понедельник, 12 декабря 2016 г.

                               

В Александрии коту заехали по шее, что отказали лапы

Александрийские зоозащитники снова говорят о жестоком обращении с животными. В городе нашли кота, которого так ударили по шее, что отказали передние лапы.
Кота огрели по шее

Об этом написала волонтер приюта "Друг" Алена Котова на своей странице в facebook.

"Еще один кот пострадал от рук нелюдей. Его нашли на улице люди, он громко мяукал от боли, лежал и не мог двигаться. Спасибо огромное женщине, которая его подобрала и позвонила в приют.

В субботу кота осмотрел врач, сделали снимки, УЗИ, взяли анализы. Как оказалось, удар пришелся в район шейного позвонка, там выделяется ужасная гематома, из-за такого удара и боли кот не может встать на передние лапы. Кроме этого, у него ушной клещ и проблемы с сердцем. Бедному коту и так не везло, а тут и от нелюдей досталось", - написала зоозащитница.
 
Сейчас кот находится на приюте, плохо кушает и почти не передвигается. Он ласковый и требует много внимания к себе. Кот не перестал верить людям, в ответ на ласки мурлычет и ластится. Врач прописал длительное лечение, чтобы кот начал ходить.

"Просим помощи небезразличных людей, без вас мы не справимся! Давайте вместе поможем этому животному, а не останемся в стороне от проблемы. Нам очень сложно тянуть всех животных города, а останавливаться нельзя, кот нуждается в нашей помощи, верит людям", - подытожила Котова.

**********
Карта Приват Банка:
4149 4978 3498 7929 (UAN) - Котова Е.Ю.
**********
Яндекс Деньги:
410014538992461


Галерея



Фото: Алена Котова

17 комментариев:

  1. Животные. Ну как можно обидеть беззащитного котика, который и так выживает на улице? Дай Бог, чтобы котик поправился.

    ОтветитьУдалить
  2. Кота конечно жаль. Но новость охриненной важности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. предложи "охринительную" новость !?

      Удалить
    2. Но новость охриненной важности!
      ===
      А тебе бы, бля, всё о колбасе ... А о состоянии души человеческой... о духовном уровне общества - то херня.

      Удалить
  3. ..кошка-Священное животное, все кто издевается и убивает их, обычно заболевают гангреной , потом ампутация и смерть ублюдка, это аксиома...

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, а где доказательства, что специально кто-то его ударил, а не что-то с ним случилось случайно, куда-то залез или попал в ДТП, когда его не было видно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я отвечу, как тот, кто обнаружил бедного кота. На той неделе шел через двор по Казачьей, на ступеньках подъезда увидел немощное животное, громко мяукает, головка свисает со ступенек (машины у нас по ступенькам не ездят), ноги полностью отказали. Я стал спрашивать окружающих, не знают ли чей кот и что случилось. Люди проходят мимо. Решил попасть в этот подъезд, что бы найти хозяина. Подъезд закрыт. Потом, к счастью, вышла девушка с подстилкой в руках, переместили котика в подъезд и договорились на том, что она дома попробует найти контакты волонтеров. Очень рад, что котика спасли.

      Удалить
    2. Спасибо Вам, девушке и приютовским работникам. Девчонки просто молодцы. Как они это всё выдерживают ума не приложу. Результат их работы очень заметен. Бездомных собак в городе заметно меньше. Может кому-то новость и не "охренительной важности", но приют нуждается в помощи. И если раз в месяц дать им немного денег, совсем немного - стоимость бутылки пойла (якобы пиво) или пачки поганых сигарет, то таких новостей будет меньше.

      Удалить
    3. Анонимный 12 декабря 2016 г., 14:41
      огромный плюс Вам в карму.

      Удалить
  5. люди хуже ЗВЕРЕЙ!!! скоты...

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. после осмотра врача не осталось сомнений, что так мог удариьь только человек. гиматома образовалась между шейными позвонками и лопатками. от укаса собак осьаются раны, а тут удар.

      Удалить
  7. Скажу словами Подервянского. Если человек бьет кота или собаку, это он себя бьет.

    ОтветитьУдалить
  8. Пенсионерам заехали по всем ораганам, теперь даже на кладбище не за что ехать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А это здесь при чём? Можно узнать? Причинно-следственную связь в студию! Если маленькие пенсии, то надо котов с носка лупить? Или если детские дома переполнены, то собак надо травить? Как мне нравятся эти любители пенсионеров! И что интересно.... кто ничего об этом не говорит, тот просто этим пенсионерам помогает - своим родителям хотя бы. А эти, которые чуть что - ах, пенсионеры(!), до сих пор с их шеи не слазят. Пенсия маленькая - детям помочь не могут.

      Удалить
  9. Скотина , что б того кто побил этого котенка , что б того человека побили , и также перестали ходить ноги , пускай понимат.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.