вторник, 1 ноября 2016 г.

В Александрии откроют площадки от Coca-Cola и Кличко

В Александрии пройдет праздничное открытие двух спортивных площадок от Coca-Cola и фонда братьев Кличко. Площадки откроются в школе №10 и коллегиуме.
Площадка в коллегиуме. Фото: AlSport

Об этом сообщили в учебных заведениях.

Открытие площадки в школе №10 (микрорайон Победа) пройдет в среду, 2 ноября, в 12:00.

Площадка в коллегиуме откроется на следующий день - в четверг, 3 ноября, в 12:00.

На праздник приедут представители конкурса, но, конечно, не Мухтар Кент и не Кличко.

Напомним, Александрия выиграла две площадки от Coca-Cola.

7 комментариев:

  1. Фотки этого уродства видел на сайте Домкрата. Не понимаю я такое. Дали классные вещи на халяву, а с них умудрились соорудить сие уебанство! Для подобной площадки просто необходимо покрытие, хотя бы бетонное, а ставить подобное на землю извращение. Как можно было поставить баскетбольные кольца возле дорожки?

    ОтветитьУдалить
  2. Поддерживаю Капитана.
    Эта "спортивная площадка с тренажерами" больше напоминает детскую площадку. Тренажеров вообще нет, турник на один рост. Хоть теннисные столы будем надеяться "как-то" используют...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так кто их строит для спорта.Они для показухи.

      Удалить
    2. Так, граждане, полегче.
      Турники на разный рост, как и брусья. Непонятная с виду большая хреновина - модный тренд, такие сейчас много где ставят. Там можно и подтягиваться, и отжиматься, и пресс при желании, но основное назначение - аналог рукохода, позиционируется как хреновина для скалолазов. Нормальная фигня, в принципе. Есть отдельно прессокачательные трубы, на советских аналогах которых в школах по вечерам маргиналы синьку потребляют. Теннисные столы и баскетбольные кольца - те реально невысокие, но так площадка в первую очередь школьная, соответственно для детворы размеры должны быть нормальные. У меня вопросы вызывают только два момента - слишком высокая хреновина для пресса (что вместе с турниками, неудобно будет залазить на нее), и очень неудачное расположение баскетбольных колец. Ну так однозначно лучше чем было, раньше в 20-ке стоял одинокий турник и непонятного назначения прямоугольная конструкция, даже брусьев не было.

      Удалить
    3. В принципе, возможно действительно площадка ориентирована на детей от 7 лет, носит более развлекательный характер и требовать от нее взрослый подход было бы не корректно.

      Удалить
  3. Домкрат, я не про турники, ведь у дареной кобылы подковы не проверяют, я про то как этот подарок установили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Домкрат, я не про турники, ведь у дареной кобылы подковы не проверяют,
      ===
      Обосралась? Не умничай...пойди подмойся.

      Удалить