пятница, 9 декабря 2016 г.

                               

Театр GODO поблагодарил александрийцев за понимание

Вчерашние гастроли киевского театра GODO принесли александрийскому зрителю, к сожалению, неприятный сюрприз. Вместо назначенных 18:00, спектакль начался в 20:40 и окончился к одиннадцати ночи.
Театр GODO в Александрии утром после спектакля

Администратор театра Александр Муленко сегодня связался с Моей Александрией:

"Хочу выразить огромную благодарность, большое человеческое спасибо александрийцам, которые - самые стойкие и выносливые - дождались начала, вошли в наше положение, и в итоге получили хорошие положительные эмоции.

С учетом того, что мы задержались, даже не ожидали, что в конце зрители встанут и будут стоя нам аплодировать. Спасибо. Это жизнь, и пусть Бог милует нас всех от неприятных сюрпризов", - передал александрийцам администратор театра.

Причиной опоздания послужило ДТП, в которое попала часть артистов (первая группа приехала днем). В Черкасской области на скользкой дороге легковая машина с актерами вылетела в кювет и перевернулась. Жертв и пострадавших нет, кроме поврежденного авто, которое забрал эвакуатор.

За время ожидания больше 50 зрителей вернули билеты. Театр показал ирландскую комедию "История одной мечты". Это были первые гастроли GODO в Александрии.

4 комментария:

  1. Я только рад, что с артистами, которые попали в аварию, ничего серьезного не случилось, но организация в этом театре нулевая. Администратор не на своем месте. Отвратительное отношение к зрителю, да и к своим актерам тоже. Два с половиною часа работники театра врали зрителям, что актеры через полчаса, вот-вот приедут, уже почти возле Александрии. Это показывает уровень театра. Форс-мажор бывает всегда, но на этот случай у нормальных артистов должен быть запасной план, а не откровенно неумело исполненные песни под гитару. Спектакль нужно было перенести на следующий день, дать возможность пострадавшим артистам отдохнуть и нормально сыграть на сцене, и не утомлять зрителя трехчасовым ожиданием, которое в любом случае подпортило настроение. Но театр просто не захотел терять деньги, поскольку перенос спектакля требовал дополнительных и немаленьких затрат. Думаю, значительно больших, чем те, что вернули за 50 билетов. Так что все решили деньги. А потом, конечно, можно и поблагодарить... Интересно, что бы они сказали, если бы ушли все зрители?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он(адміністратор), сделал все что должен - "спас деньги"!

      Удалить
  2. Отличный спектакль, актёры молодцы, хотя изначально была настроенна скептически, так как все актёры молодёжь. Очень понравилось, это жизнь и никто не застрахован от аварий и форс-мажоров. Приезжайте к нам ещё!

    ОтветитьУдалить
  3. Спектакль на любителя, но актёрская работа была великолепна! Спасибо ребятам за работу!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.