четверг, 8 декабря 2016 г.

                               

Александрийское ПТУ №17 стало профлицеем

Начиная с сегодняшнего дня, 8 декабря, все работники и учащиеся ПТУ №17 реорганизованы в состав Александрийского профлицея.
ПТУ №17 вошло в состав Александрийского профлицея

Об этом сообщил директор Александрийского профлицея Константин Мужиков.

Здание ПТУ №17 на улице Героев Сталинграда, 25 теперь является одним из корпусов профлицея. В трудовых книжках работников и личных делах учащихся появились соответствующие изменения, рассказал он.

Таким образом, после реформы в Александрии осталось одно ПТУ - Александрийский профлицей. Раньше в состав лицея вошли ПТУ №7 (Победа) и ПТУ №33 (Октябрьский).

Инициатором реформы был первый заместитель председателя ОГА Сергей Коваленко.

В Александрийском районе в селе Березовке работает ПТУ №31.

13 комментариев:

  1. Это очередная реформа в области образования направленная на какое-то непонятное улучшение? Хотя на что направлено именно это мне так и не понятно и в статье это не указано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тебе скажу по секрету, сам не понимаю =))

      Удалить
    2. Да это и не секрет, опять материал сырой, недоработанный.

      Удалить
  2. то что они натворили с нашими пту , это бред сумасшедшего..многие те кто пошли в 17 училище , живут в районе Тынды-БАМа и теперь будут вынуждены пилять в следующем году чорт знает куда..из-за этого у меня очень сильно поменялось мнение о нём(Коваленко. С.П)..стыд и позор...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у очень многих мнение изменилось по отношению к нему..."хочу то, сам не знаю что, лишь бы как то не так, а раз не так, значит будет так, сам не знаю как" - стиль его работы нынче

      Удалить
    2. А первоклашкам с верхнего БАМА в школу, это не бред. Поэтому я за школу

      Удалить
  3. и то что говорят что это будет лучше для всех..НИХРЕНА ОНО НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Доктор, будет лучше, обязательно будет лучше, только нужно немного подождать, поскольку революции не проходят быстро и легко, и результатов этих революций нужно иногда долго, а иногда не долго, а иногда быстро, (хотя быстро это не наш вариант), но все равно подождать. Потому что это у нас сейчас идут реформа за реформой, а реформы быстрые не бывают, поэтому подождать нужно. И вот когда мы все вместе подождем, то от этого ожидания сразу неожиданно станет лучше, да так лучше, что мы даже не ожидали таких улучшений. Но в любом случае классно, что Януковича нет., точнее, если правильно сказать, то на самом деле Янукович есть, только он есть не у нас, а в России, хотя лучше бы он был у нас, чем в России поскольку эти революционеры так всех задолбали и кормят ожиданиями, что они в разы хуже бандита Януковича.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как же твой ненаглядный пацюк, которому ты оду посвятил, куда он смотрит?

      Удалить
    2. Гомосаша, а я откуда знаю куда, может в телек где играют Брага и Шахтер?

      Удалить
  5. Эх, забула Вадимівна, що існують іще і правоохреновані органи. Через них держава втілює свою монополію на примус, насилля і заборону, а не якісь там саморобні комісії...
    А, як ребром поставив питання могутній за статурою і статусом депутат найпотужнішої пропрезидентської партії - "..а ось Людмила Вадимівна казяли..."
    Мені аж моторошно чути таку крамолу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *Сорри. Комент к педыдущему материалу.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.