четверг, 8 декабря 2016 г.

                               

Скоро


39 комментариев:

  1. Чем больше мне лет, говорит Оборотень, тем больше он доверяет профессионалам. Мне вот интересно, а когда он радовался и писал позитивные статьи о самом позорном явлении в период независимости Украины майдане, каким профессионалам он доверял? интересно узнать их имена. А может 2,5 года назад он еще юный был и это предложение не о том, молодом Оборотне, а о нынешнем?

    ОтветитьУдалить
  2. Ладно, Баба Высер, мне надоели твои высеропосты ни о чем или отвечай на вопросы или пошла в то место куда высеросын пулю от себя получил.
    Вот очередной вопрос, тебя касающийся. Помнится ты неоднократно обвиняла милиционеров в выполнении каких-то по высеромнению преступных приказов. Однако, как ты уже наверное знаешь, если не знаешь посмотри, то в Киеве, в европейской столице, титушки в балаклавах снесли десятки киосков, совершали насилие над людьми, грабили товар. При этом сие действие не могло пройти быстро и наверняка телефон 102 был горячий от звонков, про что люди говорили в интервью. Но послемайдановская супер полиция НЕ ВЫЕХАЛА на сигнал, приехав уже потом, когда все окончилось. При этом как раз подобные нарушения это прямая обязанность новой патрульной службы.
    Исходя из этого вопрос, как считаешь, майданутая, новая полиция также выполняла преступный приказ, бездействуя? Могло ли такое случиться без ведома лидера майдауна мэра Киева Витальки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. или отвечай на вопросы
      ===
      Девка пахаревская, ты не следователь, а я не последственный, чтобы отвечать в приказном порядке на каждый твой дурацкий, ВЫКОВЫРЯННЫЙ ИЗ ПОД ТВОИХ СТРИНГОВ ИЛИ ИЗ ПОД ХВОСТОВ ТВОИХ ПОДШЕФНЫХ ГУСЕЙ вопрос. Такие вопросы засунь обратноИ ли возьми в рот и сиди с ними молча. Как можно с тобой о чём-то серьёзно разговаривать, если ты утверждаешь, что с пахаревкой не имеешь ничего общего, когда я выкладываю доказательства того, что ты сама писала - ты с пахаревки. Если ты с пахревки, то значит ты дура и отрицаешь очевидное. Если ты не из пахаревки и никогда не работала в милиции (хотя собственноручнописала признание - милиция моя родная семья и я указывал где писала), то значит ты БРЕХЛО и ни одному слову твоему верить нельзя. Итак, мартышка из мартоивановки выбирай кто ты. У тебя есть две альтернативы
      1. Дура, не понимающая, что пишет.
      2. Брехло, ни одному слову которого верить нельзя.
      Оба варианты плачевны и ты хочешь, чтобы с таким отбросом я общался СЕРЬЁЗНО. Да никогда этому не бывать. Ты просто служишь мне...вернее моя переписка с тобой... лишним источником положительных эмоций - смеха с придурочной малышки, КОТОРАЯ ЧЕГО-ТО ПУЧИТСЯ... пытается изобразить из себя невесть что.
      Я доступно изложил?

      Удалить
    2. я не последственный.....
      Будешь высер подследственным, будешь. За преступления против народа Украины. И не скули потом, ой я не знал, ой я не виноват, майдан случился сам по себе,а я думал так надо.

      Удалить
    3. Будешь высер подследственным, будешь.
      ===
      Только после того, как ты ГЕЕМ станешь. И не скули тогда - раз-не пидарас. )))

      Удалить
    4. Не, Баба Высер, лучше пиши, когда майдаун людям добро принесет, ну типа никогда. К тому же ведь ДОКУМЕНТАЛЬНО это также нельзя никак подтвердить.

      Удалить
    5. когда майдаун людям добро принесет,
      ===
      Так написал уже - когда к Ванге сгоняешь и нам слово её принесёшь. Скотлько же раз тёмной повторять? )))

      Удалить
    6. безвиз для высеров ) https://www.youtube.com/watch?v=8GDJQ7XubPw

      Удалить
    7. Высерок, что то тебя прорвало... иди срать на алнет, чмо майданутое.

