понедельник, 28 ноября 2016 г.

В Александрии объявили сбор средств для семей погибших в АТО

В Александрии собирают деньги для поддержки семей погибших в АТО. Оказать помощь могут жители города и района, предприятия, организации, предприниматели.
В Александрии проходит акция сбора помощи семьям погибших в АТО

Акция рассчитана на неделю. В понедельник, 5 декабря, деньги снимут и в присутствии журналистов разделят равными частями между семьями погибших из города и района. Помощь передадут семьям ко Дню Вооруженных Сил Украины (6 декабря).

Инициаторами акции выступили участники АТО Николай Воробченко, Сергей Даценко, волонтер Ирина Кабанова. Их поддержали городские АТОшники и сделали первые взносы. Уже собрали 600 гривен, но этого мало.

По состоянию на сегодняшний день, в АТО погибло 23 наших земляка (18 жителей города и 5 - района) и один боец умер после демобилизации.

Деньги принимаются на карточку Координационного центра волонтеров Александрии - Приватбанк: 4149 6258 1460 6388 - получатель Кабанова Ирина Александровна.

Наличные средства можно занести в офис "Ален" на площади Соборной, 6 в любой день кроме субботы-воскресенья. Офис работает без перерыва с 9 до 17 часов.

19 комментариев:

  1. Жаль ребят и их семьи, особенно мобилизованных, попавших в АТО не по своей воле.
    А как же обещанный Порошенко в 2014 году миллион гривен семье за погибшего в АТО военнослужащего ? Неужели Петро ОБМАНУЛ ?...
    И продолжая проявлять "отеческую заботу", Президент Украины Петр Порошенко поручил руководителям облгосадминистраций взять под личную опеку каждую семью погибших участников АТО.
    В 2016 году размеры финансовой помощи семьям погибших военнослужащих 750 прожиточных минимумов, что в настоящее время составляет 882 тыс грн.
    Конечно эти деньги не вернут живым отца, мужа, брата, но хоть что-то уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот бы Автор взял интервью у семей погибших как государство в лице главы облгосадминистрации ЛИЧНО опекает эти семьи.

      Удалить
    2. Мля, Товарищь, ты брехло или провокатор? За убитых выплачивают 600 с чем-то тысяч, к чему твои бабьи высеры: "Неужели Петро ОБМАНУЛ ?..." Ты дорогу не видел, начал фигню писать, и здесь

      Удалить
    3. Минуточку, уважаемый.
      Петр Порошенко лично обещал в 2014 году (!) родственникам погибших 1 млн. гривен и зарплату участникам АТО в 1000 грн. в день. Прошу акцентировать внимание, в 2014 году !
      Сейчас 2016 год , суммы выплат мы знаем, так кто брехло ?

      Удалить
    4. Не верите ? Посмотрите и послушайте. С 26 мая 2014 года Порошенко обещал

      https://www.youtube.com/watch?v=g6tuoiOkRSM

      Удалить
    5. Ты провокатор йцобаний

      Удалить
    6. Ты даже гривну не дашь, будешь ныть. Тряпка

      Удалить
    7. Мне есть кому помогать. При чем даже не родственникам. Позвоните Порошенко, пусть даст обещанное.

      Удалить
    8. Такое как ты, член кому поможет, только ныть можешь

      Удалить
    9. За 2 года коробочку конфет на 14 октября вот и вся ПОМОЩЬ семье.

      Удалить
    10. За 2 года коробочку конфет на 14 октября вот и вся ПОМОЩЬ семье.

      Удалить
  2. А ведь бесит то некоторых правда...Товарищ, прежде чем это писать, надо бы поинтересоваться : нужна ли им ПРАВДА. Если да, то какая? Та что выгодна и которую можно подкорректировать, или, несмотря ни на что ИСТИННАЯ ПРАВДА?Помогать семьям погибших - святое дело. И поможем. И бронежилеты покупали и берцы и белье теплое.Эти семьи рассчитывались с государством и деньгами и жизнями детей....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Совесть в отрыве от истины, есть не что иное как глупость - и она достойна сожаления, но никак не уважения ! " У. Черчиль .( а ведь он был совсем не дурак ).А помогать семьям погибших - это СВЯТОЕ ДЕЛО !Нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность, а ты ей не воспользовался .

      Удалить
  3. Гомоанонимка, совершенно мне непонятны твои говнонаезды на Товарища. Поро обещал? Обещал, это любой майданутый знает. При этом заметь, он обещал миллион весной 2014 г., а каким тогда был курс?
    Еще одна гомоанонимка по теме не пишет, а лишь воняет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кэп. Брось пить антифриз. Товарищ прав на все сто. Взгляды его я разделяю. Это, пожалуй, один из адекватов. И по культуре общения тоже. Народ, Кэп, НАРОД рассчитывается за ГОСУДАРСТВО. Дошло? И амуницией детям, и жизнями детей, а потом помощью семьям, похоронившим своих детей.

      Удалить
    2. Тупорылость анонимная, если хватит твоего скудного ума, то будь добр ссылку на мои слова и свое пояснение, что я написал по твоему тупорылому не так. А так я даже не пойму твоих тупорылых слов.

      Удалить
    3. Ну-ну, зачем так грубо! Вы ж культурные люди! Вам же еще майора получать.А тот, кого Вы величаете"поро" никогда не врал и не врет. Он в пять утра вскакивает, чтобы за всез нас помолиться. Уже только за это ему много чего простится.

      Удалить
  4. Ну-ну, и опять народ. А что же власть сама не проводит подобную акцию? И вообще, знает ли эта наша власть хоть что-нибудь о семьях погибших, об их проблемах, да и самих погибших знает ли поимённо? А Ирине Александровне и ребятам - спасибо уже в который раз за поддержку и понимание

    ОтветитьУдалить
  5. Лично я не культурный и быть им не собираюсь. Я как Витя Леоненко, Эго и Лето скажут, говорю как есть, без дипломатии.
    Майора я не получу, я же не Семен Семенченко, оно мне не нужно.
    Уверен, из нас никто не знает поименно 18 человек, не только они.

    ОтветитьУдалить