пятница, 9 декабря 2016 г.

                               

Александрийский УКРОП призвал двух своих депутатов сложить мандаты

Александрийский УКРОП призвал Игоря Руденко и Павла Шевченко сложить мандаты депутатов Александрийского горсовета.
Игорь Руденко и Павел Шевченко в депутатском зале

Об этом говорится в заявлении на сайте Александрийской городской организации УКРОП.

"Местная организация партии УКРОП обеспокоена положением дел у определенных депутатов, которые попали в горсовет под ее знаменами. Так, депутаты Игорь Руденко и Павел Шевченко, которые прошли в Александрийский городской совет, использовав общий рейтинг партии, не подали ни одного запроса или обращения по состоянию на 15 октября 2016 года.

Эти слуги народа на своих избирательных округах обещали вести активную работу с горожанами. Но, к сожалению, имеем ноль депутатских запросов, отсутствует график и дни приема граждан. Впоследствии эти депутаты неожиданные начали работать на КП "Александрийский центральный рынок". Иными словами, указанные "трудоустроенные" депутаты стали косвенно подчиненными руководству города и перестали интересоваться проблемами своих избирателей.

В отличие от них, представитель УКРОПа Сергей Мельник открыл общественную приемную, куда обращаются избиратели. На его счету есть и депутатские запросы, решает вопросы благоустройства окружающей территории.

К сожалению, наладить сотрудничество с депутатами горсовета Игорем Руденко и Павлом Шевченко не получилось. На сегодняшний день связь и коммуникации организации политической силы УКРОП с указанными депутатами отсутствуют, они ведут свои, нам не понятные игры, игнорируют свои обязанности перед избирателями. Возникает впечатление, что их деятельность направлена ​​только на решение личных вопросов.

Ситуация, которая сложилась, заставляет Александрийскую городскую организацию партии и Кировоградскую областную парторганизацию обратиться через СМИ к жителям города с просьбой не ассоциировать Игоря Руденко и Павла Шевченко с политической партией "УКРАИНСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПАТРИОТОВ - УКРОП" и призывает их сдать свои депутатские мандаты!" - сказано в заявлении.

68 комментариев:

  1. не они первые не они последние .а что пацанам надо .хотя и шли под флагом укропа на выборы но пайка еды с рук цапюка не помешают.свой рот всегда ближе.а так мы за народ.радикальная партия такая же.но там великий ляшко есть.в грудь бьёт себя.я за народ .каплин тоже за народ ,до первого корыта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаете они добровольно откажутся от депутатства ? Наивные, конечно же нет, им хозяйка не разрешит да и роботу потерять могут, ведь не просто так же её получили

      Удалить
    2. Прокинули партию от которой прошли, зато от вадимовны плюшек получили, робота да и всё остальное что причитается

      Удалить
    3. Говорят не просто так парни сменили политические векторы, да и на сессиях так мило обсуждают что то с Давыденко, прям как лучшие друзья

      Удалить
  2. (!)С годами меня перестали удивлять лицемерие, глупость, подлость, предательство, ложь… Зато стали искренне удивлять НАСТОЯЩИЕ чувства…

    Факелочек

    ОтветитьУдалить
  3. Печально наблюдать за попытками "Укропа" восстановить свою репутацию в городе. Протянули в раду кого попало, первых попавшихся претендентов со званием "Герои АТО", теперь открещиваются от них. Как ни крути, ответственность за всю эту ситуацию в любом случае несет руководство александрийской ячейки партии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они даже и не опровергают что лохонулись, просто видимо хотят исправить ситуацию.

      Удалить
    2. в следующий раз не будут набирать всяких одноклеточных в партию, да и другие задумаются, может.

      Удалить
    3. 25-лет, а "следующий раз", все не наступает...

      Удалить
  4. Здравствуйте, дамы и Господа,
    Позвольте мне представить вам возможность в конце года в красоте и радости. Вы переживаете за конец года праздники, вы хотите провести незабываемый и незабываемое Рождество. Я дать вам возможность быстрого и надежного кредита в короткие сроки. Не стесняйтесь, один адрес для получения дополнительной информации.
    Электронная почта: wilson.josue1947@gmail.com
    Благодарим вас за доверие к мне.

    ОтветитьУдалить
  5. что-то долго тупила ячейка, этих двух гавнюков нужно было сразу исключать из своих рядов, если уж так беспокоились о репутации

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дак они и не члены партии, а просто депутаты которые прошли по списку партийной ячейки

      Удалить
    2. да ты что? поясни как это возможно?

