пятница, 13 января 2017 г.

                               

Хоккейный турнир отменили

Любительский турнир по хоккею, проведение которого анонсировали на 15 января, отменили из-за погоды.
Турнир отменили

Об этом сообщил организатор соревнований Александр Скрынник.

В воскресенье ожидается днем +1. Кроме этого, по словам Александра, в последние дни на льду появилась вода. Проводить турнир в таких условиях опасно.

Ожидается, что соревнования пройдут в следующее воскресенье. О новой дате и времени будет дополнительный анонс.

4 комментария:

  1. А говорили хоккейный матч состоится в любую погоду, вот как теперь этим хоккеистам верить?
    Только что Металлург Магнитогорск в третьем периоде разорвал Спартак Москва, проигрывали 2:3 и выиграли 6:3.
    Помню до майдауна Донбасс не плохо пару сезонов в КХЛ отыграл, киевский Сокол также планировал принимать участие. Но майдаун поставил на украинском хоккее крест.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том Донбассе украинцев то было как кот наплакал .Это скорей был бизнес проект Колесникова .Никакой крест не поставлен ,сборная играет как и играла раньше ,на довольно низком уровне .Чемпионат Украины даже начали проводить ,но толку мало ,что тогда ,что сейчас .

      Удалить
  2. Племянник в Латвии играет в флорбол - это разновидность хоккея, где играют пластиковым небольшим мячиком и клюшкой. Играют в зале.
    Ходили на тренировки, смотрели матчи - прикольная игра, и она хороша тем, что играют в неё и мальчишки, и девчонки, и взрослые мужчины - всем игра по силам и главное, доступна в любое время года.

    Было бы здорово если бы и у нас в школах начали играть в эту игру. Педалировать только футбол не совсем правильно, нужна многогранность, считаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Бади: "В том Донбассе украинцев то было как кот наплакал" И что, это вообще к чему, не пойму мыслю. Легионеры есть почти везде и это хорошо для спорта. В первой команде много, в низших, юношеских, детских украинцы в основном.
    Бади: "Это скорей был бизнес проект Колесникова" Малыш, никакой бизнес на этом сделать нельзя было, это убыточное дело.
    Бади: "Никакой крест не поставлен ,сборная играет как и играла раньше ,на довольно низком уровне" Это из серии больной скорее мертв, чем жив. Если у нас футбол в заднице, то остальные виды спорта и подавно.
    Бади: "Чемпионат Украины даже начали проводить ,но толку мало ,что тогда ,что сейчас ." Его всегда проводили, почему начали?
    Палма, подобные виды спорта уместны, если есть перенасыщенность популярными, тогда многие захотят и этим заниматься. А у нас нет даже самых распространенных футзал, баскет, волейбол, гандбол.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.