      Удалить
    8. результат майдана
      Заместитель министра по вопросам исполнительной службы в Кабмине Украины Сергей Шкляр объявил о том, что правительство предполагает выступить с инициативой о лишении граждан Украины, имеющих долги за услуги ЖКХ, водительских прав.
      Он заявил буквально следующее: «У нас предусмотрено только одно личностное ограничение по должникам – запрет на выезд за рубеж. А вот в Израиле и Франции в случае неуплаты тех же алиментов должнику могут приостановить действие лицензии и водительских прав».

      Шкляр упомянул о том, что первоначально такой пункт собирались принять одновременно с законом о частных исполнителях (коллекторах). Однако решили, что это будет «занадто», то есть слишком. А вот растянуть во времени, чтобы не совсем уж запугать народ – допустимо.

      Удалить
    9. https://www.youtube.com/watch?v=RzVbde5dWWc

      Удалить
  3. знову ребуси?))
    Мова про політтехнології і платні послуги консультантів, тож не виключено, що про політичну рекламу теж, тому ставлю на того піарщика, що "Слово Дорофєєва" винайшов)

    Інша версія, яка мені більш до вподоби - це діалог з професіоналом виробничої сфери, людиною, яка приносить більше користі, ніж болтологи всіх мастей, - може з тим же Сулятицьким, наприклад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. от шо значит кофе со сливками своевременно выпить))

      Удалить
    2. про Сулятичкого и других производственников тоже подумай - это не реклама, а возможность констатировать настоящее положение дел, дабы люди понимали реальную картину происходящего в экономической сфере.
      Может что-то типа рубрики "советы и возможности производителей", а в дальнейшем, по категориям соберёшь целую базу по городу, району и области - у тебя получится!

      Удалить
    3. Джэк Ма тоже с каталога предприятий начинал...

      Удалить
  4. Депутаты постоянно повышают себе денежное довольствие!!! ЗА ЧТО??? За то, что старики, заплатив за коммунальные услуги, не могут купить себе хлеба!?!?

    Умирают деревни со стоном,
    Старики доживают в них век.
    Государство берёт их измором,
    Отключая и воду, и свет.

    Заколочены окна досками,
    Где-то нудно калитка скрипит.
    Пьяный дед, умываясь слезами,
    В небеса кулаками грозит:

    - Эх! За что нам такая поруха?
    Видно, Бог отвернулся от нас!
    Коевадни скончалась старуха!
    Жить зачем? - поспрошаю я вас!

    Дед умолк и, вздохнув отрешённо,
    Потихоньку поплёлся домой.
    И казалось, что в мире огромном
    Он один со злодейкой-судьбой.

    Сколько ныне таких деревушек,
    Где живут лишь одни старики!?
    Кое-где, может, больше старушек,-
    Тоже черпают долю тоски...

    А в Верхраде законы клепают,
    Что-то путное сделать хотят...
    А деревни, меж тем, вымирают,
    И домами пустыми скорбят.//////////////////////////// Тоже темочка интересная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас не говорят в Верхраде. А хорошо рифмуется в данном случае Госдума:

      А в Госдуме законы клепают,
      Что-то путное сделать хотят...

      Удалить
    2. Да, так лучше !!!:))Только и в Верхраде и в Госдуме законы клепают, а и украинцам и росиянам живется все хуже и хуже ( особенно пенсионерам ). Реальность именно такая !!!

      Удалить
    3. Не лучше, а так и есть. Меньше бы ты читал тех сепарских Одноклассников. Контент на уровне плинтуса. Переделать стихотворение таким образом - это переложить с больной головы на здоровую

      Удалить
    4. Умирают деревни со стоном,
      Старики доживают в них век.
      ===
      Вот ...дятлы. Не хочет молодёжь жить в тех захудалых нас пунктиках. Силой заселять? Нахера. Пусть те, которые ноют о вымирании некоторых деревень ,детей нарожают и насильно в те деревни жить пошлют. Вот тогда проявится их любовь к унылым хуторкам и деревенькам. А то одна вонь.