      Удалить
    3. Раньше все "СТАРЫЕ " были но ВУМНЫЕ !!! https://ok.ru/profile/556300116736/album/572840312320/849281763072

      Удалить
    4. Владимир, обычно, по закону это возможно. В горсовет большинство тех кто баллотировался были безпартийными

      Удалить
  6. То что так ярко проявилось в этих двоих АТОшниках присуще и многим остальным, не имеющим индульгенции типа "мы воевали" или "а помните!,за что отцы проливали кровь наших дедов?".
    В отпетом обществе концентрация мерзавцев везде одинакова. Помните у Высоцкого, про Магадан, про сплошных убийц - "их там не больше чем в Москве!"... Мало пророчего барда?, читайте С.Довлатова "Зона", и многое облагораживоемое словестно,становится очевидным и понятным.

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Если так посмотреть то не весь укроп, а два особо одарённых депутата, которые решили подзаработать

      Удалить
  8. Я бы не стал обвинять этих людей во всех грехах, тем более мы не знаем их версии произошедшего. Люди женятся, клянутся в верности до гроба и расходятся. а тут намного проще, люди поняли, что им не по пути с Укропом, какие претензии? Тем более, что один вообще беспартийный.
    С таким успехом мы можем и Оборотня тут проклинать, ведь он был с Цапюком, а потом их пути разошлись. Чем он лучше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они прошли от партии, а значит разделяли её взгляды, если сейчас взгляды поменялись то сложите депутатские мандаты и всё. Мне кажется логика достаточно простая

      Удалить
    2. Тоже думаю, партия должна уйти после такого слуяая. Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте! Но никто не уйдёт, эти двое на зарплате в исполкоме, остальные на зарплате у Коломойского. Деньги правят миром.

      Удалить
  9. Дошли уже до того, что участников АТО обзывают последними словами. Имейте хоть малейшее уважение. Они в отличии от того же Мельника были на передовой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо всё списывать на участников АТО, мы говорим о том чем они занимаются в политической и в гражданской жизни.

      Удалить
    2. Полностью поддерживаю, нужно знать разницу между двумя сферами нашей нынешней жизни. То что они были в ато, ещё совсем не значит, что это выбило из них всё "крысиное"

      Удалить
  10. ...укроп положительно влияет на потенцию мужчины. Наряду с петрушкой, укроп способен восстанавливать слабую потенцию, а также влиять на ее продолжительность...

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Не только укроп будет полезен для здоровья мужчин: петрушка, лук, кинза, щавель и другая зелень должна постоянно присутствовать в мужском рационе питания. Зелень не только восполнит недостаток витаминов и минералов, а также усилит половую функцию мужчин....)))

      Удалить
  12. Аноним, насколько я знаю, то чтобы стать депутатом, чтобы помогать людям, нужно быть или в партии или от партии, поэтому люди вынуждены идти с партией на контакт.
    Раньше разделяли, Оборотень вон тоже с Цапюком разделял, сейчас нет. Какого хера он должен вдруг сложить полномочия, не вижу никакой логики?
    Генацвале с языка сорвал, так пускай тогда партия идет в майдан, раз взяла такого члена.
    Анонимка, давай не будем шантажировать всех атой? Если люди поступают не порядочно, я не про этих. я вообще, то мне до майдана где он был.
    Гелля, фигня это все. Если у мужика член не стоит, значит ты его не возбуждаешь, ты виновата, нужно найти кто возбуждает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, она(партия) взяла своим членом...
      Европа, вон тоже хочет иметь нас своим членом, пока никак. Мураев сосчитал уже 13-ть попыток было. Тут без укропа и петрушки не обойтись. Ликбезничайте Гелля, просвещайте! Оч.актуа!

      Удалить
    2. Надо позвать Марфу возбудительницу

      Удалить
  13. Хищник всегда добудет еду, и заработает хорошую репутацию,
    а шавка ложится под каждого сразу там, где её максимально накормят, этого не изменить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про людей не подумал. Они, божьей милостью травоядные.

      Удалить
  14. А так всё хорошо начиналось в деп.корпусе не просто большинство а две трети. И первый кто предал это, точнее променяла на должность Богоявленская, почему то забывать стали. Потом ,,Укроп,, посыпался и как не отдать должное великому политику Гриценко который замкнул или закрепил стабильное большинство своим предательством

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предала именно Лена Б.- письменную договоренность с "Солидарностью", остальные банально продались.

