четверг, 1 декабря 2016 г.

В районной больнице появятся бесплатные бахилы

Из-за выпавшего снега, начиная с завтрашнего дня, 2 декабря, в Александрийской районной больнице будут бесплатно выдавать бахилы.
В районной больнице появятся бесплатные бахилы

Об этом сообщила главврач лечебного учреждения Валентина Гарагуля.

Ящики с бесплатными бахилами поставят на входе в поликлинику и стационар. Бахилы предназначены для всех: и пациентов, и посетителей. После использования, бахилы можно оставить в "грязном" ящике или забрать с собой.

В аптеках стоимость пары бахил составляет 2-3 гривны.

Напомним, сегодня в райбольнице прошла акция ко Дню борьбы со СПИДом.

10 комментариев:

  1. А реально какова себестоимость бахил, наверное, копейки? Все, теперь буду ходить в районку, там явно дешевле лечение из-за бахил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть в городе сеть аптек,где бахилы по 0,73коп.А 2-3 грн-это уже перебор

      Удалить
    2. Согласен, спокойно беру бахилы по 75 копеек.

      Удалить
  2. Откуда такая щедрость вдруг внезапно появилась ?Или больница стала финансироваться из-за бугра ???НЕПАНЯТНА !!!

    ОтветитьУдалить
  3. И где ты берешь бахилы по 73 коп? Специально идешь в ту аптеку ради гривны?

    ОтветитьУдалить
  4. Бесплатный сыр в мышеловке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему же, некоторые до сих пор думают, что на майдане бесплатно стояли.

      Удалить
  5. Может пилят на органы???

    ОтветитьУдалить
  6. Всем добрый день!!!! Пришлось лежать в терапевтическом отделении на 4 эт. Условия ужасные воды не то что горячей нет, но и холодная отсутствует. Но это стерпели. Перевелась на амбулаторное лечение. "СПЕЦИАЛИСТЫ" очень плохо относятся к пациентам, медики позволяют себе повышать голос на больных, хамить и выражать нецензурную брань забывая о милосердии и клятве, которую они давали при получении диплома. Хочу отметить таких горе- врачей как Баранник Т.А и Борисенко Т.И. Эти люди не адекватные, при разговоре с пациентами их интересуют только деньги , а не чье-то здоровье, если денег нет у Баранник Т.А начинается нервная дрожь, тремор рук и дошло до того что она меня отправила домой и забыла открыть больничный, что повлекло за собой неприятности мне на работе. В конце всех разбирательств она сделала виновной свою медсестру и в тот же день меня выписали даже не посмотрев на мое состояние и на обследования. Уважаемые Александрийцы и жители нашего района, будьте осмотрительны и внимательны, когда обращаетесь к "врачам", контролируйте свои карточки и больничные листы. Умейте различить "врача от Бога " от "врача ну с Богом". Если у вас есть лишняя копейка не доверяйте свое здоровье нашим эскулапам.

    ОтветитьУдалить