      Удалить
    5. Вот тогда проявится их любовь к унылым хуторкам и деревенькам.
      ===
      Ну, так где плакатели и плакательницы? Языки в жопы позасовывали??? )))

      Удалить
  5. Видать не тот оборотень что был раньше) да и сказать ему не чего капитану.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видать не тот оборотень что был раньше) да и сказать ему не чего капитану.
      ===
      Капитаньша дурилка картонная. Попугейша. Что ей не говори, на какие вопросы ни отвечай - в следующем посте она магнитофонным голосом все те же вопросы повторит. Сказываетсяработа в милиции - очень нравится вопросы задавать. А ответа она давать не любит. Следователей не учили ведь отвечать на вопросы. )))

      Удалить
  6. методички устаревшие а новых еще не подвезли. щас с зеленяком спишуться найдут ответ капитану.

    ОтветитьУдалить
  7. ничего не понял

    ОтветитьУдалить
  8. Слова не мальчика, но мужа. Мудреет на глазах. Переосмысливает.

    ОтветитьУдалить
  9. для начала надо кастрюльку с головы снять, что бы начать переосмысливать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для начала онанимам разным надо что-то себе в кастрюльку добыть. А то на тощий желудок у вас мысли дальше кастрюльки не движутся. )))

      Удалить
    2. Я бы на месте Вилкула и Ларина вставил местным активистам за такой подбор персонала

      Удалить
  10. Причём тут кастрюлька. Он мыслящий.

    ОтветитьУдалить
  11. Нет, Баба Высер, повторит только те вопросы на которые Баба Высер НЕ ОТВЕТИЛА, а ведь то, что НЕ ОТВЕТИЛА, это фактичный факт. Нет ничего не про улучшение жизни, когда оно наступит, ни о какой-то победе майдана, хоть в чем-то. Нет ничего про выполнение полицией приказа. Почему полиция которая не штрафует хорошая, у нее человеческое лицо, по мнению пани Высер. Да и нет никакого ДОКУМЕНТАЛЬНОГО подтверждения, сама знаешь чему.
    А поскольку ты не отвечаешь, я вынужден иногда напоминать тебе об этом.
    Анонимка: " методички устаревшие а новых еще не подвезли. щас с зеленяком спишуться найдут ответ капитану." Да нет, не будет никакого ответа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что НЕ ОТВЕТИЛА, это фактичный факт.
      ===
      Фактичный факт - это то, что никто...в том числе и Я не намерены отвечать на глупые. гусиные вопросы. Умойся малышка . Переосмысли своё существовангиеи и выбери одно из двух-
      Девка пахаревская, ты не следователь, а я не последственный, чтобы отвечать в приказном порядке на каждый твой дурацкий, ВЫКОВЫРЯННЫЙ ИЗ ПОД ТВОИХ СТРИНГОВ ИЛИ ИЗ ПОД ХВОСТОВ ТВОИХ ПОДШЕФНЫХ ГУСЕЙ вопрос. Такие вопросы засунь обратноИ ли возьми в рот и сиди с ними молча. Как можно с тобой о чём-то серьёзно разговаривать, если ты утверждаешь, что с пахаревкой не имеешь ничего общего, когда я выкладываю доказательства того, что ты сама писала - ты с пахаревки. Если ты с пахревки, то значит ты дура и отрицаешь очевидное. Если ты не из пахаревки и никогда не работала в милиции (хотя собственноручнописала признание - милиция моя родная семья и я указывал где писала), то значит ты БРЕХЛО и ни одному слову твоему верить нельзя. Итак, мартышка из мартоивановки выбирай кто ты. У тебя есть две альтернативы
      1. Дура, не понимающая, что пишет.
      2. Брехло, ни одному слову которого верить нельзя.
      Оба варианты плачевны и ты хочешь, чтобы с таким отбросом я общался СЕРЬЁЗНО. Да никогда этому не бывать. Ты просто служишь мне...вернее моя переписка с тобой... лишним источником положительных эмоций - смеха с придурочной малышки, КОТОРАЯ ЧЕГО-ТО ПУЧИТСЯ... пытается изобразить из себя невесть что.
      Я доступно изложил?

      Удалить
  12. Опять удаляются мои сообщения ...
    Фридрих, вот почему нельзя грамотно изложить суть своего наезда, даже если тебе что-то не нравится. Допустим я также во многом не согласен с моим коллегой, но всегда стараюсь четко написать где и с чем. А это просто обвинение без самого обвинения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Долго писать! Лучше в рожу плюнуть!

      Удалить
    2. Ну не знаю ... Но ведь ты пишешь тут чтобы донести свою мысль, свое видение чего-то, а так ничего не понятно. :-(

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.