пятница, 9 декабря 2016 г.

                                

Александрийский УКРОП призвал двух своих депутатов сложить мандаты

Александрийский УКРОП призвал Игоря Руденко и Павла Шевченко сложить мандаты депутатов Александрийского горсовета.
Игорь Руденко и Павел Шевченко в депутатском зале

Об этом говорится в заявлении на сайте Александрийской городской организации УКРОП.

"Местная организация партии УКРОП обеспокоена положением дел у определенных депутатов, которые попали в горсовет под ее знаменами. Так, депутаты Игорь Руденко и Павел Шевченко, которые прошли в Александрийский городской совет, использовав общий рейтинг партии, не подали ни одного запроса или обращения по состоянию на 15 октября 2016 года.

Эти слуги народа на своих избирательных округах обещали вести активную работу с горожанами. Но, к сожалению, имеем ноль депутатских запросов, отсутствует график и дни приема граждан. Впоследствии эти депутаты неожиданные начали работать на КП "Александрийский центральный рынок". Иными словами, указанные "трудоустроенные" депутаты стали косвенно подчиненными руководству города и перестали интересоваться проблемами своих избирателей.

В отличие от них, представитель УКРОПа Сергей Мельник открыл общественную приемную, куда обращаются избиратели. На его счету есть и депутатские запросы, решает вопросы благоустройства окружающей территории.

К сожалению, наладить сотрудничество с депутатами горсовета Игорем Руденко и Павлом Шевченко не получилось. На сегодняшний день связь и коммуникации организации политической силы УКРОП с указанными депутатами отсутствуют, они ведут свои, нам не понятные игры, игнорируют свои обязанности перед избирателями. Возникает впечатление, что их деятельность направлена ​​только на решение личных вопросов.

Ситуация, которая сложилась, заставляет Александрийскую городскую организацию партии и Кировоградскую областную парторганизацию обратиться через СМИ к жителям города с просьбой не ассоциировать Игоря Руденко и Павла Шевченко с политической партией "УКРАИНСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПАТРИОТОВ - УКРОП" и призывает их сдать свои депутатские мандаты!" - сказано в заявлении.