понедельник, 21 ноября 2016 г.

В центре Александрии сегодня зажгут свечи

Сегодня, 21 ноября, в Александрии пройдет акция ко Дню Достоинства и Свободы.
Начало акции в 19:00

Об этом сообщила одна из инициаторов акции, помощник депутата Александрийского горсовета Андрея Коломийцева - Виктория Косяк.

Александрийцы соберутся в 19:00 на Соборной площади, чтобы выложить из свечек и лампадок Герб Украины в память о Героях Небесной Сотни и погибших бойцах АТО.

Косяк подчеркнула, что акция не имеет политической подоплеки. Приглашаются активные жители и гости города. Желающие могут принести свечи.

39 комментариев:

  1. Конечно, свечку дешевле поставить, чем миллион выплатить.
    https://www.youtube.com/watch?v=EWYTk8_TVWU

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот такое видео с обещаниями лидеров Майдана надо крутить регулярно, чтобы у "революционеров" в головах прояснение наступало.

      Удалить
    2. Ты уже инвалидную коляску купил?

      Удалить
    3. Нет. И не собираюсь, нам есть кому помогать.

      А конкретно, как Автор считает, по выложенному видео. Обманул Петро (один из лидеров Революции) или выполнил СВОИ обещания ?

      Удалить
    4. Ну как, воины уже получают по 1000гр.в день?Уже миллионерами стали?

      Удалить
    5. И миллионы нужны,и свечки нужны... Всяк нужно поддержывать,погибших и живых..!

      Удалить
  2. Предлагаю в свете декоммунизации восстановить историческую справедливость и вернуть Польше и Румынии захваченные у этих стран Сталиным в 1939 году территории .
    Может и в стране станет спокойнее...

    http://i260.photobucket.com/albums/ii24/mirir1/--.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 5 балов)))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
    2. Ппц, и хлеб-соль путину вдвоем отнесите

      Удалить
    3. O6OpOTeHb.
      То есть против восстановления исторической справедливости ? Или может O6OpOTeHb считает, что Сталин правильно сделал, что захватил Львов и все Западную Украину ?

      А если называть эти земли исконно украинским, то получается тиран Сталин восстановил историческую справедливость...

      Удалить
    4. то есть о договоре 16 августа 1945 года тебе ничего неизвестно? Удобно пользоваться только информацией по 1939, бо дальше российская пропаганда тебя не посвятила?

      Удалить
    5. Прочитал, и что меняет этот договор : "...радянсько-польський договір від 16 серпня 1945 р. остаточно закріпив входження Галичини та Волині до складу СРСР, а Польща була змушена відмовитися від територій т. зв. "східних кресів" на користь свого східного союзника...."

      Или может ты считаешь, что коммунистическое польское правительство могло поступить иначе и противоречить "старшему" брату ?
      Так что надо восстанавливать историческую справедливость и избавляться от тоталитарного наследия в виде захваченных в ходе военной агрессии и сговора с Гитлером западных областей.
      Львову - witamy na rodzinę...

      Удалить
    6. Я ничего не считаю. Просто обычно люди пользуются последними договорами, когда речь идет о таких вопросах, а не достают то, что им выгодно

      Удалить
    7. Нет вопросов. В дальнейшем буду ссылаться не только на факт захвата Сталиным западных областей, но и на принудительном закреплении их в составе СССР в результате договора от 16 августа 1945 года.
      Даже спасибо. Как то упустил это договор когда "...Польща була змушена відмовитися від територій т. зв. "східних кресів"...."
      Интересно, что думают поляки сегодня об этом мирном "добровольном" договоре.

      Удалить
    8. Декомунизация - это отказ от идолов и пустых кумиров времен комунизма ( власти красного террора ). К возврату территорий это не имеет никакого отношения. К слову...Сталин присоединял территории не для блага УКРАИНЫ,а для удовлетворения своих кровавых имперских аппетитов.Для того в 1945 после войны и было решено не делить больше мир силой.

      Удалить
    9. А,что Польша требует эти территории обратно??? Нет,тогда зачем поднимать этот вопрос в принципе???

      Удалить
  3. Патриотисты, объясните ватнику, от чего свобода и в чем достоинство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если человек не собирается менять мнения, ему в корне не интересен ответ, он будет скакать от любого слова как рыба на сковородке, какой смысл вступать в такую дискуссию. Тем более, нормальные люди никогда не начинают диспут с оскорблений типа "патриотисты". Хотя, с кем я говорю и зачем...

      Удалить
    2. Я бы назвал патриотами, но патриоты строят. А патриотисты только разрушают. Поэтому патриотисты.и помни о Штрайхере. Он тоже ненависть разжигал.

      Удалить
    3. А Штрайхер это который Юлиус ? Главный редактор антисемитской и антикоммунистической газеты «Штурмовик», идеолог расизма. Казнён по приговору Нюрнбергского трибунала ?

      Удалить
    4. А насчет поскакать, так одни уже доскакались до войны и полной потери государственности.

      Удалить
    5. ну, процесс еще не окончился. Не пропагандируй

      Удалить
  4. Так а я не пойму в чем дискуссия то? Ну ведь в богаж можно либо верить либо нет! А учитывая то шо у нас свобода виросповидання и демократия то.... Одни считают этот день праздником, другие нет, в чем проблемы? Хотя вопрос все таки открытым остается - что празднуем то???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так понимаю, за три года никаких положительных здобуткiв, от слова ( совсем ) так что празднуем господа?

      Удалить
    2. Им просто Пеця сказал праздновать, вот они и празднуют.

      Удалить
    3. Ну так вас, подонков, никто праздновать не заставляет. Кисните в своем болоте. Нормальные люди в этот день чтят память погибщих на Майдане и в войне против паРасии. Уж как подсутилась власть, дело третье. Но люди стояли и гибли за УКраину, если вам, ублюдкам, это о чем-то говорит.

