среда, 23 ноября 2016 г.

Выпускница Александрийского училища культуры участвует в отборе на Евровидение-2017

На сайте СТБ проходит национальный отбор на песенный конкурс "Евровидение-2017", в котором участвует выпускница Александрийского училища культуры Леся Котенко.
Леся Котенко

Леся живет в Киеве, певица. Занимается музыкальной карьерой, участвует в концертах и корпоративах, звучит в эфире украинских радиостанций. Ей 33 года.

Окончила школу имени Сухомлинского в Павлыше, Александрийское училище культуры, Киевский Национальный университет культуры и искусств по специальности хормейстер, артист-вокалист.

Леся участвует в отборе с песней "Пташечка" (музыка и слова Саша Шен). Проголосовать за талантливую девушку можно на сайте СТБ.






12 комментариев:

  1. Ждем очередной шедевр на турецком языке, под копуз ( она же бобза)Песня под названием " Они пришли в его бункер в 45-м )Ведь пестню Джамалы украинцы поют каждый день )

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Подумайте, под кобзу на турецком)
      Ведь гейтьмана скоропатского короновали в цирке.Символично, правда?

      Удалить
    2. макс в перьях, харе курить дурь))

      Удалить
    3. Лесю, дякую Вам! Дуже колоритне і гарне виконання! Приємний тембр, переливи - все подібне до пташечки, дійсно)

      Відчувається академічна школа)
      Успіхів Вам!

      Удалить
    4. Ведь гейтьмана скоропатского короновали в цирке.Символично, правда?
      ===
      Анонимному ВАТНОМУ УБЛЮДКУ -


      У Софійському соборі єпископ Никодим миропомазав Гетьмана, а на Софійському майдані відслужили урочистий молебен. Тоді ж було опубліковано «Грамоту до всього українського народу»,
      https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

      Удалить
  3. на первом фото ей наверное годков 15. А на следующих фото - такая тётя... Не, на ойровидение нельзя ей!

    ОтветитьУдалить
  4. А напишите о том как студенты пошутили в праздник и что теперь их новоиспеченный директор сделает. Там говорят что пьяницы с общежития потребовали официальных извинений о шутке про один туалет на пять этажей. И за такого голосовали преподаватели и простые люди как за депутата демократа? Порох, кого тебе подсунули на местах. Это же полити сеские проститутки, где они только ни были... А за ...а ладно... Потом.
    Девушка молодец. Но ее таланту училище никакого отношения не имеет, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну почему нельзя просто порадоваться за землячку и пожелать успеха? После таких коментов хочется вымыть некоторым язык с мылом. Человек обижен на весь мир, все ему должны, все вокруг не такие, один он белый и пушистый.

    ОтветитьУдалить