пятница, 4 ноября 2016 г.

В Александрии два налетчика сдались полиции

Двое участников преступной группы, которая по ночам грабила пенсионеров в Александрии и районе, сдались полиции добровольно сегодня, 4 ноября.
Двое налетчиков на пенсионеров сдались полиции

Об этом сообщил источник в полиции, не пожелавший фигурировать в прессе.

По словам источника, за указанными лицами шла охота. Родственники знали о розыске. Поэтому парни наняли адвокатов и решили прийти в участок с повинной. Их задержали.

Сдались два брата, жители Александрии - 21 и 18 лет.

Напомним, ранее, 27 октября, полиция задержала первого фигуранта преступной группы, не местного 25-летнего цыгана из соседней области.

Преступному трио инкриминируют 8 эпизодов ограблений семей пенсионеров и одиноких пожилых женщин. Разбойники в масках ночью врывались в дом, угрожали старикам, били и отбирали ценные вещи.

9 комментариев:

  1. Адвокатов за награбленное наняли?
    Выблядки

    ОтветитьУдалить
  2. расстрелять к ебеней матери, адвокатов суки наняли((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Лучше так !
      https://www.youtube.com/watch?v=q7Ed5NW1z_A

      Удалить
  3. лучше так http://www.fttc.com.ua/2016/10/gej-retsidivist-okolo-pyati-sutok-nasiloval-grabitelej/

    ОтветитьУдалить
  4. Да вот это вляпались эти два несчастных .Я такое на подобии читал про Чекатило .Там пишут ,что он вышел на дело ,хотел кого то убить .И вдруг к нему подходит грабитель и ставит ему нож под горло ,требуя денег .Чекатило с ним поговорил и уговорил пойти грабителя к себе домой ,мол денег нет ,но есть дома .Когда они пришли домой ,Чекатило грабителя оглушил ударом по голове ,трахнул его в жопу ,а в конце зарезал и порезал тело на куски .Вот так грабитель немного попал в не фарт .

    ОтветитьУдалить
  5. Лето: "Да вот это вляпались эти два несчастных" Да несчастные не то слово. Вот старики которых они обидели счастливые до не могу.

    ОтветитьУдалить