четверг, 12 января 2017 г.

                               

Депутат предложил обеспечить жильем студента, у которого взорвался дом

Депутат Александрийского горсовета Виталий Зарицкий обратился к мэру с предложением обеспечить жильем студента, у которого взорвался дом в поселке Александрийском. Избранник поднял вопрос на заседании исполкома сегодня, 12 января.
Уничтоженный дом

По словам Зарицкого, парня через 2-3 дня выпишут из реанимации, и ему необходимо где-то жить. В поселке студенту и матери выделили квартиру, но она без окон и дверей.

Степан Цапюк поблагодарил за вопрос и сказал, что уже дал поручение жилищно-коммунальному хозяйству и поселковому голове создать в квартире приемлемые условия. Как минимум, установить двери и окна. Параллельно с предоставлением квартиры, парню подыскивают комнату в одном из городских общежитий, чтобы не ездить на учебу из поселка.

Как стало известно Моей Александрии, пенсионерка собирается жить во времянке, которая уцелела. А квартира в поселке предоставляется студенту и матери. Последняя после происшествия вернулась домой из-за рубежа, где находилась на заработках.

Напомним, 22 декабря в поселке Александрийском (Димитрово) мощный взрыв разрушил частный дом, в котором жили пенсионерка с внуком, студентом Александрийского политехнического колледжа. Молодой человек получил ожоги и попал в областной ожоговый центр. Пенсионерка временно поселилась у родственников. Предварительной причиной происшествия назвали взрыв бытового газа, связанный с работой газовой колонки.

20 комментариев:

  1. Руслан, Зарицкий или Зарницкий всё-таки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да какая разница.Помогут парню и это уже хорошо.Быстрого ему выздоровления.

      Удалить
    2. Та что ж такое творится! Зарицкий. Готово! =))

      Удалить
    3. Да уж! не совсем! 2-3 ? -дня, месяца?

      Удалить
    4. дня. Готово! Квест продолжается

      Удалить
  2. А еще Зарицкий предлагал включить в календарь памятных дат присвоение звания Ивану Баранову. Вот это был прогиб!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та то он неправильно понял ситуацию =)) Он решил, что собираются памятные события за прошлый год, и напомнил, что Баранов получил заслуженного. В календаре прогибов и без Зарицкого хватает

      Удалить
    2. Например, перед великим прозаиком и поэтом Колесниковым. А Зарицкий почти всегда "бац-бац - и мимо!".

      Удалить
  3. Сволоте слова принципиально важно "Зарицкий или Зарницкий" не спит бедное, переживает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Третьеклассница, тебе разницы точно не понять, лучше беги к дальнобоям, они тебе хоть за ударный труд бабла отсыпять ну или п...ды дадут, всё-равно чего-то да получишь

      Удалить
    2. И все-таки Зарицкий или Зарницкий, как думаешь, Чмо?

      Удалить
  4. не называй меня своим именем, а то народ не поймёт твой плагиат. Тебе, слепой дуре, в тексте написали, вытри молочный йогурт после очередного дальнобоя с морды и прочти

    ОтветитьУдалить
  5. Удивительно, как человек, пускай даже такой конченный как Сволота, но все равно, может написать подобную глупость? "вытри молочный йогурт после очередного дальнобоя с морды" Ужас, вот кто с такой Быдлотой куда пойти захочет? Ау, кто хочет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та я ж тебя просил 100 раз - пойди помойся, путана, воняет на всю Украину, ух блин и развонялася, неисправимая, тупорылая дура.

      Удалить
  6. Не в ожоговый центр, а в Кировоградскую областную больницу, в ожоговое отделение. Автор исправь. Что то много ошибаешься.

    ОтветитьУдалить
  7. В нашей области нет ожоговых центров.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный, это не протокол и не официальная справка для предъявления в соцслужбу. Вы чиновник, что у вас проблемы с восприятием обиходной речи?

    ОтветитьУдалить
  9. Надо вещи называть своими именами. Начни с малого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По ссылке все правильно написано, а разгонять подвал статьи длиннотами - смысл?

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.