понедельник, 28 ноября 2016 г.

Проезд Знаменка-Александрия открыли (ДОПОЛНЕНО)

Намеченные на этот год работы по ремонту трассы Знаменка-Луганск-Изварино окончили.
Ограничение на участке Знаменка-Александрия сняли

Об этом сообщил заместитель председателя ОГА Андрей Коломийцев на аппаратном совещании сегодня, 28 ноября, передает Рідний край.

"Ограничение движения на участке Знаменка-Александрия снимается, осталось только ограничение по скорости, в том числе из-за гололеда", - сказал чиновник.

Напомним, ранее областная служба автомобильных дорог ограничила движение по декабрь.


ДОПОЛНЕНО

Как дополнительно уточнил Коломийцев, дорогу открыли для движения, но работы еще не окончены и будут продолжаться. Дорожникам предстоит положить 5-сантиметровый верхний слой асфальта и благоустроить обочины.

34 комментария:

  1. Ну слава богу. Будем надеяться дорога простоит некоторое время пока ее не разобьют большегрузы.
    Прям по ней поедем в Европу : "... заместитель министра юстиции по евроинтеграции Сергей Петухов подсказал как Украина может сподвигнуть Евросоюз открыть границы Украине, предложив приютить мигрантов (!!!)..."

    Если этого гос.чиновника столь высокого положения поддержат, то скоро наши улицы превратятся в гетто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обочина просто уматовая выехать не возможно !!!

      Удалить
    2. Такое впечатление что материал для обочины вообще не учли в смете. Перед Пантаевкой насыпали бой кирпича, плитки, досок с гвоздями и т.п., который взяли на разборке админ.здания разреза. Один плюс, обочину из кирпича ночью хоть как-то видно. А дальше полный пипец... вчера ехал в туман, чуть не слетел, а высота там сантиметров 20-30. Если на этот год работы закончены, то у автора блога, работы по добавлению новостей о ДТП, прибавится. Ни разметки, ни обочины ... как можно такое открыть для движения..

      Удалить
    3. По открывшемуся автобану еще не ездил, но если ВСЕ так, то встает вопрос о принятии работ и подписании акта выполненных работ. Так как этот ремонт дороги плотно курировали Кузьменко и его работник Коломийцев, то было бы интересно услышать их мнение о качестве работ.

      Удалить
    4. не читал, но осуждаю :) Пипец, Товарищ, к чему ты скатился?

      Удалить
    5. А что не так ? Если У Вас есть информация, что комментатор привел не правдивую информацию о состоянии обочин новой дороги, то расскажите.

      Удалить
  2. А ограничение по весу нет? Фуры агрокома любые выдержит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ограничение в городе дерибана коммунальной собственности по количеству объектов на одну семью - нет, не ввели еще? Заипали этим агрокомом, одно успешное предприятия, и то жизни кому-то не дает

      Удалить
    2. Ребята Вы о чем...Ее до весны фуры с зерном и буряком да и гнилые автобусы Коломойцева раздолбают так что мы о прежней скучать будем...

      Удалить
    3. Оппозиционный быдлоблок, вы уже выборы начали? Так пиарьте себя, про мясокомбинат в школе и мясной павильон в аптеке пишите )) В
      книжном тоже мясной будет, я угадал?

      Удалить
    4. Я плакать! Одно успешное предприятие потому, что оно всех поглотило! и люди там за копейки батрачат!

      Удалить
    5. А покажите, пожалуйста, сколько на предприятиях Цапюка? Если вам это можно писать, конечно

      Удалить
    6. Все, язык в жопе?

      Удалить
    7. У Цапюка в исполкома человек 100.А у его брата на пекарни возле Детской больнице там человек 40 ток они там не трудоустроены.Налоги Цигане Украине не платят. Они с детства воспитываются как украсть.А тут брат у власти ...И уже небось 4 срок...

      Удалить
  3. Да, а кто сейчас в оппозиции к Цапююку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати вопрос интересный.
      Ведь ныне бывшие противники работают рука об руку и даже злейший и непримиримый противник Коваленко нынче хвалит Степана Кирилловича.

      Удалить
    2. И где это он пацюка хвалил, может я шо-то пропустил?

