пятница, 9 декабря 2016 г.

                                

Театр GODO поблагодарил александрийцев за понимание

Вчерашние гастроли киевского театра GODO принесли александрийскому зрителю, к сожалению, неприятный сюрприз. Вместо назначенных 18:00, спектакль начался в 20:40 и окончился к одиннадцати ночи.
Театр GODO в Александрии утром после спектакля

Администратор театра Александр Муленко сегодня связался с Моей Александрией:

"Хочу выразить огромную благодарность, большое человеческое спасибо александрийцам, которые - самые стойкие и выносливые - дождались начала, вошли в наше положение, и в итоге получили хорошие положительные эмоции.

С учетом того, что мы задержались, даже не ожидали, что в конце зрители встанут и будут стоя нам аплодировать. Спасибо. Это жизнь, и пусть Бог милует нас всех от неприятных сюрпризов", - передал александрийцам администратор театра.

Причиной опоздания послужило ДТП, в которое попала часть артистов (первая группа приехала днем). В Черкасской области на скользкой дороге легковая машина с актерами вылетела в кювет и перевернулась. Жертв и пострадавших нет, кроме поврежденного авто, которое забрал эвакуатор.

За время ожидания больше 50 зрителей вернули билеты. Театр показал ирландскую комедию "История одной мечты". Это были первые гастроли GODO в Александрии.