понедельник, 28 ноября 2016 г.

В Александрийском обокрали дом, а возле Гранд Плазы стащили рекламный щит

В поселке Александрийском из частного дома украли золотые украшения.
Из частного дома пропали золотые украшения

Об этом сообщила инспектор Александрийского отдела полиции Оксана Михно.

О краже заявил 18-летний парень, который проживает в доме с матерью. По словам потерпевшего, в ночь с 25 на 26 ноября в доме пропали два золотых кольца. Неизвестные злоумышленники проникли внутрь путем отжима окна. В полиции открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) УК Украины.

В воскресенье, 27 ноября, в полицию обратилась 63-летняя женщина о краже рекламного щита. Металлический стенд пропал 26 ноября в период с 18 до 19 часов возле торгового центра "Гранд Плаза". Открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины.

6 комментариев:

  1. Оборотень уже по два сообщения в одну статью ставит, это положительная тенденция. Если преступление обыкновенное, а после майдана у нас и убийства скоро будут самым обыкновенным делом, как в Боготе, то не стоит одному уделять так много внимания. Это я тебе как журналист журналисту говорю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При Яныке мусора во Врадиевке в наглую девушек насиловали,а руководство их прикрывало пока народ за вила не взялся! Это тебе к сравнению,как до Майдана было... Это я тебе как сознательный гражданин ... надеюсь сознательному гражданину говорю.

      Удалить
  2. ....В полиции открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) УК Украины......Открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины.
    Только об открытии уголовных дел и слышим, а закрываются они наверное на 80-90 процентов ничем. Да и следователей практически не осталось..

    ОтветитьУдалить
  3. ЗЕРКАЛО: "Только об открытии уголовных дел и слышим," У тебя что-то с ушами плохо. Если ты основываешься на сайте Оборотня, то у него ИЗ СУДА множество материала.

    ОтветитьУдалить