понедельник, 23 января 2017 г.

                               

Мужчина умер в магазине, пока супруга делала покупки

Инцидент произошел в поселке Новой Праге Александрийского района в субботу, 21 января.
Мужчина умер в магазине

Супруги вместе пришли за покупками в магазин "Маркет" во второй половине дня. Через некоторое время женщине сообщили, что мужу стало плохо. Супруг лежит без сознания возле служебного прохода.

На место происшествия вызвали скорую, однако спасти 63-летнего мужчину не удалось.

Информацию подтвердил начальник Александрийского отделения полиции Александр Кодак. Причину смерти устанавливают эксперты. К уголовной ответственности умерший не привлекался.

10 комментариев:

  1. Вот так ходить с женщинами по магазинам...

    ОтветитьУдалить
  2. Есть информация, что данный мужик украл в Оптовичке бутылку коньяка и вышел, его догнали то ли оханники, то ли сочувствующие им односельчане и начали бить... возле служебного прохода высокие длинные ступени вниз, он упал от ударов и ударился головой... ну а потом как уже и говорилось...

    ОтветитьУдалить
  3. А, теперь понятно к чему последняя фраза: "К уголовной ответственности умерший не привлекался".

    ОтветитьУдалить
  4. Правильно дыма без огня не бывает не договорили все врут били его и очень сильно

    ОтветитьУдалить
  5. проверим завтра, что экспертиза показала

    ОтветитьУдалить
  6. В соответствии со стандартами ООН в мире установлена черта бедности на уровне 5 долларов в день. В Украине в соответствии с законодательством прожиточный минимум составляет 1,8 доллара в день, то есть более, чем в 3 раза меньше установленных норм.
    В частности, по международным нормам бедность наступает за чертой, если человек располагает в месяц суммой менее 150 долларов (учитывая не только питание, а и расходы на коммунальные платежи, проезд и тд). В Украине официальный прожиточный минимум — 1176 грн. В соответствии к официальному курсу НБУ это 55 долларов.
    заслуженный врач Украины Галина Анохина прокомментировала ситуацию так: «Украинцы находятся в состоянии скрытого голодания. Ми будем иметь проблемы со здоровьем подрастающего поколения в ближайшем времени».
    По мнению экспертов, 80% украинцев живут за чертой бедности, то есть имеют денежное обеспечение меньше норм, установленных ООН и международными стандартами . И это данные 21 августа 2016 года. А ведь сейчас уже 23 января 2017 года , а мы еще живем .!=). Живучие однако .....Европе у нас опыт перенимать необходимо , а не нам рваться в Европу !!=))

    ОтветитьУдалить
  7. все как всегда!
    надеюсь что это дело не замнут и начнется расследование!
    как бы там не было, но это убийство!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Да ето кливета никто не знает каким он был до инцыдента вёл или нет.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.