суббота, 10 декабря 2016 г.

                                

Семья из Александрии готова бесплатно поделиться биологическим материалом для стволовых клеток

Семья из Александрии готова бесплатно отдать пуповинную кровь и плаценту, из которых можно выделить стволовые клетки. Биологический материал хранится в криобанке.
Материал можно забрать в криобанке или оформить хранение на себя

Об этом супруги рассказали Моей Александрии.

Забор пуповинной крови и плаценты провели после родов в 2012 году. Материал хранится в Киевском институте клеточной терапии в криобанке.

"Оплаченный период хранения истекает в конце 2016 года. Мы продлевать договор не будем, поскольку считаем, что Господь уберег нас от беды. Готовы безвозмездно передать пуповинную кровь и плаценту. Возможно, кому-нибудь уже сейчас нужен материал для стволовых клеток", - рассказала женщина.

Материал можно забрать до конца 2016 года или продлить договор хранения на себя. Стоимость хранения в криобанке 150 долларов в год.

"Я даже подумала, может кто-нибудь из наших меценатов переоформит на себя договор, оплатит какой-то период хранения, а потом по необходимости передаст тем, кто нуждается", - добавила она.

Контактные телефоны: 095-737-21-06, 098-922-76-06.

Стволовые клетки успешно используют при лечении множества болезней онкологии, неврологии, гематологии, хирургии, травматологии, кардиологии и др.