вторник, 22 ноября 2016 г.

Защитник Александрии рассказал о победе над Зарей

Защитник Александрии Сергей Басов прокомментировал победу над луганской Зарей.
Сергей Басов: Выиграли - значит, мы этого больше хотели

Игрок дал интервью клубной пресс-службе.

- Какие еще могут быть комментарии после победы над Зарей!? Команда создала, можно сказать, подвиг. Мы этого хотели, так и произошло. Зарю на выезде еще не побеждали, пришло время перемен. Тем более, хотели взять реванш за поражение в первом круге.

- Что говорил тренер перед матчем в раздевалке?

- Владимир Богданович настраивал команду на тяжелую игру, так как у нас много игроков пропускали поединок: кто из-за травм, кто из-за перебора карточек. Единственное, что он просил, это выполнять его установку на игру и отдаться на все 100%. Что мы и сделали.

- Тяжелой выдалась игра?

- Встреча получилась очень напряженной с первой до последней минуты, поскольку желание победить было у обеих команд. Если судить по игре, то, я считаю, она была ничейной. Возможно сыграл роль фарт, который к нам вернулся. Это футбол. Выиграли - значит, мы этого больше хотели.

- Насколько эффективной была поддержка со стороны болельщиков?

- Я был приятно удивлен, когда в моем родном городе (Сергей Басов является воспитанником футбольных школ Запорожья) наши болельщики так нас поддерживали. Было ощущение, что мы играем на стадионе Ника. Они просто лучшие в Украине. От всей команды большое им спасибо. И лично от себя хотел поблагодарить за заряды, которые они скандировали в мою сторону, в Запорожье такое кричать - это многого стоит, СПАСИБО (во время матча александрийские болельщики неоднократно скандировали: "Первый после Бога - Басов Серёга").

- Как команда готовится к предстоящему поединку против Олимпика?

- Олимпик - добротная команда. Все ребята понимают важность этой игры. Будем готовиться в обычном режиме, как к любому рядовому матчу и постараемся навязать свою игру.


Напомним, Александрия в выездном матче на стадионе в Запорожье обыграла луганскую Зарю 1:2. Ближайший матч Александрия проведет дома с донецким Олимпиком в воскресенье, 27 ноября, в 14 часов.

8 комментариев:

  1. Уважаемый Автор блога.
    Комментарии от "Анонимный" превращают форум в базар. Все незарегистрированные гости под одним Ником. При том, что все они высказывают совершенно противоположные мнения. Отвечать конкретному гостю блога невозможно ибо не знаешь кому из "анонимный" ответить.
    Прошу вернуть регистрацию.Тем более эта регистрация ни к чему не обязывает и анонимность сохраняется.
    Я понимаю речь идет о количестве посещений блога, но теряется весь смысл форума и обмена мнениями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. речь не идет о посещении блога, прекратите такое выдумывать

      Удалить
    2. Самый умный? А как же свобода слова?! Когда была регистрация, я на этот блог заходил за всё время раза три! Аналогично сейчас не читаю новости на Александрийских новинах!

      Удалить
    3. Да, Руслан, реально какой то аноним начинает гнать беса, а ты не знаешь кому ответить - потому, что все анонимы. Вводи назад регистрацию, тем более можно зайти через любую соц. сеть

      Удалить
    4. Шо такое"товаріщ" ти вдруг пойняв що ти ніхто і тобі якийсь анонім на 1.2 дав під сраку))))І ти ще щось требуеш?? Та хто ти такий? Ні кому не цікава істота.старий бухарік закінчующій своє нікчемне життя в самотності.Бухаючі до всирачки і потім обругуючі блоги своїми нікчемними думками.Ти просто нікому не цікава істота)))Бувай лузер!!!

      Удалить
    5. Уважаемый Товарищ!
      Вы не правы. Пусть все остается как есть.Блог из пустого бла-бла-бла стал площадкой для разных, порой прямо противоположных мнений. "В споре рождается истина". А для анонима Ваше мнение не интересно. Ему главное свое вставить. Прокукарекал, а там хоть не рассветай.

      Удалить
    6. Алекс

      "...Прокукарекал, а там хоть не рассветай..."

      Скоро из блога уйдут диалоги и будут одни монологи . Но Автору виднее...

      Удалить