среда, 11 января 2017 г.

Александрийскому программисту присвоили знак отличия "За военную доблесть"

Александриец Леонид Химишинец удостоен награды Министерства обороны Украины "За военную доблесть".
Леонид Химишинец

Об этом говорится в приказе министерства №910 от 5.10.2016 года.

Вручение знаков отличия для указанных в приказе лиц состоится 21 января в 10:00 возле Дома офицеров на улице Грушевского в Киеве.

Химишинец служил в АТО по мобилизации в 2014-2015 годах. В августе 2014-го получил ранение в ногу и плечо. После ранения вернулся на передовую, участвовал в дебальцевском котле 16-21 февраля 2015 года.

31-летний александриец занимается программированием, сейчас работает в Чехии.




80 комментариев:

  1. Министерство награждает, а мер Цапюк судиться за кусок земли. На судебный сбор порядка 4000 грн. уже потратил с местного бюджета чтобы недать надел земли герою.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откуда такая инфа? Сам доки видел или слухов наслушался от бабок у подъезда?

      Удалить
    2. https://www.youtube.com/watch?v=nyWSPApJde4
      http://alnews.com.ua/news/15384-v-oleksandriyi-vlada-vidsudzhue-zemlyu-v-uchasnika-ato-yakijj-perezhiv-debalcevskijj-kotel Насолоджуйтесь.

      Удалить
    3. Да я бы с радостью, токо нету чем, эти заказухи мне не показатель, если для вас да, то мне вас жаль, я привык верить только официальным документам, а настрочить в местном блоге или заказать новость - не есть проблема, люди всеукраинскими каналами владеют и такое там говорят, что мама не горюй!

      Удалить
    4. Смешной коммент. Это позиция у Цапюка такая - что они там пишут, это же брехня все =)) Я вас уверяю, что за неправду уже были бы суды и опровержения.

      Удалить
    5. 100%, вот например, была же не правда об избитом мальчике и сразу все в суд подали, опровергать новости Оборотня.

      Удалить
    6. ...и не менее смешной ответ - мож они и были, токо не публичные, а по поводу позиции ЦСК я и спорить не буду, зная вашу войну, читал тут немало, токо не могу сказать, что мэр уж совсем плохой, как минимум дороги в городе и во дворах сделал, а вы мне скажете кто ещё это сделал?! НЕТ, ибо таких и не было, при Скичко не то, что ездить, а ногами ходить было трудно и опасно.

      Удалить
    7. Что ты мелешь, Сволота слова, нет никакой войны между Оборотнем и мэром! И никогда, никогда Оборотень не пишет про мэра ничего эдакого, только правду.

      Удалить
    8. да вы можете хоть в разные места целовать того, кого считаете нужным, мне от этого ни холодно, ни жарко =)) Какая яблоня брехливая, такие и яблоки вокруг лежат.

      Что касается мальчика, то не пойму в чем неправда. Была бы неправда, то думаю, были бы проблемы, учитывая ту публику, что писала в комментариях.

      Удалить
    9. целоваться с мужским полом - это к путане, она отлично это делает даже с вами, судя по комменту выше, а я лишь заявлял, что приведённые источники не являются официальным доказательством этого спора. Я точно также могу завтра и о вас выпустить новость, что вы причастны к чему-то плохому, раскину ссылки по всем форумам и будете потои доказывать обратное, а все верить, что это дааа...это правда, первая ж поверит путана ибо дальше клавы своей ни хрена не видит. Я хочу сказать то, что интернет не является официальным доказательством! Надеюсь объяснил доходчиво...

      Удалить
    10. Serj Grigorev - ти чию землю мав на увазi,його чи свою?

      Удалить
    11. Для ненасытной свободе слова к официальным документам - забей в реестре судебных решений дело № П/811/583/16 там всё официально написано.

      Удалить
    12. А як заворушились Цапюковські прихвастні.
      Химишинець ще один суд виграв, коли позивався до Олександрійської міської ради що вони йому відмовили у виділенні земельної ділянки. Такшо Цап не правий на всі -100%.

      Удалить
  2. Лёне - поздравления, хейтеры - нахер.

    ОтветитьУдалить
  3. Владимир Владимирович Сталин11 января 2017 г., 17:46

    Доблесть в гражданской войне? Ну ну.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ти, сучка, сам туди поїдь, з кацапами в зоні АТО поспілкуйся, і сам їм роскажи про "гражданську войну". а перед компом сидіти і на ветерана хавальнік відкривати мужності багато не треба. коли вже такими покидьками ,як ти СБУ займеться!

      Удалить
    2. Как СБУ может наехать на самого Сталина?

