четверг, 3 ноября 2016 г.

"Волынскому маньяку" объявили подозрение в убийстве двух александрийских детей

"Волынскому маньяку" официально объявили подозрение в убийстве двух александрийских детей - 13-летнего Станислава Бойко и 21-летней Дарьи Озарко.
Владимиру Никитенко объявили подозрение в двух убийствах

Об этом сообщили на официальном сайте прокуратуры области.

Заместитель прокурора Кировоградской области Виктор Приходько сообщил, что собранные доказательства подтверждают причастность 46-летнего мужчины к двум резонансным убийствам - 13-летнего подростка и 21-летней девушки.

"На причастность к убийствам указывает ряд доказательств, в том числе и результаты экспертиз. На теле и вещах погибших обнаружены генетические образцы подозреваемого. Сам подозреваемый отказывается сотрудничать со следствием и давать какие-либо показания. По рекомендации врачей-психиатров решается вопрос о назначении ему комплексной судебно-психолого-психиатрической экспертизы", - рассказал Приходько.

Лицу объявили подозрение по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство двух лиц), ч. 2 ст. 186 (Грабеж) УК Украины. Подозреваемый находится под стражей.

Напомним, в августе полиция задержала 46-летнего Владимира Никитенко, жителя Волынской области, освободившегося из Петровской колонии, где отбывал наказание за убийство. Чтобы была возможность продолжать расследование убийств, волынянину предъявили подозрение в грабеже, которое за ним тоже числится, и взяли под стражу на 60 дней. За два месяца следствию удалось собрать доказательства, чтобы теперь обвинить Никитенко в убийствах.

Напомним, тело 13-летнего Станислава Бойко со следами насильственной смерти нашли в реке Ингулец 3 августа 2016 года.

21-летнюю Дарью Озарко с многочисленными рублеными ранами головы и другими повреждениями обнаружили в микрорайоне Победа в купальскую ночь на 7 июля 2016.

7 комментариев:

  1. Как это ему не приклепали девочку с пантаевки...

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. А что там умничать ? Я думаю кто не глупый тот понимает ;\

      Удалить
  3. Фигня-это все,доказательства где,Признание?Не похож он на убийцу.

    ОтветитьУдалить
  4. Менты галочку себе поставили!

    ОтветитьУдалить