понедельник, 12 декабря 2016 г.

                                

В Александрии коту заехали по шее, что отказали лапы

Александрийские зоозащитники снова говорят о жестоком обращении с животными. В городе нашли кота, которого так ударили по шее, что отказали передние лапы.
Кота огрели по шее

Об этом написала волонтер приюта "Друг" Алена Котова на своей странице в facebook.

"Еще один кот пострадал от рук нелюдей. Его нашли на улице люди, он громко мяукал от боли, лежал и не мог двигаться. Спасибо огромное женщине, которая его подобрала и позвонила в приют.

В субботу кота осмотрел врач, сделали снимки, УЗИ, взяли анализы. Как оказалось, удар пришелся в район шейного позвонка, там выделяется ужасная гематома, из-за такого удара и боли кот не может встать на передние лапы. Кроме этого, у него ушной клещ и проблемы с сердцем. Бедному коту и так не везло, а тут и от нелюдей досталось", - написала зоозащитница.
 
Сейчас кот находится на приюте, плохо кушает и почти не передвигается. Он ласковый и требует много внимания к себе. Кот не перестал верить людям, в ответ на ласки мурлычет и ластится. Врач прописал длительное лечение, чтобы кот начал ходить.

"Просим помощи небезразличных людей, без вас мы не справимся! Давайте вместе поможем этому животному, а не останемся в стороне от проблемы. Нам очень сложно тянуть всех животных города, а останавливаться нельзя, кот нуждается в нашей помощи, верит людям", - подытожила Котова.

**********
Карта Приват Банка:
4149 4978 3498 7929 (UAN) - Котова Е.Ю.
**********
Яндекс Деньги:
410014538992461


Галерея



Фото: Алена Котова