понедельник, 28 ноября 2016 г.

                                

В Александрии объявили сбор средств для семей погибших в АТО

В Александрии собирают деньги для поддержки семей погибших в АТО. Оказать помощь могут жители города и района, предприятия, организации, предприниматели.
В Александрии проходит акция сбора помощи семьям погибших в АТО

Акция рассчитана на неделю. В понедельник, 5 декабря, деньги снимут и в присутствии журналистов разделят равными частями между семьями погибших из города и района. Помощь передадут семьям ко Дню Вооруженных Сил Украины (6 декабря).

Инициаторами акции выступили участники АТО Николай Воробченко, Сергей Даценко, волонтер Ирина Кабанова. Их поддержали городские АТОшники и сделали первые взносы. Уже собрали 600 гривен, но этого мало.

По состоянию на сегодняшний день, в АТО погибло 23 наших земляка (18 жителей города и 5 - района) и один боец умер после демобилизации.

Деньги принимаются на карточку Координационного центра волонтеров Александрии - Приватбанк: 4149 6258 1460 6388 - получатель Кабанова Ирина Александровна.

Наличные средства можно занести в офис "Ален" на площади Соборной, 6 в любой день кроме субботы-воскресенья. Офис работает без перерыва с 9 до 17 часов.