      Удалить
  4. А что в гражданской войне не может быть доблести?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капитану посвящается
      Если вас поставить раком
      И, зажав соски в тиски,
      Долбануть кувалдой в аку
      Вы обгадите носки

      Удалить
    2. Владимир Владимирович Сталин11 января 2017 г., 19:59

      Не может, Капитан. В войне со своим народом не может быть доблести.Или ты до сих пор думаешь, что война с коннымибронебурятами?

      Удалить
    3. нет, не с конными, их россия всем обеспечивает для успешной войны с нашим народом

      Удалить
  5. Мне интересно а сколько бабла григорьев потратил со своего кармана на решение вопросов в судах? И при этом он как бы помогает герою..брехня!Химишинец подставной...это нужно лично григорьеву с его папашей..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откуда такие факты? Остальные 10 человек тоже пешки?

      Удалить
    2. А Вы поинтересуйтесь кто остальные 10.за одним-двумя атошниками прячуться довольно интересные лица приближенные к дилиевской семейке.пусть григорьев опровергнет

      Удалить
    3. странно оскорблять людей, не зная их, писать чужую фамилию с маленькой буквы, требовать опровержения своих фантазий, и при этом оставаться анонимным... Зато потом можно орать, почему удалили и где демократия. Начни с себя, и я тоже найду несколько вопросов, чтобы их задать

      Удалить
    4. Где ты увидел оскорбление? объективности у арбитра блога и не наблюдалось

      Удалить
    5. т.е. писать чужую фамилию с маленькой буквы не оскорбление? Ну так дай свою, чего ты из-за угла вещаешь?

      Удалить
    6. После того как Цапюк проиграл 9 судов первой инстанции и начал проигрывать апелляцию, у начальника управления приватизации и оренды коммунального имущества только и остались аргументы которые он позорно узвучил за требуной на заседании сессии что земля оформляется родственниками Григорьева и участников АТО там почти нет. Вдумайтесь: Цапюк подаёт в суд на учасника АТО тратит где-то 50000 грн.из бюджета без согласия сесии, из за того что там близкие Дилиеву и Григорьеву люди. Офигенная позиция, согласитесь. А вот вопрос почему не хотят оформить землю людям остаётся открытым.

      Удалить
    7. То есть правду говорили, рыльце у тебя в пушку)))Ай да Кириллыч ай да молодец, прохавал жеж схемы нечистые

      Удалить
    8. "Дурак! Сам дурак! Все кто не с нами - идиоты" ))

      Удалить
    9. Конечно молодец. Центральний рынок приватизировать, комунального имущества в центре города отмутить, надавить апаратом на неугодных - это по чистым схемам. Каждый гражданин имеют конституционное право на землю и никакой мер этому не препятствие.

      Удалить
    10. Григорьев ты сука брехливая...ЦСК не на Атошника в суд подавал...а на того кто землю с нарушениями зарегистрировал, а Оборотень знает это и молчит, демократы хреновы...только и знаете что людьми манипулировать

      Удалить
    11. Забей в реестре судебных решений дело № П/811/583/16 там всё официально написано.

      Удалить
    12. Или ты твердолобый или брехливый, где там выступает ответчиком Атошник? Ты не юрыст случайно?

      Удалить
    13. анонимный, это уже не смешно, контролируйте эмоции, когда жопу рвете за своих патронов. Или вас просили порэзчэ?

      Удалить
    14. Кроме того первое заявление они рассматривали 6 месяцев за положенный месяц и вынесли незаконное рыговское решение сесии (имееися решение суда что незаконное), следующее заявление они рассматривают если не ошибаюсь уже больше 6 месяцев, хотя по закону две недели. Ответь Тварь анонимная почему?

      Удалить
    15. У меня в отличии от тебя патронов нет, я сам по себе.А по сути комментария что скажешь?или морознёшься в пользу брехливому?

      Удалить
    16. в пользу Цапюка? Иногда готов его поддержать, но не в этом случае

      Удалить
    17. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    18. А совесть то знает ответ....

      Удалить
    19. ваша совесть внизу высказалась... Если коммент о смерти был из вашего лагеря, мне дурно думать, кто у Цапюка вообще в команде сейчас работает

      Удалить
    20. Руслан не из моего.И я не из команды мэра, я просто про схемы одного праведника наслышан от достоверных источников.По поводу смерти, войны и других моральных тем держу мнение при себе.

