понедельник, 28 ноября 2016 г.

Районные полицейские за 1,5 часа нашли и задержали залетных грабителей

Полицейские Александрийского районного отделения полиции за полтора часа нашли и задержали грабителей-гастролеров сегодня, 28 ноября.
В районе задержали залетных грабителей

Об этом сообщил источник в полиции, не пожелавший фигурировать в прессе.

По информации источника, сегодня около 15:00 поступило сообщение о нападении на пенсионерку в селе Степановке. Трое неизвестных ворвались в дом и отобрали 4 тысячи гривен.

Через 1,5 часа полицейские вышли на след грабителей и задержали в одной из квартир города Александрии. Деньги изъяли. Трое подозреваемых - жители соседней области.

Начальник отделения полиции Александр Кодак информацию подтвердил, но от комментариев воздержался. Продолжаются следственные действия.

5 комментариев:

  1. Время в пути, от места преступления до полиции, и документальное оформление явки с повинной + ч/с раскаяние, вряд ли уложилось бы в срок =1,5 часа!

    ОтветитьУдалить
  2. Что-то ты нагомофантазировал ... С чего ты взял, что документально оформили, да еще и явку в повинной придумал? С чего взял про раскаяние?
    Одни поехали место пришествие оформлять, другие преступников ловить. Или даже не оформляли, а получив информацию о преступниках сразу поехали на задержание, а всякие бумаги потом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Кэп, он знает, писионер предполагает...

      Удалить
  3. Не спеши ляхи драть ,дай х.ю вставить

    ОтветитьУдалить
  4. Поднимите себе веки! Никто никого не ловил.Менты нифига не хотят делать, только задницы отсиживают. ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ. Просто уровень преступности достиг такого уровня, что для поддержания хоть какого-нибудь равновесия, особо сознательные преступники сами себя задерживают, доставляют в участок и помогают с оформлением документации.

    ОтветитьУдалить