суббота, 5 ноября 2016 г.

Силачи помогли старикам разгрузить два ЗИЛа камня

Члены общественной организации "Сильная Александрийщина" помогли семье пенсионеров разгрузить два ЗИЛа битого кирпича и камня сегодня, 5 ноября.
Силачи-тимуровцы

Как рассказал руководитель организации Алексей Чиж, у пенсионеров на улице Пушкина обрушился старый кирпичный погреб. Возле самого дома образовалась яма, которая угрожала целостности жилища.

Хозяева заказали два ЗИЛа битого кирпича и камня, а силачи перенесли этот строительный мусор в яму, засыпали и утрамбовали ее.

"У них есть другой погреб, которым они пользуются. А этот стоял без дела. Пенсионеры обратились к нам за помощью, чтобы убрать яму", - рассказал Чиж.

Четыре силача справились с работой за три с половиной часа.

Напомним, "Сильная Александрийщина" объединяет любителей силовых видов спорта - силового экстрима, армлифтинга, пауэрлифтинга, богатырских игр. Недавно организация отметила 3 года.


Галерея



Фото: Алексей Чиж, facebook

23 комментария:

  1. Оце діло! Але де наш срібний медаліст чемпіонату області по ката? Чого його немає в кадрі?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не царское это дело ," срібним медалістам " ,кирпичи таскать ! : ))

      Удалить
    2. а он сам и "дал работу" этим силачам ) Не просто так рухнул старый кирпичный погреб! )

      Удалить
    3. Подейкують, шо він в цей час був на концерті групи "Нєангели".

      Удалить
  2. "Не просто так рухнул старый кирпичный погреб" - как рассказал Чиж, рядом со стеной погреба прорвало водопроводную трубу. Погреб наполнился водой и стены рухнули. Так было

    ОтветитьУдалить
  3. Ребята молодцы ! Да и мышцам силачей польза.

    Максим Зеленяк.
    "...Ну прям тимуровцы..."
    Недавно смотрели вместе с племяшками фильм "Тимур и его команда" 1940 года. Специально посадил их и смотрели вместе. Фильм произвел позитивное впечатление на детей. Но самая младшая (6 лет) выдала: " А что, они бесплатно работали ?".

    ОтветитьУдалить
  4. Да ладно ,такую работу три алкаша за пару литров водки с закуской спокойно могут сделать .Может времени немного больше уйдет , не обязательно быть чемпионом мира ,главное желание .

    ОтветитьУдалить
  5. Да какие же они "тимуровцы"? Тимуровцы по тихому свое дело делали, а эти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. узнала бы ты о тимуровцах, если бы не Гайдар, да

      Удалить
  6. Стремная яма возле дома,просто битый кирпич там особо не поможет,нужно было с бетоном лить чтоб монолит был

    ОтветитьУдалить
  7. Оборотень: "узнала бы ты о тимуровцах, если бы не Гайдар, да" Коллега, ну ты смешной. Если бы не Гайдар, то про них никто бы не узнал, так как это выдуманные герои!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну так получается, что и ему не надо было писать, чтобы некое чмо не обвинило выдуманных тимуровцев в пиаре. Ты уже запуталось в трех соснах и с тобой реально не хочется общаться

      Удалить
    2. Так не общайся, на хера мне пишешь, я тебя что прошу? Ты позоришь честь журналистов, подобными гомовысказываниями. Хочешь чтобы все тебя хвалили, в ладоши хлопали, мол какой Оборотень молодец? Типа у других не может быть другого мнения?
      Человек назвал их тимуровцами, а я поправил, что это не так, чего трындеть? Ты знаешь, чем отличается, скажем, благотворительность (тихая) от спонсорства? Так если не знающий чувак назовет одно другим, то неужели плохо его поправить?

      Удалить
    3. плохо то, что тебе все не так. Не делали ничего - плохо, сделали - тоже плохо. Видно - плохо, не видно - опять плохо. Работа журналиста видеть, и если он увидел и написал, это не обязательно пиар. Но тебе пиар, и лучше бы ничего не писали, одну тебя, козу, все слушали.

      И прекратите прикрываться "мнением", взяли моду, типа "мое мнение, имею право". Пора отличать мнение от гавканья. Если человек рассуждает, это мнение, а если гавкнул на что-то - простой лай

      Удалить
    4. Да и еще вспомнил, как руководитель организации Алексей Чиж Оборотня обломал, написав про него, дескать, не знаю, какой-то там журналист ... А тут вдруг Оборотень начал за него мазу тянуть, типа их обидели. Прикольно, чувак тебя позорит, а ты меня, женщину, оскорбляешь ради чего?

      Удалить
    5. Тупая не поняла коммент, но решила всех чем-то поразить. Чем - непонятно. Иди проспись

      Удалить
    6. Я писал о том, что ты хочешь, чтобы журналисты ни о чем не писали, бо все надо делать тихо, типа ты так сказала, и это правильно. А ты пишешь о какой-то мазе. Тупая

      Удалить
    7. Откуда ты знаешь, что я хочу, Гомофантазер? Та пиши чего хочешь, только не путай Божий дар и свои яйца. О мазе, о мазе, так как ты сейчас защищаешь чувака который тебя обломал. Но повторяю, твое дело, кто как хочет так и дрочит. Ты так, дрочи, на здоровье.

      Удалить
    8. спасибо, подрочил. Все?

      Удалить
  8. Я ни разу не упоnтребил слови пиар, это гомофантазия.
    Серьезно? То есть это "Да какие же они "тимуровцы"? Тимуровцы по тихому свое дело делали, а эти?" гавкание?
    Ну так если это простой лай, то чего ты так разволновался? Успокойся, малыш, брому попей, как 100ять писал.
    Если что-то чего-то не понимает, то нужно пояснить, со ссылкой на слова, где и что, а так это импотенция.

    ОтветитьУдалить