      Удалить
    21. После того как Цапюк проиграл 9 судов первой инстанции и начал проигрывать апелляцию, у начальника управления приватизации и оренды коммунального имущества только и остались аргументы которые он позорно узвучил за требуной на заседании сессии что земля оформляется родственниками Григорьева и участников АТО там почти нет. Вдумайтесь: Цапюк подаёт в суд на учасника АТО тратит где-то 50000 грн.из бюджета без согласия сесии, из за того что там близкие Дилиеву и Григорьеву люди. Офигенная позиция, согласитесь. А вот вопрос почему не хотят оформить землю людям остаётся открытым.

      Удалить
  6. Оборотень: "т.е. писать чужую фамилию с маленькой буквы не оскорбление?" А когда Придурки пишут рашка или парашка, это не оскорбление, ты этому рад?
    Сталин: "В войне со своим народом не может быть доблести". Еще как может с чего ты взял, что среди народа не может быть Педерастов? Например, полицейские с людьми какого народа борются, монгольского?
    Сталин: "Или ты до сих пор думаешь, что война с коннымибронебурятами?" Нет, конных там нет, а вот россияне еще как есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я никаким оскорблениям не рад, но особенно не рад, когда анонимно бьют по своим. Ладно, когда это далеко и что-то общее, но если знаешь человека и знаешь, что он неправ - так чего ссать? Скажи от себя, громко, в лицо! Но увы, наше дело маленькое, я исподтишка. Скажи, я не прав?

      Удалить
    2. Прав, но для меня и то и это плохо, а ты замечаешь только это.

      Удалить
  7. За военную доблесть может и да,но в другом нет

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный, вы уже до края дошли, мне кажется... Что это за два квадратных метра и у всех будет праздник после смерти? Я многое видел, но не переходите черту.

      Удалить
    2. Спасибо за добрые слова. Откуда соль?

      Удалить
    3. какой край Оборотень ? это ты на крещенье к Делиеву катаешься . а не задавал ли ты вопрос себе откуда в садовом товариществе появилась Зеленая усадьба Делиева ? ну горисполком знаешь выделял землю под ведение содоводства и огородничества ( так называемое целевое использование земли нерекультивированых отвалов земель Байдаковского разреза ). ЕСТь там сады и огороды Делиева - Григорьева ? нет, там бизнес проект Зелёная усадьба .теперь о грабежах дачных участков и имущества садовых товариществ людьми работавшими на этой усадьбе у Делиева ты тоже наверное впервой слышишь 7 Ну найди Володю Кашкалду на ул Багратиона ( почему то не переименнованой )и в приватной беседе просветись за стаканом кофе или чая ( Володя не пъёт с незнакомыми). ну тут с Григорьевым та ж история на земле садовых товариществ Электрон . когда умер Квитка многие пришли проводить его в последний путь ,а сколько тихо за столом праздновали не задумывался ? особо мне запали в душу слова журналиста и правдолюбца Бориса Логвинова цитирую " выражаем соболезнование родным ,близким и кредиторам покойного "

      Удалить
    4. анонимный, у вас свои терки, я многого из этого не знаю и знать не хочу. Может, кому-то кажется, что мне интересно копаться в грязном белье, уверяю, это не так. Я всегда с напрягом делаю критические новости и мне лучше написать о бабочках или выставке.

      По сути изложенного, я не хочу находиться между двумя огнями - вам и Григорьевым - потому что действительно не знаю ситуации, о которой вы пишете.

      По сути того, что писать о человеке типа после твоих похорон будет праздник, это действительно край, и в этом мы меня не переубедили.

      Нравится вам ковыряться в дерьме, ковыряйтесь сколько влезет. Только давайте договоримся, что вы будете делать это без оскорблений и, извините, без меня. Адью

      Удалить
  9. А че так этот Григорьев жжопу рвет?объяснит кто-то кроме него?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. за справедливость жеж

      Удалить
    2. Ты говорил что не пишешь, когда не знаешь.А здесь ты знаешь только то что это хитрожопое тебе в уши вливает,то есть сути не знаешь, так что о справедливости промолчи пока, время покажет...

      Удалить
    3. а смысл молчать? Я уже молчал, когда такие же как ты мне втирали, ах, Гаврилов, как ты не прав, Цапюк на тебя справедливо в суд подал. Ты думаешь, хоть один из них потом извинился? Ни один. Почему? Потому что ни мужества нет, ни совести признавать свои ошибки. Предлагаешь опять ждать, а ты потом типа извинишься, если окажешься неправ? Нет, дружище, ты этого не сделаешь. Поэтому буду говорить сейчас и то, что считаю нужным. Считай это ва-банком

      Удалить
    4. Друзья! Суть в том, что каждый гражданин имеет право на землю. Вот и вся хитрожопая схема)))

      Удалить
    5. но если будешь себя плохо вести - тебя из списка вычеркнут =))

      - ничего, что я добавил?

