пятница, 18 ноября 2016 г.

                                

Потрошителю терминала Приватбанка дали условно

В Александрии осудили потрошителя, который ограбил терминал Приватбанка на 49850 гривен в августе 2016 года. Об этом происшествии писала Моя Александрия.
Грабителю терминала дали условно

Ночью злоумышленник пришел на Александрийский автовокзал, повредил крышку терминала и вытащил ячейку с деньгами, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Через несколько часов полицейские разыскали вора, однако половину средств он успел потратить. У молодого человека изъяли наркотики, новые наручные часы, мобильные телефоны, золотой перстень, талон на мопед, 400 долларов и 13,6 тысяч гривен.

27-летний ранее не судимый житель Червоной Каменки вину признал полностью. Суд посчитал возможным исправление парня без лишения свободы. Его признали виновным по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) и дали 5 лет с испытательным сроком 3 года.

Кроме этого, осужденного обязали возместить 65336 гривен материального вреда охранному агентству "Евроголдлайн", которое, в свою очередь, ранее возместило ущерб Приватбанку и, вероятно, понесло дополнительные убытки, связанные с этим делом.

Изъятые при обыске гривны и доллары отдали "Евроголдлайну", а купленные товары - оставили осужденному.

Приговор опубликовали в Едином реестре судебных решений.