среда, 11 января 2017 г.

                               

Петриковская роспись - персональная выставка Анны Душиной

В Александрии пройдет персональная выставка Петриковской росписи Анны Душиной "Петриківка - душа України".
Анна Душина

Экспозиция откроется в 15:00 в субботу, 14 января, в "Кофейне" на Соборной площади.

Приглашаются все желающие. Вход свободный.



51 комментарий:

  1. Микола селянин11 января 2017 г., 12:17

    Старий плетений тин. На ньому макітри, гладиши,слоїки горшикі по яким повзають зелені мухи. У дворі страшний, голодний пес, який нагадує велік. В хліву мичить та хрюкає голодна худоба. На мотузці випрані шаровари та вишиванки. Господарка на городі, сапає будяки. На хаті петриківський розпис. Двері у хату відчинені, на підлозі спить бухий господарь. По хаті лазять кури та серуть... Ось і всі пригади про моє ріднесеньке село.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АГЕРАЗИЯ, это, - актуализация чувства молодости у гипоманиакальных пациентов пожилого возраста, симптом нарушения самовосприятия, при котором теряется способность осознавать и должным образом оценивать связанные с возрастом внутрение перемены..., такие как климакс и импотенция...

      Удалить
    2. Агеразией болен Высер.

      Удалить
    3. Микола селянин11 января 2017 г., 12:30

      Це шо, тріпак такий?

      Удалить
    4. Трепак то сам Высер и есть. Вся его суть.

      Удалить
    5. Микола селянин11 января 2017 г., 12:35

      Його треба до нашого зоотехніка, той вмить лікує таких.

      Удалить
    6. Это воспоминания о ваших родителях? О родном доме? Понятно, почему вы здесь, на блоге, в таком настроении. Не пробовали, хоть раз в месяц, посещать психоаналитика?

      Удалить
    7. Витина ЖОПА и обосраный курими мыкола... вдобавок и обоссавшийся пытаются умничать. Но, не получается. Одно говно. А почему? Да потому, что, как сказано в одном из комментов ниже -
      А их всю жизнь дерьмом пичкали. Они несчастны. Дерьмо их душит. А тут можна облегчиться.
      Учитывая это Блог и комменты никак нельзя закрывать. Иначе суицид в Козлодоевске сильно разрастётся. Максимум - перейти снова на регистрацию... Если захотят какать, то пусть немного потужатся. Регистрируются. )))

      Удалить
  2. Бував у тих краях. Петриківка трохи переоцінена. Там все набагато ширше і техніка характерна не лише для цього села. Новопідкряж, Царичанка, Китайгород - не менш видатні. Виставка - це добре. І як на мене цікавіше. Тому що людина обрала напрямок чіткий. Це перша ознака митця. Коли якась дівчина малює одразу в усіх жанрах - це типове ремісництво, але жодним чином не мистецтво, якщо ви розумієте, на що натякаю ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Микола селянин11 января 2017 г., 12:28

      Мого кума, як гедзь за сраку кусає, то він таке на хаті намалює. Куди там Рембранту ...

      Удалить
  3. Жирный гелль. Нэ... Жирний кроль... Нэ, жирный троль.

    ОтветитьУдалить
  4. Руслан, вот мне интересно.... Кстати, может послужить темой следующего Вашего эссе. Вот пишите Вы свои статьи - рассказываете новости, вот выставка будет или приют просит ненужные лекарства. И вот вылазит в комментариях фигова туча..... ДЕБИЛОИДОВ. Вот Микола селянин. Вы ему про роспись, а у него "кури серуть". На одного нормального пятьдесят дебилов. Вот что движет Вами, когда Вы, не обращая внимания на это, пишите дальше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обращаю на это внимание. Что предлагаете? Закрыть блог? Закрыть комментирование?

      Удалить
    2. Я думаю пора уже блог закрывать, он выполнил свою функцию.

      Удалить
    3. Блог ни в коем случае!А вот комментирование..... беда.... Вот просто интересно кто эти люди? Сколько им лет? Почему при полной анонимности из человека дерьмо прёт? Почему не что-то хорошее...?

      Удалить
    4. А их всю жизнь дерьмом пичкали. Они несчастны. Дерьмо их душит. А тут можна облегчиться. Выговориться. Раньше пенсионеры, подобные им, делали это в длинных очередях, во времена эсэсесера. А теперь очереди исчезли, жить стало лучше, жить стало веселее. У каждого старпера - теплый дом, диван, комп... Они и раньше лаялись, с телевизором разговаривали. А теперь их просто видно и слышно.

