пятница, 9 декабря 2016 г.

                               

В Новой Праге преступников задержали на горячем после кражи из магазина

В поселке Новой Праге Александрийского района задержали двух мужчин и подростка после кражи из местного магазина. Злоумышленники дают показания о причастности к аналогичным кражам из магазинов в этом населенном пункте.
Обокрали магазин

Об этом сообщили в Александрийском районном отделении полиции.

Утром 8 декабря полицейские получили сообщение о краже из магазина. Воры проникли внутрь путем повреждения оконного стекла. Добычей преступников стали алкогольные напитки, сигареты, продукты питания, кондитерские изделия, детские и новогодние игрушки, нательное белье, краны для воды.

По горячим следам в тот же день стражи порядка установили подозреваемых. Ими оказались двое местных мужчин - 21-го и 29-ти лет, и 17-летний подросток. Похищенное нашли. Задержанные дают показания. Они подтверждают свою причастность еще к трем аналогичным кражам из магазинов в Новой Праге.

В полиции открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) УК Украины. Кроме этого, решается вопрос об открытии уголовного дела по ст. 304 (Вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность) УК Украины.


Галерея



1 комментарий:

  1. Группой лиц ,по предварительному сговору ,могут и баланды на вкус попробовать .Но суд будет милостив и гуманный , наверное условно дадут .

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.