пятница, 25 ноября 2016 г.

Юная александрийская каратистка выиграла золото чемпионата Европы (добавлены фото)

16-летняя александрийская каратистка Даша Полянина стала чемпионкой Европы по карате в кумите (свободные поединки) среди спортсменок в категории девушки 50-55 кг. Первенство континента проходит в Софии (Болгария).
Воспитанница "Спарта-17" Даша Полянина

Об этом сообщает AlSport.

В Софии проходит абсолютный чемпионат Европы среди мужчин и женщин в разделе кумите, а также весовой чемпионат Европы среди кадетов (U16) и молодежи (U22) в разделе кумите и ката. В первенстве участвуют воспитанники александрийского спортклуба "Спарта-17".

В чемпионате участвует сильная александрийская каратистка Светлана Лагно, неоднократный призер европейского и мирового уровней. Ее выступление еще впереди.


Добавлены фото "Спарта-17"



33 комментария:

  1. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №522/2016 Про відзначення державними нагородами України За особисту мужність і високий професіоналізм, виявлені у захисті державного суверенітету та територіальної цілісності України, вірність військовій присязі постановляю:
    Нагородити орденом “За мужність” ІІІ ступеня ХРІЄНКА Дениса Івановича (посмертно) — солдата.Президент України П.ПОРОШЕНКО

    ОтветитьУдалить
  2. Комментарий совсем не в тему публикации. Вам не кажется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы не заметили что здесь ОЧЕНЬ ЧАСТО комментарии не в тему публикации, и никому (помоему даже админу) это неважно. Главное на основании этого комментария очередной срач начать.

      Удалить
    2. Пожалуй, соглашусь. Такое впечатление, что большинство из постоянных участников обсуждений только и ждут повода кого-то или что-то испоганить. Как правило, такие люди сами ничего не делают, своих недостатков не видят, просто плывут по течению, критикуя при этом все и вся вокруг.

      Удалить
  3. Не вижу ничего плохого в комментариях не в тему самой статьи. чего это мы должны от Оборотня зависит, мол написал он про собаку или кота и мы должны про собаку или кота болтать? Вообще логики нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю! Из уважения к автору и ведущему данного блога. А если нет желания писать коментарии про собаку или кота, так и не нужно. Давайте по существу.
      А Дашу Полянину поздравляю!

      Удалить
  4. Даша умничка, помимо первого места получила еще и специальную награду "Дух киокушина".
    http://picua.org/img/2016-11/25/4xyaizs0sl5drekg4m6nk8huk.jpg

    ОтветитьУдалить
  5. Хвалить чаще детей,они наше будущее,по п одворотням не шатаются,а пашут в зале похлеще взрослых,ведь такие победы это огромный труд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приводите детей, приходите сами - у нас тренируются как малыши, так и те кому за 40 и за 50. Выбирайте ближайший зал и приходите - http://sparta17.org.ua/nashi-zalyi
      Ролик о клубе - https://www.youtube.com/watch?v=oSUdSDo7POo
      Это ведь не похоже на рекламу, правда? :)

      Удалить
    2. Не знала, что в клубе тренируются и взрослые. Спасибо за информацию:)

      Удалить
  6. Сколько стоит такое удовольствие,чтобы тренироваться у вас ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сайте есть телефоны тренеров, все финансовые вопросы - к ним.

      Удалить
  7. Дарье респект! Молодец, девочка. Желаю новых побед!

    ОтветитьУдалить
  8. Максим и Аноним, первый раз слышу и меня очень удивляет ваша версия, что якобы если пишешь не по теме, то это неуважение к автору. Совершенно с этим не согласен!
    Домкрат, помню ты на Алнет хорошую тему вел про то где какие секции или просто где занимаются спортом, цена, условия и т. д. Сейчас у тебя спортивный сайт и кажется можно сделать еще лучше. Ты подумай над этим. Может кто и хочет, а не знает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как написал выше Максим :"А вы не заметили что здесь ОЧЕНЬ ЧАСТО комментарии не в тему публикации, и никому (помоему даже админу) это неважно. Главное на основании этого комментария очередной срач начать.", то интересно все-таки мнение оборотня по поводу коментариев не по теме. Ведь очень часто затрагивается одна тема, а обсуждается непонятно что.
      Или может периодически просто открывать тему типа "давай поговорим". Вот там и писать не о чем.