      Удалить
    3. https://myalexandriya.blogspot.com/2016/11/v-aleksandrii-soveshchalis-o-sudbe-shkoly-internata.html.

      "...А главным аргументом в пользу передачи школы городу Коваленко назвал контроль со стороны мэрии..."
      Вот и получается, что областная власть полностью доверяет объективности , честности, разумности мэрии. Значить губернатор, его замы, вся обл.гос администрация доверяют и верят, а мы тут на местах не совсем доверяем. Оказывается мы не правы.

      Удалить
  4. Ох ты ничего себе "работы закончены"!!!! А что с обочиной??? Ждут, когда снег выпадет и сугробы нагребут грейдерами на обочину???? Это ж сколько машин колёса потеряют в гололед, если придется маневрировать на дороге?? И ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - ТОЛЬКО КОЛЁСА! Сколько жизней унесёт новая дорога???

    ОтветитьУдалить
  5. Їздю на Пантаївку,дорога ужасна.Ще тільки відкрили,а вже полатана(з виїзду з міста,права сторога).Ями на дорозі(на повороті до с. Веселе)Куди хто дивився коли принімали!

    ОтветитьУдалить
  6. а основной слой пока будут ложить , этот раздолбают .обочин нет .аварий будет много .почему за это не подумали ?1 где знаки : ДЕТИ ИДУТ В ШКОЛУ??????.

    ОтветитьУдалить
  7. а основной слой пока будут ложить , этот раздолбают .обочин нет .аварий будет много .почему за это не подумали ?1 где знаки : ДЕТИ ИДУТ В ШКОЛУ??????.

    ОтветитьУдалить
  8. Пидрилы съезды на обочину поделали ???

    ОтветитьУдалить
  9. ИНТЕРЕСНО КОГДА СДЕЛАЮТ ОБОЧИНЫ?

    ОтветитьУдалить
  10. На участке Знаменка-Пантаевка дорога очень высоким слоем положена, не меньше 30 см., а обочины нет нигде, это как по канату ходить в скользкую погоду... Плюс "трамплинчки" , штуки три между Знаменкой и Пантевкой, т.е. не сровняли слои, получились трамплинчики, если даже со скоростью 80 км/ч ехать, можно подскочить неудачно в скользкую погоду, если не знаешь о них........

    ОтветитьУдалить
  11. А на победе, возле баранов на дорогу даже не заехать так как заезд 30 сантиметров

    ОтветитьУдалить
  12. Когда уже у нас не через задницу хоть что-то делать. Обочины там действительно нет, если нужно будет остановиться, но лучше с дороги не съезжать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сделают там гравий наверное, не всё сразу ж. Они и так старались как можно скорее открыть дорогу.
      Всё вам не так, ворчуны)

      Удалить
    2. А давайте в следующий раз побыстрее детскую площадку откроем, правда там соединительные болты будут не закручены, и основания всех атракционов не закреплены. оК?

      Удалить
    3. Ага, вот вам "американские горки", только на виражах аккуратно, ремни еще не установили...

      Удалить
    4. Боковые сходы с основного полотна укатывают сразу после окончательной укладки асфальта. Не гравием, а асфальтобетонным гранулятом (крошка), который получают как раз из снятого старого асфальта. Так что это уже не по технологии. Крошка теперь не схватится а укладывать под наклоном - не изобрели еще таких катков)

      Удалить
  13. Палма, ты опять уроки прогуляла. Как раз я и писал неоднократно, что начали делать поздно, а поэтому по любому не успеют! Те кто работал, скорее всего ни в чем не виноваты, а вот те кто планировал это работу оплошали конкретно. Ну да, а кому-то съехать нужно было еще вчера, как ему ждать?

    ОтветитьУдалить
  14. Где-то встречал сумму денег на ремонт этого участка... ну может еще на кирпич осталось засыпать обочины от жд моста в Пантаевке до Александрии и до Знаменки. Зачем делать дорогу шире, обочины другими, стыки незаметными. Когда делали - мечтали о безвизе)))

    ОтветитьУдалить
  15. Как же грозный властный окрик: -"До 15 декабря окончить!", Ибо Гройсмана на вас напущу!" -Где идиоты, и где испугавшиеся?

    ОтветитьУдалить