понедельник, 23 января 2017 г.

                               

Александрийским педагогам повысили зарплату

Александрийские депутаты единогласно поддержали проект решения о повышении зарплат педагогов на сессии сегодня, 23 января.
Педагогам повысили зарплату из местного бюджета

Речь идет о работниках образования, которые финансируются из городского бюджета (детские сады, внеклассные заведения). Зарплату повысили на два тарифных разряда с 1 января 2017 года.

Чтобы удовлетворить повышение зарплаты, из городского бюджета необходимо выделить около 7 миллионов гривен. Пока депутаты выделили деньги на первый квартал.

Напомним, учителям школ, которые финансируются из государственного бюджета, зарплату повысило государство.

10 комментариев:

  1. Единогласно с мэром? Не взирая на его категоричное "фэ" - проекту Коломийцева?

    ОтветитьУдалить
  2. А коли піднімуть зарплату місцевому самоврядуванню,чи педагогам нужніше?

    ОтветитьУдалить
  3. А просто мэр "сплагиатил" проект Коломийцева и присвоил его себе, поэтому и проголосовали

    ОтветитьУдалить
  4. а ничего что повышение в законе предусмотрено?или Ваш "грамотный" Коломийцев сам придумал? Он предложил реализовать норму закона,тем более целый ЗАМ губернатора-генератор "разумных" идей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...с сент., да! - и в законе...

      Удалить
    2. в законе предусмотрена возможность за счет гор.бюджетов повышать зарплату педагогам (учреждений которые финансируются из гор.бюджета) с 1 января, так же сказано что местные советы должны рассмотреть возможность этого повышения на своих сессиях...и к чему здесь автор Коломийцев?

      Удалить
  5. Избирательные участки в школах... Помнят о выборах...

    ОтветитьУдалить
  6. Во, молодцы, без лишнего шума взяли и сделали людям лучше. Остались только политехнический колледж и с/г техникум, которые всегда гордились, что не от местных бюджетов зависят) Смешно теперь почему-то

    ОтветитьУдалить
  7. Жёстко повысили. У меня была зарплата 2400, а щас 3200. Чистыми. Кто-то говорил про 5000. У меня стажа 15 лет, первая категория и ровно ставка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так Тимошка ж объяснила в чем подвох повышения минималки в 2 раза. Теперь и Вы и уборщица получают одинаково. Обнищание, уравниловка и уничтожение населения - жити по-новому - единственное из обещаного, что сбылось)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.