четверг, 8 декабря 2016 г.

                               

Давиденко пыталась объяснить, почему ночью работают кафе, которым ограничили режим до 23 часов

Депутат Александрийского горсовета Виталий Зарицкий поставил неудобный вопрос на заседании исполкома сегодня, 8 декабря.
Виталий Зарицкий спросил о работе ночных кафе

Избранник поинтересовался, почему ночью работают кафе и магазины, которым режим ограничили до 23 часов. На вопрос ответила первый зам мэра Людмила Давиденко.

Зарицкий: Людмила Вадимівна сказала, що закон для всіх один и всіх підвести під одну черту, я пам'ятаю, було сказано...

Давиденко: Рішення діє через 10 днів після прийняття. Коли воно вже роздруковане у відповідному структурному підрозділі і має силу після прийняття, після підписання.

А як воно виконується, то це друге питання. А для того, щоб перевірити "працюють - не працюють", створені спеціальні комісії розпорядженням міського голови. До складу членів цієї комісії входить і депутатський корпус. Будь-ласка, перевіряйте. Ходіть, перевіряйте виконання відповідного рішення.

Напомним, ограничение работы до 23:00 ввели 27 октября члены исполкома (не депутаты) для кафе и ресторанов: "Світанок", "У Миши", "Звезда Востока", "Радуга", магазинов "Продукты" на улице Садовой, 64, "Попугайчик", "Перекресток".

Диалог возник во время принятия решения об ужесточении ночной торговли. Решение приняли единогласно. Теперь, чтобы получить разрешение на ночную торговлю, предпринимателю необходимо предоставить гарантийное письмо с обязательством не торговать спиртным с 22:00 до 8:00 утра, иметь тревожную кнопку и камеры видеофиксации.




14 комментариев:

  1. Это что теперь, "в "Анатоле" не будут бухло ночью малолеткам продавать на розлив!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Точно так как "Звезда Востока" и "У Миши" с 28 октября стали работать ровно до 23:00

      Удалить
    2. Это что теперь, "в "Анатоле" не будут бухло ночью малолеткам продавать на розлив!?
      ____________________________________________
      и не мечтай, будут продавать ещё больше, Люся крышу организует, прикроет, видишь как отмазывает)))

      Удалить
    3. Заходил сегодня в тот "Анатоль". Душман стоит как в какой-то рыгаловке. Впечатление, шо передо мною куча бомжей зашла и надышала перегаром.

      Удалить
    4. да, я тоже сигареты покупал, чуть не блевонул от духана(((

      Удалить
  2. Теперь, чтобы получить разрешение на ночную торговлю, предпринимателю необходимо предоставить гарантийное письмо с обязательством не торговать спиртным с 22:00 до 8:00 утра, иметь тревожную кнопку и камеры видеофиксации.
    ------------

    )) допустим, в "Попугайчике" есть камеры видеофиксации, допустим, торговать алкоголем они прекратят, на камеру прекратят, но какой смысл им работать ночью - им и другим ночникам, супермаркетам, кабакам, бухачечным - они же за счёт этого и живут!?)
    И ежу понятно, что проконтролировать ежедневно и ежечасно никто не сможет - нет у нас такого числа круглосуточно работающих контролирующих органов, а это значит, что работать ночью будут только те, которые откупятся.
    Опять же, в бухачечных, типа блядозвезды(с) купить бухло можно до 22.00 и сосать его всю ночь, не нарушая правил продажи спиртного после полуночи - кто придерётся?)
    Если запретить ночную продажу алкоголя всем, то ужесточить систему контроля и штрафов, а также закрыть ВСЕ магазины с полуночи до шести утра.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне вот интересно, а что будет если вопреки решению местного совета отдельный магазин или кафе все равно будет работать, неужели есть на это реальный вплыв?

    ОтветитьУдалить
  4. Руслан, вопросы не ставят, а задают! Знаток, блин )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поставить неудобный вопрос, это как поставить вопрос ребром. Ты же контекст читай. Я ведь не написал: поставил вопрос о работе кафе. А поставил неудобный вопрос. Думаю, что вполне правильно

      Удалить
    2. Я прикалывался) Пора Зарицкому третье стуло поставить...

      Удалить
    3. Анонимка, ты тоже высером заразился, это ведь практически неизлечимо. Помните был на форуме шухеревич, царство ему небесное, так он заразившись помер.

      Удалить
    4. ты тоже высером заразился,
      ===
      Браво, малышка, браво. Не зря ВЫРОС дрючит тебя день у день.)))

      Удалить
  5. Запретом ситуацию не исправить.Все равно будут продажи с черного хода или точке и в три дорога,это способ получить больше навара от продаж, а не борьба с продажей спиртного.Нас всех просто разводят,просто вспомните чьи это магазины.Поднимет головы гидра самогоноварения и начнутся отравления и смерти.Запрет это принцип коммунистов "НИЗЗЯ",Цапюк и Давиденко это старые воспитанники коммунистов ведь они до сих пор имеют партбилеты и ни когда не отказывались громогласно от идей коммунизма. Еще раз запрет это полная лажа,надо наказывать тех кто продает алкоголь не совершеннолетним. а это совершенно другая тема.Полиция- милиция может иметь свой навар от такого сомнительного бизнеса.Если можно предположить,то и можно воплотить.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.