воскресенье, 4 декабря 2016 г.

                                

Зирка отыгралась в дерби на последней минуте 1:1

Матч Зирка-Александрия окончился ничьей 1:1. Игра прошла в Запорожье сегодня, 4 декабря.
Гол Шендрика в ворота Зирки

Счет открыл александриец Антон Шендрик на 26-й минуте. Александрия держала марку до конца матча, но Кропивницкому удалось отыграться на последней минуте добавленного времени. Гол забил Андрей Бацула (90+4).

В турнирной таблице чемпионата после 17-го тура Александрия сохранила пятое место, а Зирка поднялась с девятого на восьмое.

Игра прошла в Запорожье из-за проблем Зирки с обогревом домашнего газона. Хотя в недавнюю реконструкцию одноименного стадиона, помнится, вложили - ни много ни мало - 50 миллионов гривен. Казалось бы, за такие деньги арена должна соответствовать всем нормам и требованиям. Но подогрев вроде и есть, но в то же время и нет. Коммуникации проведены, заминка, кажется, только с подстанцией. В прошлые годы этого "не замечали", поскольку погодные условия позволяли играть и без него: соревновательный процесс в первой лиге едва переваливал за середину ноября.

Следующую, последнюю игру в первом круге Александрия сыграет дома против Черноморца 11 декабря в 17:00. Затем футболисты получат каникулы до конца февраля.


Галерея



Фото: скриншоты Футбол 1