вторник, 15 ноября 2016 г.

                                

В Александрии коммунальщики предложили 27-летней девушке бегать с ведрами по крыше (видео)

Сотрудники александрийского КП "Житлогосп" не придумали ничего лучшего, как предложить 27-летней девушке бегать по крыше с ведрами и собирать воду.
Девушке предложили самостоятельно забирать воду с крыши

История произошла с Юлией Надтокой, которая живет на проспекте Соборном, 113, 9-й этаж. О дырявой крыше девушка под роспись сообщила в "Жилогосп" еще 18 февраля.

Но теплый сезон прошел, ремонт не провели, письмо потеряли, а на повторную жалобу предложили... во время дождя подниматься на техэтаж и собирать воду.

Самое смешное в этой ситуации, что хрупкая Юля даже не может открыть железный люк на чердак дома, об этом надо кого-то просить.

С просьбой решить проблему, Моя Александрия обратилась к директору "Житлогоспа" Александру Долгих. Приятно, что последний вник в ситуацию и пообещал помочь.

"У нее над квартирой крыша сделана, а у соседей - нет. На этой неделе, если продержится такая погода, мы перекроем проблемные участки. Деньги на счету дома есть, в четверг-пятницу сделаем, - сказал Долгих. - Если ей и говорили такое сотрудники, то это было вчера, думали, что будет снег, и быстро решить проблему не получится. Сегодня я говорю, что она у меня на контроле".

Директор подтвердил, что предыдущее письмо девушки от 18 февраля куда-то исчезло, но это претензия к бывшему руководству.