суббота, 10 декабря 2016 г.

                               

Семья из Александрии готова бесплатно поделиться биологическим материалом для стволовых клеток

Семья из Александрии готова бесплатно отдать пуповинную кровь и плаценту, из которых можно выделить стволовые клетки. Биологический материал хранится в криобанке.
Материал можно забрать в криобанке или оформить хранение на себя

Об этом супруги рассказали Моей Александрии.

Забор пуповинной крови и плаценты провели после родов в 2012 году. Материал хранится в Киевском институте клеточной терапии в криобанке.

"Оплаченный период хранения истекает в конце 2016 года. Мы продлевать договор не будем, поскольку считаем, что Господь уберег нас от беды. Готовы безвозмездно передать пуповинную кровь и плаценту. Возможно, кому-нибудь уже сейчас нужен материал для стволовых клеток", - рассказала женщина.

Материал можно забрать до конца 2016 года или продлить договор хранения на себя. Стоимость хранения в криобанке 150 долларов в год.

"Я даже подумала, может кто-нибудь из наших меценатов переоформит на себя договор, оплатит какой-то период хранения, а потом по необходимости передаст тем, кто нуждается", - добавила она.

Контактные телефоны: 095-737-21-06, 098-922-76-06.

Стволовые клетки успешно используют при лечении множества болезней онкологии, неврологии, гематологии, хирургии, травматологии, кардиологии и др.

10 комментариев:

  1. Хелен, спасибо, я знаю значение слова гипотетически. Однако ты впросто не в курсе, что на протяжении нескольких лет писала тут Палма, посему делаешь такие глупые выводы. Чисто гипотетически, если ты на протяжении нескольких лет втирала тут на форуме, что ты рьяная националистка, что все русские Сволочи, что их нужно убивать, что Россия наш враг, что те кто дружат с россиянами, ездят в Россию, переписываются по социальным сетям или смотрят российские каналы изменники родины. А потом вдруг выдашь для них всех , пускай гипотетически, что ты бы не прочь выйти замуж за фаната Путина, русского скинхеда , воевавшего боевиком на Донбассе москвича, то твои даже гипотетически слова будут выглядеть ну очень странно.
    Не ври, Палма, ты не писала об украинской армии, ты писала вообще о службе в армии, об оружии, об убийстве людей, о том, что нельзя злом отвечать на зло, что если бы военные бросили оружие, то война бы давно закончилась.
    Как у тебя, хватает совести оскорблять десятки тысяч людей? Ты что служила в украинской армии, что такое морозишь? А может ты служила в еврейской армии, что думаешь там таковых нет.
    Советую посмотреть фильмы про армию США, самую сильную безусловно армию, и документальные и художественные, как там относятся военные друг к другу. У нас в помине такого нет. И что же там обучают в еврейской армии, а ну просвети людей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капітану. Я не маю бажання брати участь у ваших давніх суперечках, але люди іноді змінюють свої погляди під тиском обставин або подій (потрясінь) у своєму житті.

      Удалить
    2. о том, что нельзя злом отвечать на зло,
      ===
      - Правильно ли отвечать добром на зло?
      - Как можно отвечать на зло добром? На добро отвечают добром. На зло отвечают справедливостью.
      Конфуций

      Удалить
    3. Откровения ганстера :-"Я тоже порой становлюсь пацефистом,.. когда у меня в последней обойме заканчиваются патроны.

      Удалить
    4. становлюсь пацефистом,..
      ===
      А я думал, что пацИфистом, а он пацЕфистом...

      Удалить
    5. Ганстер, прямая речь, что с него взять! Академиев филологических не кончал... Хотел бы стать нацИстом, хрен бы с "Е" перепутал.

      Удалить
    6. Ганстер, прямая речь, что с него взять!
      ===
      А-а-а... если ганстер то да. Что с него взять? Вот если бы гангстер. Тот бы никогда... хоть нацистом, хоть пацифистом е с и не перепутал бы. )))

      Удалить
  2. Хелен, ты вообще того? Ты сама вчера влезла в наш спор и не зная сути, но приняла сторону Палмы иронично написав про гипотетичность. Я же тебе доходчиво пояснил, что твоя ирония в данном контексте выглядит совершенно нелепо ибо годы писать так и тут вдруг сыночек захотел служить и она вдруг резко поменяла свою позицию. А теперь ты пишешь не имею желания, у тебя или лыжи не едут или причина другая.
    Конфуций: "На зло отвечают справедливостью."
    Тимошенко ... http://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Jul2007/7759.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капітану. Та не лізла я нікуди. Просто намагаюся якось невимушено натякнути на те, що розтинати людей під мікроскопом марна справа. Якщо у людини змінюються погляди на якісь речі, то це не злочин.

      Удалить
  3. Лезла лезла, сам видел. Естественно изменились, после того как ее сын положил болт на мамину "карму" мама совсем иначе запела по очевидные вещи, которые мы ей поясняли в течении нескольких лет. Прикольно получилось.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.