пятница, 18 ноября 2016 г.

Потрошителю терминала Приватбанка дали условно

В Александрии осудили потрошителя, который ограбил терминал Приватбанка на 49850 гривен в августе 2016 года. Об этом происшествии писала Моя Александрия.
Грабителю терминала дали условно

Ночью злоумышленник пришел на Александрийский автовокзал, повредил крышку терминала и вытащил ячейку с деньгами, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Через несколько часов полицейские разыскали вора, однако половину средств он успел потратить. У молодого человека изъяли наркотики, новые наручные часы, мобильные телефоны, золотой перстень, талон на мопед, 400 долларов и 13,6 тысяч гривен.

27-летний ранее не судимый житель Червоной Каменки вину признал полностью. Суд посчитал возможным исправление парня без лишения свободы. Его признали виновным по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) и дали 5 лет с испытательным сроком 3 года.

Кроме этого, осужденного обязали возместить 65336 гривен материального вреда охранному агентству "Евроголдлайн", которое, в свою очередь, ранее возместило ущерб Приватбанку и, вероятно, понесло дополнительные убытки, связанные с этим делом.

Изъятые при обыске гривны и доллары отдали "Евроголдлайну", а купленные товары - оставили осужденному.

Приговор опубликовали в Едином реестре судебных решений.

26 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Давайте немного поподробней про вашего знакомого ,а то как то не очень верится во все это . Чего то вы здесь недоговариваете .За 20 грн 5 лет .

    ОтветитьУдалить
  3. Популярный приговор 5/3
    Червоная Каменка замечена в новостях криминалных,то "террорист" с детьми родными,то рецидивист с терминалом ,то "планокур".
    Или они такие,или жизнь у них такая. . . .

    ОтветитьУдалить
  4. Лето, что Елена наврала?
    Не считаю правильным давать человеку условно если он не возместил, а этот и не возместит, полностью ущерб. Получается наказания никакого не получил!
    Удав, не гони, я сам живу в Красной Каменке и ничего такого особенного не замечал, как у всех.

    ОтветитьУдалить
  5. Да ну Кэп, а я тогде где ?
    Читай новости,если не замечаешь.

    ОтветитьУдалить
  6. Удав, откуда я знаю где ты? С чего ты взял, что в новостях все сообщают, тем более в таких, когда Оборотень сидит в Интернете, зашел на сайт "приговоров" и от балды выбрал приговор. У тебя есть статистика по району или районам города? Естественно нет, поэтому копировать 100ять не нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, скажем, это тупость сказать, что от балды. Реестр сканируется ежедневно, и если появляются новые приговоры, некоторые из них по горячим следам обнародования приговора становятся новостью. То есть это не так делается, как кажется капитану, что сидит журналист, потом от нечего делать заходит, что-то первое выбирает, и просто дает. Этим своим комментарием ты реально показываешь свою тупость, ограниченность и желание комментировать то, в чем вообще не понимаешь. Странно, почему я не лезу комментировать туда, где ничего не понимаю

      Удалить
    2. Ты уже как-то доказывала, что суды у прекрасного Степана Кирилловича я не выиграю, потому что категорически не прав. Не слышал извинений. Также доказывала, что интернат надо слить, а оказалось - депутаты думают по другому. Ты профан, но никогда этого не признаешь. Профан во многих вопросах, но мнишь себя квалифицированным специалистом "во всем", а на самом деле - только в грязных трусах. И то не факт