      Удалить
    6. Другой вариант: Может ты такой злой потому что у тебя земли нет, так ты приходи поможем)))

      Удалить
    7. тролли сегодня до 22:00 =))

      Удалить
    8. Не бери на себя роль судьи за справедливость...то о чем ты говорил выше не относится к критерии "справедливость". Что значит справедливо в суд подал?он посчитал что у него есть основния для этого, суд сказал что нет.он что тебя опозорил?или хает тебя как ты его?
      А что в ситуации с Григорьевым может поменять твое личное мнение?(ответь пж на этот вопрос)Можешь ведь ты ошибаться?

      Удалить
    9. А кто еще кроме твоего бога Степана-солнушка так посчитал? Или у нась царь-мэр и сам решает куда местные деньги расходовать?)

      Удалить
    10. мне она не нужна, а тебе нужна чтоб продать, вот и рвешь жопу.каждый гражданин имеет право...опять забалтывание...

      Удалить
    11. Его Закон и граждане города уполномочили

      Удалить
    12. Анонимный, вот хочу ответить на ваш вопрос и не пойму его. Не сочтите только, что увиливаю. Вы мне сказали, что нужно молчать, пока время не покажет кто прав. Я ответил, что уже молчал, но когда оказался прав, никто не извинился за ту грязь, что на меня лил. Теперь ты говоришь, что Цапюк имел право подать в суд. Да, имел, я этого не отрицаю. Дальше ты пишешь, что он меня не опозорил. Нет, опозорил, и ставил это своей целью. Дальше ты пишешь, что он на меня нее говорит гадостей. Ты ошибаешься, говорит. Чего не скажешь обо мне, потому что я всегда с уважением отношусь к старшим (если это не аноним, конечно, потому что сейчас Микоян напишет, что я к нему без уважения отношусь). В конце ты спрашиваешь, могу ли я поменять свое личное мнение. Могу. Не меняют мнения только дураки. И еще спрашиваешь, могу ли я ошибаться. Могу, конечно, как им все люди.

      Отвечал искренне, в чем и подписываюсь

      Удалить
    13. Спасибо, ответ удовлетворил!Рус твои взаимоотношения с ЦСК это отдельный разговор...я не думаю что у него было желание облить тебя грязью, не усугубляй.Он вполне нормальный и адекватный чел, и без причины бы тоже за рамки не выходил...другое дело что он мэр, но все мы люди...
      А по поводу гео- "атамана" время покажет...может и ты мнение свое (и поверь уважаемое мной) поменяешь)

      Удалить
    14. Гаврилов, а зачем ты Фримана стираешь? Он же правду пишет.

      Удалить
    15. Фриман есть на Гугл плюс и в фейсбуке, я хочу посмотреть, как ты сейчас пойдешь и будешь с ним переписываться. И потом пойму, правда тебе нужна или срач. Фриман здесь удаляется независимо от того, что он пишет. Он уже отписался раньше

      Удалить
    16. Конечно нужна правда. И он еще во времена майдана ни слова не соврал, в отличии от тех, кто шел в Европу. И не отписывался он, а был тобой забанен. И сейчас не врет, судя по тому, как ты его стираешь.

      Удалить
  10. http://zem.ua/ru/51-dorozhnye-karty-poshagovye-skhemy/560-protsedura-besplatnogo-polucheniya-zemelnogo-uchastka-iz-zemel-gosudarstvennoj-i-kommunalnoj-sobstvennosti-a-takzhe-gosudarstvennoj-registratsii-zemelnogo-uchastka-i-prava-sobstvennosti-na-nego

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно. А таким анонимным Тварям только и остаётся что говна подлить, отношения повыяснять. Закон!!!

      Удалить
    2. Да тебе некуда уже подливать...весь уже измазан и тонешь!!!.А с Законом согласен.

      Удалить
    3. Открой свое личико Гюльчатай.

      Удалить
    4. "Открой свое личико Гюльчатай" - А-ха-ха, "узнаю брата Колю" )) Скорее всего ваш знакомый, Сергей. А лицо он не откроет, не надейтесь.

      Удалить
  11. Анонимный11 января 2017 г., 22:23
    Его Закон и граждане города уполномочили

    эээ не, дружочек. нет у мэра полномочий в одно рыло принимать решения по поводу растрат на потенциальные судебные тяжбы. ты у своего божка уточни. он там уже не первый срок мотает в мерзком кресле) должен вроде знать.

    ОтветитьУдалить