      Удалить
    2. Смотрите, как симпатично выглядит актив города: Лена Б, Люся Д, Вова Д., Сережа Г.)) И ведь даже сильно думать не нужно, чтобы написать каждому слово, четко его(ее) характеризующее)

      Удалить
    3. Одному только повезло. И додумывать не надо. "Бог шельму метит".

      Удалить
    4. А чем интересно и кого Гриценко предал? Он не продавался за деньги, за поездки в Испанию (куда Богоявленская уже ездит, как к себе домой). Последняя поездка была связана с экономикой, но Гриценко туда не взяли, а поскакала опять же Богоявленская да ещё этот прихвостень - новый советник мэра. Оба великие "экономисты". А Гриценко во всяком случае компетентен и не "целуется" с этими всеми шавками, он там сам по себе и продолжает с ними бороться, только изнутри. И, поверьте, приносит больше пользы людям, находясь на этой должности. Если не знаете, то не говорите. Почему молчите, что если бы не Гриценко, то инвалид с мамой остались бы на улице, например? И таких примеров могу много привести. Состоятельный депутат- предприниматель может помочь и из своего кармана. А прикол в том, чтобы найти деньги в местном бюджете на вопросы избирателей, что возможно сделать, находясь на должности и обладая информацией изнутри. Там все окутано Люсиной паутиной и именно Гриценко пытается её разорвать, за что Люся его ненавидит лютой ненавистью. Поэтому, выводы делать рано, время все покажет.

      Удалить
    5. найти деньги в местном бюджете(с) - большого ума не надо - мозги нужны чтобы их зарабатывать)

      Удалить
  15. А мне вот интересно, что делают остальные замы? Лоцман, например. Он не продался? Бегает Люсе колготки покупать. Что в ЖКХ, порядок? Есть ещё Сосна, Чеботарёв... Чего молчите?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. там никто ничего полезного не делает! полезного в глобальном смысле! по той простой причине, что мозг там у них один на всех и тот выключен или временно недоступен(с)

      люди, которые могут принести реальную пользу, во власть не прутся - это аксиома!

      Удалить
    2. люди, которые могут принести реальную пользу, во власть не прутся - это аксиома!
      ===
      Вот это и плохо. Очень плохо.

      Удалить
  16. Анонимка: "А чем интересно и кого Гриценко предал?" Как кого, людей, которые за него голосовали. Он ведь шел в депутаты как ОППОЗИЦИОНЕР к мэру, если кто забыл, строил из себя эдакого борца против него, а сам тупо продался ему же и сейчас работает с ним. Хотя уверен, ты сам прекрасно все понимаешь.
    Анонимка: "Он не продавался за деньги, за поездки в Испанию" Как это не продавался, если он сейчас с Цапюком и никакой оппозиции в помине нет. Если его не взяли, не пригласили, рылом не вышел в Испанию, то это совсем не значит, что он туда бы не поехал, предложи ему. Хотя и без Испании он устроился.
    Анонимка: "А Гриценко во всяком случае компетентен и не "целуется" с этими всеми шавками, он там сам по себе и продолжает с ними бороться, только изнутри" Смешно читать! "Эксперт экономики Серега - аптекарь тут нам всем втирал про аптеку и что? Какая в майдан борьба изнутри, что за бредятина, в чем она выражается?
    Анонимка: "И, поверьте, приносит больше пользы людям, находясь на этой должности" Кому, тебе, Брехлу, поверить? Факты гони!
    Анонимка: "если бы не Гриценко, то инвалид с мамой остались бы на улице, например? И таких примеров могу много привести" и Чем блин он помог? Журналисты тему подняли, люди бабло собирали, Кузьменко доложил и в чем заслуга Сереги - аптекаря?
    К тому же он не должен таким заниматься, он должен работать по своей должности.
    Приведи, преведи примеры, очень охота увидеть, что еще сделал ПРЕДАТЕЛЬ?
    Цирк уехал, а анонимки смешат. Серега - аптекарь рвет Давиденкины паутины.
    http://www.litsovet.ru/files/8913/material_images/Andreji_Golovin_Ljubovq_zhivjot_0.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не вижу смысла отвечать человеку, который не обладает аналитическим складом ума и не слышит другую сторону. Бесполезно доказывать. Кто продался, так это новый советник. Понаблюдайте за всеми публичными мероприятиями, кто как и с кем. И никогда не говорите того, чего не знаете наверняка. А оскорблять - удел слабых и никчемных людей. Время все и всех расставить на свои места.

