пятница, 9 декабря 2016 г.

                               

В Червонокаменской школе приостановили учебу из-за ОРВИ

В Червонокаменской школе Александрийского района детей оставили дома в четверг и пятницу (8-9 декабря) из-за ОРВИ.
Детей оставили дома из-за ОРВИ

Как сообщила начальник районного отдела образования Елена Полтавец, в школе наблюдается рост заболеваемости на ОРВИ. Общее количество учеников в школе - 243 ребенка, из них заболели 20% при эпидемическом пороге 30%.

"Хотя количество заболевших не достигло эпидпорога, мы решили перестраховаться и сделать небольшой перерыв. Два дня выделили в счет будущих зимних каникул. Надеемся, что с четверга по воскресенье, пока дети дома, ситуация нормализуется", - рассказала Полтавец.

В школу дети выйдут в понедельник, 12 декабря.

11 комментариев:

  1. Здравствуйте, дамы и Господа,
    Позвольте мне представить вам возможность в конце года в красоте и радости. Вы переживаете за конец года праздники, вы хотите провести незабываемый и незабываемое Рождество. Я дать вам возможность быстрого и надежного кредита в короткие сроки. Не стесняйтесь, один адрес для получения дополнительной информации.
    Электронная почта: wilson.josue1947@gmail.com
    Благодарим вас за доверие к мне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А где, бля, напарник (иликоллега, или помощник) Оборотня, который посты трёт. А на этого...вилсона... у него потенции нет? Пусть проконсультируется у Гели и похавает петрушки с... остальной травкой.

      Удалить
  2. Josue Wilson, мы доверяем только тебе.

    ОтветитьУдалить
  3. А, начрайобразу, которая проявила недюжинные познания в медицине, вопросе эпидемий и множества штамов гриппа содержащихся в "волшебной" абревиатуре ОРВИ. Незря медицина и образование, уже почти социально-политические синонимы.

    ОтветитьУдалить
  4. Когда я учился в школе, ни одной падле такого в голову не взбрело приостановить занятия .Ходили чихали всем классом и по фиг ,учится ,учиться и еще раз учиться .Таков был девиз и все верили в то ,что Ленин гений .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно...посылали в медкабинет ))

      Удалить
    2. Когда я учился в школе,
      ===
      Когда я учился в школе... №9... занятия приостанавливали только при морозе 20 и более. А не при какой-то...эпидемии. )))

      Удалить
    3. и все верили в то ,что Ленин гений .
      ===
      А что, Ленин не гений? Гений! И Гитлер - гений. И Сталин- гений. Но, гении то разные бывают. Разного...окраса.

      Удалить
    4. Ленин не гений ,он гад вонючий ,погубивший тысячи неповинных людей .Ленин это дьявольский выродок .И в наказание за его деяния ,земля его не принимает .Пусть лежит в мавзолее своем и воняет ,а когда полностью вывоняется ,тогда может его и похоронят ,но это будет нескоро .

      Удалить
    5. Поддерживаю!

      Удалить
  5. Лето, во-первых, ты считаешь, что это плохо, когда из-за эпидемии дети продолжают учится и тогда здоровые подвергаются опасности заболеть, а больные еще больше пропускают учебу и следовательно отстают в материале. Во-вторых, раньше болеть было не так финансово накладно как сейчас.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.