
    3. да, с бахилами вообще жесть, в какой кабинет не зайди - везде бахилы требуют. наверное медики в доле с продавцами бахил((

      Удалить
    4. Врачи - "бизнесмены " РАБОТАЮТ !!!! А шо , по-алесандрийски !!!=))

      Удалить
    5. Без лоха и жизнь плоха.

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    7. А кто знает, почему за флюорографию тетка со всех берет 5 грн "благодийного внеску", а если работаешь на железной дороге, то по 10? И так само берут в кассе.

      Удалить
  2. Не упал в школе!!!толкнули

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У мальчика диагностировали перелом левого предплечья со смещением.////// Ничего себе УПАЛ !!!!!!!

      Удалить
    2. разберутся. В полиции пока сообщили "перелом лівого передпліччя зі зміщенням під час падіння в приміщенні школи". Кстати, еще добавили, что после постановки диагноза статья наверное поменяется на более тяжелое повреждение

      Удалить
  3. Жаль пацаненка !!!! А ведь жить ему еще и жить !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Его талкнули!!!школа не хочет разглашать!он ударился об чугунную ботарею !теперь мой сын в Кировограде областной больнице!После операции кто видел что произошло 0668048787 мама

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его тОлкнули!!! Школа не хочет разглашать! Он ударился об чугунную бАтарею! Теперь мой сын в Кировограде областной больнице! После операции. Кто видел что произошло 0668048787 мама

      Удалить
  5. У дітей швидко зростаються переломи, головне щоб операція була успішною. Мій син в 5річному віці був з таким переломом правої руки. Йому зараз 10 років все ок, займається спортом, пише добре

    ОтветитьУдалить
  6. вот сколько читаю за другие школы все случаи пишут а вот за 10 школу никогда ни слова , хотя там тоже много что происходит , а то что директор этой школы реально творит беспредел. массово родители переводят детей в другие школы неужели это не повод о этой школе написать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 10 школа это ващее жесть! Живём на Победе, но дети учатся в городе - перевели сами. Еще до четвертого класса более нормально. Ну а потом - " кто не перевелся,я не виноват!"

      Удалить
    2. нас заставили перевестись в 3м классе , и вот насколько знаю недавно многодетная мама с победы перевела всех детей в другую школу , ее тоже заставили.

      Удалить
    3. Да что Вы говорите ?Здесь многие говорили , что бардак только в Пантаевской школе интернате , а во всех АЛександрийских школах все распрекрасно .Так что =БРЕШУТЬ ??????

      Удалить
    4. я не знаю как в других школах, у меня ребенок сейчас ходит в 7ю школу , там нормальный директор и отношение нормальное , по сравнению с 10й школой.

      Удалить
    5. надумаете написать о 10й школе , готова предоставить очень много информации подтвержденной документально , кстати недавно там была драка между ребятами которые учатся в 7м классе , там и полицию вызывали , но Татьяна Ивановна по ходу опять все замяла что бы об этом никто не написал

      Удалить
    6. В 10-й школе эту драку еще и на камеру снимали. Очень жаль, что замяли. Дети должны отвечать за свои поступки. Ну или их родители за такое воспитание!

      Удалить
    7. да снимали , на след день классный руководитель забрала у всего класса телефоны и удалила видео. да должны отвечать но там не все так просто как вы думаете

      Удалить
    8. дети умом слабые остались? Если телефоны отдали? ,,,.на следующий день... класрук. компьютерный гений по ходу...

      Удалить
  7. Блог Оксаны Михно. Остальное репосты

    ОтветитьУдалить
  8. Родители беспокоятся за сына ,но дети маленькие и за всеми не уследишь ,они бегают,прыгают , толкаются и здесь может и не было злого умысла ,просто стечение обстоятельств .Конечно надо во всем разобраться ,но может и не стоит так строго наказывать учителя или воспитателя .Безопасность детей превыше всего конечно ,но и дети бывают сорвиголова и всегда все хорошо ,что хорошо заканчивается .А здесь вот так вышло .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я считаю , что учитель несет ответственность , это маленькие дети и на перемене учитель за ними тоже должна следить, а они на перемене сбегаются в учительскую и сидят там сплетничают, а дети предоставлены сами себе .

