пятница, 9 декабря 2016 г.

                               

В Александрии суд дал 4 года парню, который отбирал мобилки у детей

Александрийский суд приговорил к четырем годам лишения свободы 18-летнего жителя Донецкой области, который в ноябре-декабре 2015 года гостил у родственников в Александрии и отбирал мобильные телефоны у детей.
В Александрии осудили обидчика детей на 4 года

Приговор обнародовали в Едином реестре судебных решений.

В приговоре нашли отражение шесть эпизодов похищений телефонов у школьников.

Суд признал обвиняемого виновным по ч. 2 ст. 186 (Грабеж) и дал 4 года реального лишения свободы.

Как писала Моя Александрия, жертвами грабителя стали ученики Александрийского коллегиума, есть жертвы из одного класса.

После уроков парень подстерегал мальчиков 8-11 лет и грабил по пути домой. Иногда - возле подъезда или в подъезде. В пяти случаях злоумышленник отобрал телефон открытым рывком, в одном - ударил ученика в туловище и повалил на землю. Полиция основательно взялась за дело и парня задержали.

5 комментариев:

  1. Жалко,мобилки.

    ОтветитьУдалить
  2. это будущий президент, если это о мальчике на фото , а если о 18-и летнем грабителе, то тоже президент........ только уголовного мира. Но, по-моему, и в зоне таких " грабителей детей , женщин " тоже не жалуют., а учат благородным манерам .

    ОтветитьУдалить
  3. кого в тюрьме зеки больше всего не любят? точнее заключенных по какой статьям не любят? ///////ОТВЕТ : насильников, педофилов , убийц своих детей ( но это касается женщин). Так что этому " грабителю " будет " весело " и в местах не столь отдаленных .Нашел кого грабить ,- ДЕТЕЙ !!! За ЭТО и ответит своей ж....!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ..странно слышать с экранов ТВ, и при том каждое утро и в течения дня, .."маладые люди или парни" ..убили изнасиловали ограбили.. и т.д. надо называть вещи своими именами....убил - убийца, ограбил - грабитель , а не ласково так.."парень...., ...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.