вторник, 22 ноября 2016 г.

                                

Защитник Александрии рассказал о победе над Зарей

Защитник Александрии Сергей Басов прокомментировал победу над луганской Зарей.
Сергей Басов: Выиграли - значит, мы этого больше хотели

Игрок дал интервью клубной пресс-службе.

- Какие еще могут быть комментарии после победы над Зарей!? Команда создала, можно сказать, подвиг. Мы этого хотели, так и произошло. Зарю на выезде еще не побеждали, пришло время перемен. Тем более, хотели взять реванш за поражение в первом круге.

- Что говорил тренер перед матчем в раздевалке?

- Владимир Богданович настраивал команду на тяжелую игру, так как у нас много игроков пропускали поединок: кто из-за травм, кто из-за перебора карточек. Единственное, что он просил, это выполнять его установку на игру и отдаться на все 100%. Что мы и сделали.

- Тяжелой выдалась игра?

- Встреча получилась очень напряженной с первой до последней минуты, поскольку желание победить было у обеих команд. Если судить по игре, то, я считаю, она была ничейной. Возможно сыграл роль фарт, который к нам вернулся. Это футбол. Выиграли - значит, мы этого больше хотели.

- Насколько эффективной была поддержка со стороны болельщиков?

- Я был приятно удивлен, когда в моем родном городе (Сергей Басов является воспитанником футбольных школ Запорожья) наши болельщики так нас поддерживали. Было ощущение, что мы играем на стадионе Ника. Они просто лучшие в Украине. От всей команды большое им спасибо. И лично от себя хотел поблагодарить за заряды, которые они скандировали в мою сторону, в Запорожье такое кричать - это многого стоит, СПАСИБО (во время матча александрийские болельщики неоднократно скандировали: "Первый после Бога - Басов Серёга").

- Как команда готовится к предстоящему поединку против Олимпика?

- Олимпик - добротная команда. Все ребята понимают важность этой игры. Будем готовиться в обычном режиме, как к любому рядовому матчу и постараемся навязать свою игру.


Напомним, Александрия в выездном матче на стадионе в Запорожье обыграла луганскую Зарю 1:2. Ближайший матч Александрия проведет дома с донецким Олимпиком в воскресенье, 27 ноября, в 14 часов.