      Удалить
    2. Дожджаник продался?? Да что Вы!? За сколько? Наверняка(с) знаете и факты есть?
      Я сугубо в целях уточнить про "слабых и никчемных людей")

      Удалить
    3. чётаржу)) от если бы написал, что Дожджаник купил себе место, я б ещё поверить смогла, а "продался" - смешно ей-бо))

      Удалить
    4. аноним такой рьяный)) извините, про Гриценко и "кто как и с кем". если я вас за жопу на людях не буду хватать, это не значит, что я не гей.

      Удалить
  17. Гриценко - борец из нутри??? За свои шкурные интересы, подлабузник цапюковский....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гриценко - борец из нутри??
      ===
      Изнури, онаним. Грамоту выучи, а потом пиши, пЕсатель. )))

      Удалить
  18. люди, которые могут принести реальную пользу, во власть не прутся - это аксиома!

    Они сидят на блоге у Гаврилова 24/7 и оставляют "умные" коменты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сидеть можно на корточках, на стуле. но не на офисе и не на блоге. так что ты вычислен, бесполезный и безграмотный, кыш!

      Удалить
  19. ..я сижу на сайте , я сижу на блоге, я сижу на..... и т.д._ правильно на блоге...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. заходишь НА сайт, но В блог. Гэля, не заставляй посылать тебя сначала В, а потом НА, грамотейка.

      Удалить
    2. ...))) што же, вполне вазможно вы правы, а вааще скука страшная...

      Удалить
    3. айда на улицу, кораблики запускать.или что повзрослее барышне хочется?

      Удалить
    4. .или что повзрослее барышне хочется?
      ===
      Повзрослевшей барышне, естественно. хочется.... Кто? Что? МЫ, как говорит пахаревское, сегодня перекрасившееся в московское, ЧПО, ЖДЁМ вариантов. ))))

      Удалить
  20. Оборотень, верни, пожалуйста на место мой вчерашний пост о Гриценко. Ты спрашивал, каких нет, так нет штук трех.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твой один в спаме. Вернул

      Удалить
    2. Руслан, напиши правду, кто инициировал помощь инвалиду, кто сбил цену на дом, кто привлек людей для сбора средств? Я не умаляю участие других депутатов, руководителей и просто людей. Но толчок и поддержку этому всему дал именно Гриценко.

      Удалить
    3. ещё бы правду про тех бандюков, что покупают недвижимость таким образом, про Андрея Холохоленко и кто там с ним все эти махинации проводит?

      Удалить
  21. Баба Высер: "Изнури, онаним. Грамоту выучи, а потом пиши, пЕсатель. )))" Ты реально думаешь, что такими гомосообщениями ты кого-то подкалываешь или зачем они вообще? Серьезно, Старая, они только засоряют эфир никому не нужной высероерундой. Тем более все знают про твои ошибки, что с помощью меня были высмеяны всеми на форуме. Есть что писать по сути, давай, почитаем, а такое это хрень.

    ОтветитьУдалить
  22. Корбан в тюрьме . Когда взгляды и партия меняются , для одних подвиг , для других предательство ?

    ОтветитьУдалить
  23. сергей харе писать писюльки иди покупать колготки

    ОтветитьУдалить
  24. Палма, антропологи не проводят судебно медицинских экспертиз, а посему могут болтать что угодно не боясь, что их привлекут к ответственности. Тут ситуация иная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне оч нравится сериал "Кости" - там антропологов привлекают для расследования преступлений, особенно если остались лишь кости, пусть даже частично.
      Посмотри, увлекательный сюжет и актёры харизмой обладают - все практически!

      Так вот, фильм снимали по книге, а автор книги сама антрополог, которая проводила судмедэкспертизы для ФБР.
      http://moiserial.ru/serials/bones/about/

      Удалить
    2. И где ты видела чтобы в реальной жизни привлекали? А ну да "автор книги сама антрополог" сама про себя выдумала.

      Удалить
  25. таК ЦІ двое депутата Руденко І. і і шевченко П. склали повноваження депутатів чи ні?? Хто знає?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.