      Удалить
  7. Да нет, не тупость! Сканировать ты можешь хоть и каждый час, к разговору это не имеет никакого отношения. Я же пишу, что для анализировать статистику преступлений по твоим новостям, когда ты выборочно публикуешь приговоры это тупая тупость. Вот именно это я и показываю, а остальное оборотенские гомофантазии.
    Не от нечего делать, а от того, что новостями нужно пополнять сайт, не гомофантазируй.
    Малыш, ты много чего не понимаешь, но про то, что не понимаешь даже пишешь новости.
    Я никогда не говорил, что "Ты уже как-то доказывала, что суды у прекрасного Степана Кирилловича я не выиграю," ты лжешь!
    Я никогда не писал, что "Также доказывала, что интернат надо слить, а оказалось - депутаты думают по другому" ты лжешь! Хотя при чем тут депутаты, точнее их часть? Одни думают так, другие эдак, с одними я согласен, с другими нет и что это доказывает?
    Если я профан, то будь добр четко написать мои слова и четко пояснить, что я написал не правильно. Как это систематически делаю я, когда комментирую твои новости и комментарии. При этом, заметь, не называю тебя профаном, хотя таких случаем туевая туча. А у тебя только голые слова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В рай.отделе точную статистику знают.
      Факт то,что "чудил.." предприниматель был, и два приговора 5/3 есть.( любителю "курнуть" и грабителю терминала).последнего в обед дома видил . . .

      Удалить
    2. Может быть и знают, но делать выводы по сайту Оборотня, хоть он сканирует реестр это глупо. Опять же, именно этот случай произошел не у нас, а в Александрии, планокуров и вообще эти растения везде и всюду, не стоит на этом акцентировать внимание.

      Удалить
  8. случай произошел не
    у нас, а в Александрии, ну Мы же переживаем за своих земляков червонокам'янців, да Капитан ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно, переживаем, мы ведь не те кто стоял на майдане, бабки зарабатывал, делал людям зло и теперь им по фиг. Но ведь речь шла именно о нашей родной Красной Каменке и если случай произошел не у нас не стоит записывать его в наш.

      Удалить
  9. Терминал не у нас,но . . . . .
    Я знаю пару жителей нашей Ч.К.,которые были на майдане.

    ОтветитьУдалить
  10. Сволочи это, однозначно. Но хоть Сволочи которые не в селе гадости делают.

    ОтветитьУдалить
  11. А ты выйди в центр и скажи свое мнение о них . .
    Думаю будет приятного мало,

    ОтветитьУдалить
  12. Странная логика ... Понятное дело если педерастам сказать, что они педерасты, то это педерастам не понравится.

    ОтветитьУдалить
  13. Не много на себя берешьи?
    Житель Пахаревки ,Новой Праги,или Ч.К ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он не много берёт, а только то, что влазит в него! ) И фамилия у него Пиздабол...он и про Бадыну писал, что с неё..., и с города , с Первомайской и так далее...
      А на самом деле оно из подмацковия, клей там нюхает на стройке ...

      Удалить
  14. Да эта проблядь...пахаревская... в подмосковии на стройке, конечно, работает. Но, не строя, а - подмахивая. Мужики, они и есть мужики. А некоторым и ...экзотика нравится. Волосатая женская грудь... )))

    ОтветитьУдалить
  15. Помню с 2011 на алнете Некто Капитан всякую хренотень писал.

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. Ну извини, а всякие бестолковые удавы не будут Капитану рассказывать, что и когда писать, он сам разберется. Если считаешь, что кто-то написал не так, не стесняйся, спрашивай, ведь даже Баба Высер писала, что нельзя голословно обвинять, хотя сама обвиняет и обвиняет. Вот опять ничего про Сергея не написала, хотя обвинила.
    Какую гадость пишут два Дурика с Харькова и Киева ... И это при том, что у обоих родители, кто бы вы думали? Правильно, педагоги! Так что это были и есть за педагоги, которые даже своих детей не в состоянии вырастить порядочными людьми?

    ОтветитьУдалить
  18. Удачи тебе в твоих бредовых коментариях
    Давай досвидания

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ты, Придурок краснокаменский, ...
      http://navov.ru/wp-content/uploads/2012/09/2509-002-6.jpg

      Удалить
  19. дай вам Бог того вдвойне, чего
    желаете вы мне!

    ОтветитьУдалить