      Удалить
    4. За Украину? Они гибли за ассоциацию с ЕС, если что. Не нужно перекручивать. И не нужно оправдывать их. С таким успехом можно и меня оправдать и медаль дать, если я начну убивать наркоманов, якобы спасая от мучений. Я ж действовал из благих побуждений, а вы считаете меня убийцей. Так и тут - пригали ради лучшего, но получилось хуже хужего...

      Удалить
    5. Я от все спитати хотів, памяті кого - героїв майдану, небесної сотні, ну добре... але ж всі памятаємо шо тоді загинули десятки звичайних хлопців - беркутів, ВВшників, яких закололи піками, пристрелили зпідтишка ті, хто тепер герої! А скіки калік, обгорілих, тошо! А вони просто ж виконувалди свій обовязок, присягу , захищали конституційний лад, який був на той час! Чому їх не памятають і не згадують?

      Удалить
    6. Віталій Примаков.

      За последний комментарий- респект !
      "...Чому їх не памятають і не згадують?..." Украину поделили на "наших" и "не наших", хотя все граждане Украины, сыновья своей страны. Но одни "герои революции", а других стерли из памяти.

      Удалить
    7. Виталий Примаков, полностью с тобой согласен.

      Удалить
    8. Шо самое интересное, я во время и после тех трагических событий тут на блоге ставил ссылки на ролики с реальными фактами,хотелось очень предотвратить будущую бойню, а журнализд Гаврилов банил и меня( помнишь Гаврилов?) и все ролики. Якобы Шарий где то врал.Разжигал ненависть только. Много грехов на себя взял журнашлюх. Очень много. Штрайхер тоже никого не убивал, но его повесили. Так что помни, Гаврилов , о Штрайхере.

      Удалить
  5. Что характерно, всякий раз, в преддверии таких вот "праздников/дней памяти" ожесточаются не только камменты в сетях, но и сами люди, находящиеся по обе стороны черты "праздную/не праздную".

    Помнить о погибших надо, но не забывать и тех, кто привёл к такому исходу! "воля" из свечей на асфальте - ну как-то уже даже моветоном кажется.
    Схематически если представим, в лучших традициях приключенческого жанра:
    Государство не справилось с управлением "корабля", выскочило на рифы недалеко у острова людоедов, а команда вынуждена либо лампичить корабль, либо сражаться с противником. Даже уничтожив противника, корабль останется на мели, люди - на острове, и никаких благоприятных перспектив..так может надо поскорее корабль ремонтировать и в открытое море выходить, оставив каннибалов на своём острове, пусть сами себя и сожрут или чем они там до этого занимались?

    Мы просто распыляемся - свои силы, нервы, эмоции тратим не на то.. ей-бо не на то!
    Вот спорите, ссоритесь:" путин-хуйло, порох-хуйло, все хуйлы ( или как там во множественном числе?)" - да, так и есть, и каждый прав в отношении оценки их действий, но спросить себя не хочется: "я тоже хуйло?", называя других подонками или патриотистами, ватникми или сепарами т.д. Мы постоянно возвращаем себя на те же круги ада, привлекая вниманием мыслями, действиями, вызывая всестороннее противодействие, что по сути своей не даёт нам двигаться дальше.

    Вы поймите, что вражда и ненависть не имеет созидательной силы, исключительно разрушительную, просто в силу своих энергетических вибраций - не суть, понимаете ли вы о чём я или нет - просто поверьте на секунду, что так и есть. Так кто из вас, тех кто в вышиванке спит и тех, кто проповедует славянские Веды, тех, кто крестит рот, заматерившись, или тех, то читает Коран, тех, кто был на войне по обе стороны линии фронта или не был, но мысленно в раздрайве - кто из вас хочет созидать и созидает??? Не стонет, не причитает, не обвиняет, а констатирует для себя, учитывая ошибки и промахи, и двигается дальше, не зависая на волне обид и претензий, которым уже три года, как минимум? а иногда и сотня лет!?
    Никогда не будет мира и благополучия, если мы не научимся уважать себя, не распылять свои силы, время и энергию, не захотим созидать не разрушая. А главное - этого нам никто не сделает, кроме нас самих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Пальма, браво!

      Удалить
    2. привет)
      не обращай внимания, то у меня самокритические дни с тонким чувством восприятия окружающего мира))

      пи.си.пошла полировать нимб, чи корону, чи шо там сегодня в тренде?)

      пи.пи.си. и это, не ссорьтесь тут, бо уже даже заходить не хочется иногда.
      всем хорошего дня!

      Удалить
    3. А шо, цэевропа отменяется?

      Удалить
  6. по учению тоаарисча я все земли отдал бы потомкам монголо- татарам .по учению товарисча это монголия.видно трудное и голодное детство было у товарисча.от недоедания совсем умом тронулся. ты товарисч кушай и побольше.может ум ивернётся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ладно, отвечу. Не хотите меня слушать, слушайте Шухевича, который объявил о намерении Польши забрать себе Галичину . Или он тоже ватник ?

      https://www.youtube.com/watch?v=J5NWzKym6Xo

      Удалить
  7. товарисч ты ешь калорийну пищу .от одной картошки рассудок не вернётся.и меньше кури .не слушай потусторонние голоса.белка рядом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот можно после этого вести с Вами диалог ? Я Вам культурно, спокойно, вежливо излагаю, а Вы гадости в ответ, вместо аргументированного своего мнения.
      Вот не хотел с Вами разговаривать, но думал Вы одумались, решили контролировать свою речь. Но увы, так что дальше без Вас..

      Удалить