      Удалить
    2. Один учитель и тридцать детей ,это уже будет не перемена ,а продолжение урока на вольную тему .Ведь мы все были первоклассниками и на перемене все выбегали на улицу и за нами никто не следил .

      Удалить
    3. я не знаю где учились вы , но насколько помню я учебу в младших классах , то учитель всегда была с нами в коридоре на перемене и следила за тем что делают дети.

      Удалить
    4. в 17 школе надо порядки навести такие же, как в коллегиуме всегда были и есть.
      Вот например в средней школе учитель, урок которого был последним, сопровождает детей до раздевалки и следит, чтобы дети оделись, застегнулись, не толпились, не толкались и спокойно вышли из школы.
      Сколько раз бывала в школе, всегда на этажах и в коридорах стоят дежурные учителя и дети дежурного класса. Не без того, что кто-то пробежится и его остановят, но в целом, такого дикого ора и галдежа, как в 17 школе нет нигде наверное.

      Удалить
    5. Учителя младших классов в 17й сидят на перерывах в учительской??? Да им бедным в туалет иногда некогда сходить, чтоб детей самих не оставлять. И это не совсем адекватно, я считаю... Они учителя, а не няни! И им между уроками тоже нужны те несколько минут отдыха, чтоб передохнуть.
      И уж совсем некорректно валить всю вину на учителя. В большей степени, если не полностью, виновато руководство школы, которое не организовало нормальную систему поддержания порядка - дополнительные дежурные в те части школы, где находятся младшие классы , дополнительный человек для помощи учителю, что то еще...

      Удалить
    6. сейчас первостепенным вопрос должен стоять не на кого свалить вину, а как избежать подобных случаев.

      Сестра преподаёт там немецкий в этом году, грит, дети не приучены к порядку и дисциплине ни родителями, ни учителями: уроки закончились, дети несутся по коридору и орут, будто в классе пожар или потоп и ты его остановить не можешь, бо "дитя летить, нічого не бачить і не чує - воно геть із школи летить додому".

      Удалить
  9. за 10ю школу и я скажу беспредел там полный , более года меня вынуждали, что бы забрали документы и перевели ребенка в другую школу , куда я только не обращалась , мне и угрожали , много чего было , но таких неадекватов как директор 10й школы я еще не встречала. и наше гороно ее прикрывает по полной , у меня так же есть решение кировоградской комиссии , что я имею право вернуть ребенка обратно в эту школу. но я этого не сделала так как здоровье и психическое состояние ребенка мне важнее.

    ОтветитьУдалить
  10. ангел вы не в колонии воспитывались там следят....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет , не в колонии, а в школе № 2, где к счастью не происходит ничего подобного , так как администрация школы следит за порядком, и на переменах учителя не сидят в учительской , а контролируют что происходит на переменах

      Удалить
  11. Жаль ребенка, но.. так бывает. И дома, споткнувшись о ковер в коридоре, можно упасть и сломать руку. Кого судить в этом случае? родителей?

    ОтветитьУдалить
  12. жаль 10 школу, ангелы по ходу достали хуже пингвинов

    ОтветитьУдалить
  13. ангелу ник маленько изменить пора на - я просто.... ну типа Мария

    ОтветитьУдалить
  14. нужно чётко делить:
    1) виновата школа
    2) иное,.. как часто любят иное заменять первым пунктом

    ОтветитьУдалить
  15. Почему во время перемен не дежурят учителя?! С детей спросу мало, понятно - будут носиться, будут толкаться. Как в данном случае.
    Но учителя должны были быть в коридорах, что бы не случалось подобное. Ждём разбитых голов и вытекших глаз?

