четверг, 24 ноября 2016 г.

В Александрии бездомным поставили палатку обогрева

В Александрии для бездомных поставили палатку для обогрева. Она начнет работать утром завтра, 25 ноября.
Установили палатку обогрева

Большую армейскую палатку установили позади мэрии, на перекрестке улиц Братской и Бульварной (бывш. Калинина и Свердлова).

Пункт обогрева запустят в круглосуточном режиме. С 8 до 20 часов будут дежурить медики и соцработники. Ночью, с 20 до 8 утра, - спасатели. Здесь можно посидеть у горячей буржуйки, выпить чаю и получить медицинскую помощь, например, направление на медосмотр и флюорографию. 

По словам начальника пожарной части №11 Виталия Палыводы, с каждым годом количество посетителей уменьшается. "Если около пяти лет назад каждый день шли и шли, то сейчас значительно уменьшилось", - говорит он.

По мнению Палыводы, спад объясняется тем, что параллельно бомжей принимают на обогрев в монастыре на Победе, а также тем, что дежурные медики требуют от бездомных пройти в больнице медосмотр, а последним это не нравится.


Галерея



32 комментария:

  1. Приходит чувак погреться, а спасатели у него спрашивают у тебя дом есть? Есть, но я замерз ... Пшел вон, тут только для бездомных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ребятки, приймите Путану-кэпитану, она бомжует, ей за высеры здешние не платят больше и оно голодает, бедняга, приймите бомжиху )))

      Удалить
    2. Капітан!ти б якось підтримала !якийсь троль поплюже твою батьківщину ,а ти десь .Якщо когось матюкнуть чи принизити ти в перших рядах .А коли паплюжать всю твою націю ти в жопу язик засцнула.Слабе ти створіння.І жалюгідне.((((((Як що ні то де ти???

      Удалить
    3. Та підріло воно троєщєнське )))

      Удалить
  2. :::))))))))) Главное ФЛАГ!!поставили-ну как же без него родимого.ДУРДОМ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Т,е якщо прапор прибрати то ти фреману,жителю і ще двом -3 нікам даш під зад ,що пишуть херню.?я правельно зрозумів))))????тебе ж тільки прапор розчулив?))))
      Пиздюк.один мудак а дроче (чи строче за 4- 5) мудаків .оце конвеер))))

      Удалить
    2. О оркіс виліз із забуття.Фсбешникі ви якось будьте криативнішими підберайте нових персонажів , а то ці ваші тролі нам вже надоїли)))) не цікаві.

      Удалить
  3. зато видно-что бомжи Украины,России не берут.

    ОтветитьУдалить
  4. цікаво два момента: чим вам прапор не подобається, і чому вами СБУ не цікавиться. а втім- ви праві: не варто прапор паплюжити тим місцем і тими недолюдьми

    ОтветитьУдалить
  5. Сволота слова, как ты меня обломал своим остроумным остроумием, мне так обидно.
    Аник, моя родина Парагвай, не видел, чтобы ее жоплюжели. Пойми, Недоразвитый, во всех первых рядах я быть не могу, уступаю тебе место.
    Вначале флаг Евросоюза хотели повесить, но Виряскина его куда-то засунула ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капитан!!!++++5.За ЭУропейский флаг!!!

      Удалить
    2. Путана слилась...как всегда )))

      Удалить
  6. капитан с оркой вспомнил откуда родом.я говорил что он никто.а он с оркисом родом с парагвая .вот радости .вспомнил.не все мозги про-рал.и друга нашёл, родину свою вспомнил.прогресс.сегодня день удался.

    ОтветитьУдалить
  7. Наверное полудурки вроде Сволоты или Косого, когда пишут свою очередную банальность, вроде этой, выше написанной, гомофантазируют, что этим меня хоть как-то задевают, иначе как еще пояснить сей взрыв эмоций. Нет, конечно, это совершенно не так! Берите лучше пример с Бабы Высера или Эго, те вчитываясь в каждую мою букву хоть как-то интеллектуально пытаются меня подловить на чем-то. Правда как всегда неудачно, но все же. А это, ну так примитивно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бедная Путана, уже не знает как ей привлечь внимание публики к своим гей-фантазиям....стационар по ней плачет, а оно косит от лечения )))

      Удалить
  8. ты никто то появляешься на свет божий раньше майдана,твои слова,но в парагвае .ты когда появлялся раньше майдана то уронили головой на землю.и это не так банально как ты думаешь,правда в тебя одна извилина и та от ментовской фуражки и кто из нас ущербный?

    ОтветитьУдалить
  9. Кто из вас, Сволота или Косой ущербный? Да вы оба долбодятлы, это факт.

    ОтветитьУдалить
  10. "с каждым годом количество посетителей уменьшается"
    Думаю причина в покращеннях.

    ОтветитьУдалить
  11. Поддерживаю инициативу подогрева бомжей. Не зря налоги плачу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Налоги платят все, не только ты один.

      Удалить
    2. Спасибо, Кэп.

      Удалить
  12. никто ты же мусор а нервы как у первоходки .не нервничай ты же по натуре дятел.ты не переживай сильно за нас .мы и без твоих соплей обойдёмся .

    ОтветитьУдалить
  13. Странно, с чего оно взяло, что я нервничаю? С чего оно взяло, что я за косых переживаю? Без соплей обойдетесь, а вот без моих комментариев нет.

    ОтветитьУдалить
  14. Капитан, пишите еще.
    С уважением,

    ОтветитьУдалить
  15. Гаврилов, ты пипец какой трус! Нацист ипаный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. адекватный25 ноября 2016 г., 8:41

      ему не весело, поверь. После инаугурации Трампа на этой территории будет зачистка как в Сирии. Укропа заипала Европу и США. Все закроют глаза, когда их смоют в унитаз ))

      Удалить
    2. Ну и к чему это хамство Freeman? Полегчало? Оборотень не обращай внимания.

      Удалить
    3. Напиши об этом петицию путину или Цапюку, пусть Гаврилова в тюрьму посадят :)))

      Удалить
  16. Виталий: "Гаврилов, ты пипец какой трус!" Почему трус? Вон он и про Януковича и про Цапюка такое писал ...
    Оркис: "Оборотень не обращай внимания." Он только на мои правдивые слова агрессивно реагирует.

    ОтветитьУдалить
  17. капитан-оно мазохист.пока его не пошлют оно не успокоится,пока его не обплюют с ног до головы оно не успокоится.ну натура такая в оно.и это всё последствия родовой трамвы полученной в парагвае.говорят лечи голову. не слушает старших.вот такое оно г-мно.

    ОтветитьУдалить