      Удалить
    5. Прикольно, что многие из этих людей пидстаркувати дрыщи, которые казалось бы должны совсем иначе себя вести, быть примером для молодежи, а они тупость на тупости пишут.

      Удалить
    6. Блогов без комментариев в Александрии в интернете, как собак бездомных на рынке.Кстати есть и с комментариями.Но там редко кто сидит.А здесь хоть и блохастые но свои.Пусть гавкают.

      Удалить
    7. Вот я и говорил неоднократно, популярность Оборотня именно из-за коментов. А вот почему у других их почти нет, хотя можно и там комментировать, для меня вопрос.

      Удалить
    8. Микола один нормальный на 50 дуріків!

      Удалить
  5. Вот это я понимаю обсуждение искусства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, і ти вже на роботі, постколоніальний розбовток? Мало тобі вчорашнього?

      Удалить
    2. Нет, Придурок, у меня сегодня выходной. А что было вчера?

      Удалить
    3. Путана отдыхает, точнее, её место заработка ))) Вспоминается песенка Мальчишника: "Если есть у бабы рот, значит баба не урод, если есть п...да и ж...па - значит далеко пойдёт!" - вот путанка и доработалась аж до кэпытана )))

      Удалить
  6. это было вчера.а сегодня у идиота праздник.сегодня геля окончательно поставила диагноз идиоту.у него ещё и признаки шизофрении.полный диагноз-идиот-шизик.но он будет не согласен.опять будет на людей бросаться.по ночам комментировать.а то у него провалы в памяти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косой, это твоя очередная гомофантазия. я понимаю, что ты намекаешь на меня, но Геля про меня не писала. Кстати, ты также почитай, как и Гомоместный, про тебя писали в соседней теме, про Придурков пишущих ни о чем.

      Удалить
    2. я не намекаю на тебя.тебе все прямо в личико пишут,а тебе кажется что намекают. даже подруга геля тебе написала а тебе всё кажется .крестись иногда и по ночам людей не буди.шизик-идиот.

      Удалить
  7. Господарь, господиня, господарство. Господь Бог. Хозяин, хозяйка, хозяйство. ??????????

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Руслан,хочу подякувати за статті про мистецтво,культуру,спорт,а також анонси майбутніх подій.Це дуже цінна і необхідна інформація.Впевнений багато хто зі мною погодиться.
    На роботи Ані з задоволенням сходжу подивитись.
    В минулому році заходжу на блог - анонс змагань по велокроссу на Войнівці.Чудово!!!Якби не "моя олександрія" про змагання не дізнався б.Блог безперечно потрібний.
    Нажаль в коментах дійсно дуже багато непотрібу.Тож,Руслане,побажаю витримки і сил для нової,якісної інформації.

    ОтветитьУдалить
  10. Вертольотная гєлля которая живьот в казахстані... Убожество, которое пытаясь выглядеть умно, научилось лишь копировать статьи и размещать их на блоге маленького провинциального города. Явно ей не родного. В стране, которую она не знает, но ненавидит. Вот віртольотний діагноз.

    ОтветитьУдалить
  11. люди.прочитайте александрийские новости.оказывается наш умный и непорочный мэр будет воспитывать наших детей.своих уже воспитал.а руки к работе так и тянутся ,теперь будет детей воспитывать.город будущего уже построил ,теперь надо детей воспитать.и ему за счёт бюджета надо с компанией слетать в землю обетованную.там же находится крупнейшая ювелирная биржа но это просто к слову.короче ,за гроши громады самый экономный хочет побывать во всех странах.но это исключительно в интересах громады.и ничего личного.всё во имя и блага громады.аминь.

    ОтветитьУдалить
  12. Рус! Блог не закрывайте, а вот комментарии нужно администрировать и инструмент для этого давно применяется. После регистрации на сервисах от Гугла (например) Вы, как владелец блога, даете тому, кто запросит у Вас, персональный ключ. Такая вот персональная верификация. И после этого комментатор становится реальным человеком с НАСТОЯЩЕЙ подписью под своим комментарием. И пропадут всякие "анонимно", "Капитан", и т.д., а будут только те, кто получит от Вас такое право. И будет отображаться его настоящее, мирское если хотите имя.
    Иначе с этим ужасом сквернословия и канализации ничего не сделать.
    Ну а если и после этого кто-то будет вести себя неприлично, скандально, то в карцер его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и это, по-твоему, демократия и свобода слова будет? называется, писать разрешается только то, что Оборотню угодно. Сквернословие нужно убирать методом вычисления ай-пи комментатора и пожизненным его баном (ну или другими программными методами), смотреть как часто употребляет человек плохие слова, сквернословит (пусть и в "чистом" виде) на другого человека, так сказать, культурно его посылает и т.д., НО тогда пропадёт большая часть посетителей, т.к. уж сильно всё станет прозрачным, а народ у нас этого не любит. Придумайте алгоритм отсева (фильтр) и подкиньте идею Руслану, мож он программно воплотит это в блоге и сможет отсеить плохих от хороших ))) Хотя когда я тут зарегился, то было не так и много народу и такого срача, как счас, не было, а с появлением анонимности, так полный атас (((

