воскресенье, 13 ноября 2016 г.

В Александрию пришел хоккей

Говорить о домашних матчах пока рано, однако на выезды наши ребята уже катают.
Александрийцы играют в хоккей

Об этом пишет AlSport.

Группа любителей-александрийцев дважды в неделю ездит на товарищеские игры в Кропивницкий, где сражаются три команды: две из областного центра и наша.

"Очень радует, что и этот вид спорта набирает обороты, и надеюсь в дальнейшем у себя в городе увидеть не только поля для футболистов, а и хотя бы одно поле (или что-то наподобие хоккейной арены) для хоккеистов в Александрии", - говорится в сообщении.

Также издание напоминает, что скоро придут холода, и появится хоккей на водоеме в микрорайоне Победа. "Так что запасаемся коньками, клюшками, защитой, и ждем зиму".


Галерея



8 комментариев:

  1. Хоккей дорогое удовольствие ,экипировка прилично стоит ,плюс коньки ,клюшка ,а про ледовый дворец я уже и не говорю .

    ОтветитьУдалить
  2. Респект хлопцам.
    "Ничего великого нельзя достичь без энтузиазма."
    Может когда - нибудь и в Александрии будет ледовый дворец.

    ОтветитьУдалить
  3. Ты конечно оптимист .Хотя ледовые дворцы есть даже переносные ,я лично видел в Ялте .Лето, жара и прям на набережной было ледовое шоу ,Анастасия Заворотнюк там ведущая была .Обычный брезентовый огромный шалаш ,трибуны для зрителей сборные,холодильники .Если есть бабло ,то все возможно .

    ОтветитьУдалить
  4. На БАМе по Сидоренко стоит каркас металлический ещё со времён Союза. Слышал, шо клятые коммуняки хотели каток сделать для жителей города.

    ОтветитьУдалить
  5. хотелка перехотелась и морозы закончились.с тех пор они и клятые.а так со слухом у тебя всё окей

    ОтветитьУдалить
  6. «В Александрию пришел хоккей» и тут же «Говорить о домашних матчах пока рано …». Так получается не пришел, или не дошел. Кстати, Эго в хоккей не играет, потому что трус не играет в хоккей!
    Що ж, постройка, а потом содержание хоккейной площадки очень дорогая штука, не думаю, что это лучше нескольких спортзалов.
    Про что Косой написал? Какой-то случайный набор невнятных слов с акцентом.
    Я бы поехал, но ворота не стандартные, я в такие не попаду.

    ОтветитьУдалить
  7. капитан, тебе советовали не пить палёнку.ты кроме стакана уже точно ни в какие ворота не попадёшь.не смеши людей .оказывается ты ещё и спец по акцентам.особенно после прнятия на грудь.полиглот с акцентом.не пей будет всем лучше .людей будешь понимать.и жизнь наладится.не пей..

    ОтветитьУдалить