среда, 30 ноября 2016 г.

                                

В Александрии разведенный отец украл своего сына

Происшествие случилось в субботу, 26 ноября. Пока мать находилась на работе, отец приехал в Александрию и забрал 11-летнего мальчика к себе в Херсонскую область.
Условное фото

Женщина не скрывает слез и поражена поступком 37-летнего бывшего мужа. Дома ее ждала детская записка: "Мама, мы уехали на Винницу покататься", но на самом деле общий сын оказался в Херсонской области и находится там по сегодняшний день.

34-летняя женщина беспокоится за жизнь и здоровье ребенка, мальчик не ходит в школу, у него переходной возраст. Несколько раз с сыном удалось поговорить по телефону. Матери кажется, что он напуган. На вопрос: "Ты хочешь домой, к маме?" - сын ответил: "Хорошо". Мать предположила, что ребенок не может говорить то, что считает нужным.

О бывшем муже и его образе жизни женщина отзывается нелестно.

По словам матери, с отцом ребенка они в разводе год. Не живут вместе три года. Женщина работает в торговле, мальчик проживает с ней. Согласно решению суда, у ребенка нет ограничений на встречи с отцом, и мать не раз отдавала сына на каникулы. Были такие поездки и в этом году - на летних и осенних каникулах.

На следующий день после исчезновения сына женщина подала заявление в полицию и требует привлечь отца по статье "Похищение человека". Также обратилась за помощью к юристу, в школу, в службу по делам детей.

Руководитель Александрийского отдела полиции Сергей Котыга прокомментировал Моей Александрии, что ситуация изучается.