      Удалить
    2. Прикольно смотреть, как Гадость сквернословная сама про культуру пишет, типа не она тут срач разводит.

      Удалить
    3. больше всех воняешь тут ты, путана, иди помой свою шмоньку, а то после вчерашней смены смердыть, фууууу((((

      Удалить
    4. Сволота, ты не права, ведь речь идет не обо мне, а о такой Гадости как ты, о Гадости которая пишет гадости, но что-то варнякает про культуру. Я себя эдаким культурным не выставляю. Надеюсь объяснил доходчиво...

      Удалить
  13. Сашо, поздно уже, Оборотень решил закрыть блог, это последний месяц работы. А комментарии, как ты не понимаешь, это популярность блога, только тупой как ты этого не понимает.
    Предлагаю создать тебе свой блог и там делать свои гомопредложения.
    С чего бы это сей уникум выделил именно меня, больной что ли.

    ОтветитьУдалить
  14. Ну вот и всё стало ясно. Жаль, что вы такие озлобленные. Ладно, если уровень культуры общения у вас очень низок. Но ваша озлобленность - это на долго. На всегда у многих из вас.
    Вы как крысы в железной бочке. Жрете и жрете друг друга...
    Вы так и останетесь такими как вы есть сейчас. Бедными и в карманах и в груди.

    Руслан! Спасибо за блог. Решайте конечно сами, ЧТО для вас важнее: рейтинги, как здесь указывают, или нормы приличия.
    Желаю успехов.

    P.S. Аудитория Вашего сайта - одни и те же. Их существенное большинство. Благодаря разным анонимайзерам и VPN серверам посетители Вашего сайта раскиданы по миру, есть даже уникальные.
    Но это всё издержки технологии анонимизации. Зачем так? Да фиг его знает, наверное что бы гадить тут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пропоную замість обговорення автора блогу та його дописувачів висловити свою думку з викладених тем, ось ця досить цікава, як на мене. https://myalexandriya.blogspot.com/2017/01/aleksandriyskiy-kollegium-i-drugiye-shkoly-na-drovakh-proveryayet-oblastnaya-komissiya.html#comment-form
      Як ви гадаєте, в будівництві нових котелень на дровах була нагальна необхідність?І чи справді вони економні? І чи справедливо, що кошти міського бюджету виплачуються якомусь Алієву з денеер?Чи для того ми платимо податки в бюджет міста, щоб їх віддавати усяким там моторилам і гіві?

      Удалить
  15. мне нравится как быстро люди верят в то, что здесь указывают =)) Конечно, самое важное рейтинги и миллионы. Ну, еще ненавистью Цапюка потравить, на которого я обиделся.

    Желаю вам взаимных успехов, до свидания.

    ОтветитьУдалить
  16. Сашо, ты написал на форуме два сообщения и как раз в них и озлобленность, и наезд, и "культура" вернее ее отсутствие. Так что не фиг других учить.
    Аудитория, если я не ошибаюсь три тысячи просмотров в сутки. Называть это количество одними и теми же это глупая глупость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бы даже поправил, три тысячи посетителей. Т.е. три тысячи разных компьютеров. А просмотров больше

      Удалить
    2. Я вроде так и написал. Более того, с одного компа или вообще адреса могут многие смотреть. У меня, например, на работе компов пятнадцать на одном адресе, а людей еще больше.

      Удалить
  17. Микола селянин11 января 2017 г., 20:10

    А ще полюбляю приїхати в місто, зайти у підїзд та насцяти пид драбиною

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саме під драбиною, не під дверима?

      Удалить
    2. с таким хобби тебе надо в скрепную ехать.

      Удалить
    3. Микола селянин11 января 2017 г., 22:10

      Та ні, я до Европи мрію потрапити

      Удалить