      Удалить
    2. Очень жаль. Хотя судя по вашим комментариям и комментариям ваших оппонентов, вы и друг друга мало уважаете. Уж простите старика за такой вывод. А как по вашему должно проявляться уважение к автору?

      Удалить
    3. Мой последний комментарий это сообщение для капитана. Прошу прощения у Оборотня за то что комментарии не по теме.

      Удалить
  9. Аноним, и что с того, что тема одна, а говорят не только о ней, что тут плохого? Можно и такую открывать, если людям нравится. Почему ты против?
    Максим, а ты всех в своей жизни уважаешь? Конечно, нет! Так и я и будь кто другой, в частности на форуме имеет свои симпатии и антипатии. Не знаю как , может сигареты ему купить или за комуналку заплатить. Но ведь вопрос в другом, каким боком обсуждение не по теме, что, кстати, делает также и сам автор, влияет на уважение или наоборот, неуважение. Выходит, по твоей логике, Оборотень сам себя не уважает? И ты выходит его также не уважаешь, раз пишешь не по теме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. слышь ты.... чувырло, где ты тут форум увидел, убогий?? Это комментарии к статье! Другое дело что статьи тут давно никого не интересуют. Ты первое тащишь своё дерьмо из темы в тему. На всех нормальных сайтах за офтоп и переход на личности банят мгновенно не взирая на заслуги и ранги. Но Руслан из молодых и правилам хорошего тона в инете не обучен. Типа быдла которому как и тебе насрать на мнение. Главное срач и рейтинг!

      Удалить
    2. Тише, тише, Больной, пускай будет как вы скажите, только не волнуйтесь, уже нечь, идите спать.
      http://otvet.imgsmail.ru/download/875a8375f91de049494d6073098e8a2f_ed4ccfc3020197648d8e40323f7f3110.jpg

      Удалить
  10. на этом сайте МОЖНО плохо писать о детях старше 18 лет, но при этом нельзя оскорблять ЛЮДЕЙ. Это правила админа. Хотелось бы значть что будет тем, кто это правило нарушает, так как это происходит регулярно, а о реакции и показательных использованиях гильотины почему-то ни гу-гу. Если правила для галочки, так нужно было и указать, что мол не обращайте внимания, срите по полной, ОДОБРЯМ-с!

    ОтветитьУдалить
  11. Прикольно, Оборотень открыл доступ незарегистрированным Придуркам, так они давай, что смешное в оскорбительной форме поучать старожил культуре. Смех и грех.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После того как уже несколько придурков спалилось, то я стал убеждён во мнении, шо в анонимщиков перешли те шакалы, шо раньше гавкали под никами, а потом когда их попустили они перешли в отряд шакалов и сейчас гавкают из-за кустов и гадят там исподтишка. То есть, отмена обязательной регистрации новой крови на блог не принесла. ))

      Удалить
    2. Согласен, та же Баба Высер, которая как мы все прекрасно знаем любит ники менять уже наверняка не раз отметилась.

      Удалить
    3. кэп, так ты же сама пишешь под Анонимом )

      Например вот тут отвечала Елене Алекс ---

      https://pp.vk.me/c638931/v638931790/d093/Uja9Rwkz0_8.jpg

      Удалить
    4. Да, у каждого есть то, чего НЕ отнять. Стиль изложения и грамматика! Всего лишь немного внимательности. Истинно ново-прибывших единицы!

      Удалить
    5. Пшла нах, дура. Закрой хлебало.
      -----------------
      Шо Вы можете сказать о данном стиле изложения? Как бы Вы охарактеризовали его автора? ))

      Удалить
  12. Плохо, что при обсуждении, анонимные все на одно лицо. И не понятно, кто хам, а кто нет.

    ОтветитьУдалить
  13. Эго, я никогда не писал под другими никами! Хотя мне в очередной раз приписывают сию хрень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе нечего скрывать лицо. Ты правду всегда говоришь.

      Удалить