    Или сами старшеклассники могли бы дежурить во время перемен. Это бы развивало элементарную ответственность, а сейчас кто в лес, кто по дрова. А пострадалребёнок, и дай Бог, что бы всё срослось в руке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тут Александр ,нормальный вопрос, не пустая критика.Есть и ответ который вас возможно удивит дети дежурят во всех школах,но они дети; одни дежурят, тот в туалет,другому покушать, кто забыл,а кому наплевать.Как всех собрать и организовать если в классе 25-30 человек.Учитель не Карлсон- по этажам летать не может.Так было и 50 и 20 лет назад, вспомните себя просто. Не будем путать халатность. со случайностью, а иногда просто с безответственностью самих родителей С уважением.. готов к диалогу.

      Удалить
    2. верно, родители отвечают за своих детей в первую очередь, а потом уже учебное заведение.

      Удалить
    3. родители отвечают за своих детей согласна, но когда ребенок находится в школе за него отвечает учитель , и администрация школы должна делать все возможное что бы ребенок находясь в школе не получил никакой травмы , поэтому в данном случае виновата на 100% школа и учитель

      Удалить
  16. Тут ещё вопрос по квалификации - на лицо стойкая длительная потеря трудоспособности, если ребёнок на несколько недель в больнице.
    Никак не "лёгкие телесные...."

    ОтветитьУдалить
  17. Такие вещи часто случаются мгновенно и без умысла, жаль конечно - иногда и прямой недосмотр со стороны школы(учителя) присутствует,с подачи tv проще школу виноватой показать.Как не садисты так педофилы получается.

    ОтветитьУдалить
  18. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  19. Иногда родители занимаясь личной жизнью либо работой либо вообще "на заробiтках" забывают заниматься воспитанием ребенка считая что это должны делать в садике или в школе. Зайдите в школу на перемене и посмотрите что там твориться

    ОтветитьУдалить
  20. Это еще повезло что нашего Богдана нету в том классе...в нашем классе и выбитые зубы есть...постояно бьет детей((( и на уроках что хочет то и творит((( одно радует что моего ребенка не трогает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бьёт учитель или другой ребёнок? Если ребёнок? Что может сделать школа,личного надзирателя ставку добавить? Ведь выгнать низзззя! А родители рогом упёрлись вот и тупик! Только админ меры против родителей,учитель сам тут заложник.
      Но если вина учителя прямая, тут полный простор для мер воздействия

      Удалить
  21. Дітям не має куди дівати свою енергію тому і бігають. Ми дорослі та й ті - не витримуємо сидіння на одному місці декілька годин. Але не можу зрозуміти як за порядком може дивитися 5-6 клас, які на дві голови менші за старшокласників

    ОтветитьУдалить
  22. Шановна жіночка, стосовно 10 школи. Якщо Вас образили, то шукайте і свою провину в цьому. Ви дуже конфліктна людина. І своіми плітками про бійку в 7-му класі облили даремно брудом і директора, і школу, і класного керівника. Все, що ви розповіли - брехня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дорогая , я перевела ребенка с этой школы год назад и очень этому рада, в этой школе не директор , а одно название , наглая и бессовестная тетка, а то как она ведет себя с родителями один на один в кабинете это что то , у меня все разговоры с ней записаны , и все документы подтверждающие ее беспредел у меня есть , я просто выжидаю время для сюрприза , и родителей чьих детей она так же выперла со школы я тоже уже нашла , так что не долго ей осталось сидеть на своем нагретом местечке

      Удалить
    2. а по поводу драки я очень много чего знаю , так как ребенок моей знакомой учится именно в этом классе , и если вы возможно являетесь учителем этой школы , и решили здесь писать в защиту то бесполезно , такой грязью как в этой школе не поливают нигде

      Удалить