вторник, 10 января 2017 г.

                               

Сколько стоит проезд электричкой до Кропивницкого

Как уже сообщалось, с 15 января 2017 года "Укрзалізниця" возобновила движение электрички "Александрия-Помошная", которой можно доехать в областной центр.
Подробности движения электрички "Александрия-Помошная"

О новых подробностях в расписании и ценах пишут Олександрійські новини со ссылкой на начальника Александрийского ж/д вокзала Наталью Луценко.

Отправление из Александрии предусмотрено ежедневно в 5:10 утра. Прибытие электропоезда в областной центр - 7:30.

В обратную сторону электричка выезжает из Кропивницкого в 17:37, прибытие в Александрию - 20:00.

Стоимость проезда в областной центр составит 20 гривен. Также будут действовать все льготные скидки. Билеты на электричку можно приобрести в железнодорожных кассах в день отправления.

23 комментария:

  1. Бедные автоперевозчики....

    ОтветитьУдалить
  2. Быстро, однако, 2 часа 20 минут на 70 км.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по железной дороге почти 90, умник. учи географию родного края.

      Удалить
    2. Не умник, а умница или умничка. Не обижай девочку, она и так обижена жизнью и природой.

      Удалить
  3. Тупорылая анонимка, тебе так кортыть написать мне хоть что-тообидное, что ты даже из юбки вылезла, но посчитала сколько км., по ж/д. Хотя до этого естественно понятия не имела. Однако огорчу тебя, я нигде не писал сколько км. по железке, а указал примерное географическое расстояние.
    Вторая тупорылая анонимка, даже не буду просить обосновать твои говнослова, ибо знаю, что они бессмысленны и написаны просто от тупой балды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хахаха) то есть тебя полубабское мудло, ткнули пыском в твою тупость, а ты считаешь тупыми остальных? таким дебилкам как ты, всегда кажется, что они умно отвечают. но увы. прикол в том, что ты как раз имело ввиду расстояние, которое ПРОЕЗЖАЕТ электричка. у нас еще нет самолетов в Кропивницкий, убогое ты недолугое)

      Удалить
    2. лізун.як тебе всі носом у лайно тикають.але всі в тебе не такі,але всі теж не можуть бути товарісчами.так що угомонись лізун.маєш те що маєш .не пий боярішнік.

      Удалить
  4. Никто не будет той электричкой ездить в Кировоград, бо пенсионерам тот Кировоград действительно не нужен, а другой никто не захочет трястись лишний час в вонючем вагоне, шоб сэкономить 20 грн. Реально это нужно тем, кто ездит в Песчаный Брод, Измайловку, Королёвку, бо туда автобусных маршрутов нет, а сейчас электричка появилась дешёвая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. еще один железнодорожник) в Песчаный Брод, Измайловку, Королёвку эта электричка НЕ ХОДИТ) а в Песчаный Брод, Измайловку, Королёвку автобус ХОДИТ) №78 Александрия - Пустельниково

      Удалить
    2. Ну, да, это в другой стороне. Это я прикинул, шо она из Пятихаток будет ехать. Всё равно, в ту же Алеевку нема автобусов. Электричка - это, в принципе, хорошо. Если она идёт в нормальное время, а не для колхозников в пять утра. И у нас в классическом понимании электричек нет. То, шо называют электричкой "Пятихатки - Знаменка", представляет собой локомотив с одним прицепленным плацкартным вагоном. Снаружи он закопчен весь и триста лет не мылся. Шо там внутри - даже боюсь представить. Наружного вида вполне хватило. ))

      Удалить
    3. обычный общий вагон. в областной центр, скорее всего, пустят ЭР 2. так что может будет и в Александрии свой электропоезд. и он реально не помешает.

      Удалить
    4. Своего электропоезда в Александрии не будет - утром выезжает из Знаменки, вечером туда же возвращается, поэтому и проблемы с запуском электрички - дважды ее гонять без пассажиров, но летом обычно многие пользуются

      Удалить
  5. Да нет, анонимная Кликуша, это твоя гомофантазия и никакой реальности. Протри свои косые глаза и посмотри, что мною такое сказано не было, я указал расстояние между населенными пунктами.
    И кстати, Вонючка, даже если там более сотни км. неужели ты считаешь, что 2:20 это мало по времени?
    Генацвале, но почитать нашего Стоять, то на ней одни пенсионеры катаются. Я так понял мы с тобой с одной вонючей анонимкой общаемся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неудовлетворенная, я не считаю, я знаю. что для пригородного поезда средний ход 40 км/час нормальная практика. а ты лучше жопу протри, вижу аж зудит. у меня всё. ты же все равно тупая, никогда не признаешься, что тупая. так что бувай. некогда мне тягаться в объемах говна. ты все равно в этом намного выше рангом.

      Удалить
    2. Кликуша, 21 век в разгаре, а ты Чмошная считаешь, что скорость в 40 км. это нормально? Ну ты реально того ... Люди на великах уже быстрее ездят. Неужели ты заглядывала в мою жопу, что такое советуешь? Ну ты извращенка.
      Да и еще, так ты покажешь где это я писал, что расстояние от А. до К. 70 км. по железке, Балаболка?

      Удалить
    3. Не, ну 40 км/ч, то средняя маршрутная скорость. Т.е., с учётом остановок, разгона, торможения. На велике проще тормозить и разгоняться. ))

      Удалить
    4. Кэп, MLX 01 у нас не скоро будут ездить ))

      Удалить
  6. Эго, после майдауна понятное дело не будет.
    Генацвале, нет нет, Кликуша писала именно про скорость вообще. А сколько электричка делает остановок до Кировограда, что ей так уж часто нужно "с учётом остановок, разгона, торможения". Ну согласись в 21 веке ехать в Кировоград 2:20 это что-то ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капитан, это просто ужас. Вы и в жизни так отбрехиваетесь? Вы же сами написали "на 70 км". Поезда у нас действительно не летают. Так что если в горах скажут от Франыка до Яремче Н километров, то все будут смотреть не на вертолет, а на километраж по дороге. Дальше все еще хуже. Средний ход - это и есть скорость с учетом всех действий машиниста в пути. Но и тут у вас своя теория. Кто нибудь знает этого гения мысли в лицо?

      Удалить
    2. Дурбецело, а при Вітьку твому в нас сінкансени літали? Яке ж ти йобнуте на всю голову :)

      Удалить
  7. Анонимка, придумай, пожалуйста, себе какое-нибудь имя, ну там Дурак № 1 или Дурак № 2 дабы как-то вас различать. Да я написал расстояние между населенными пунктами и нигде не упоnтреблял расстояние по железной дороге. Если ты найдешь такие мои слова, пожалуйста, процитируй. А нет, то прекращай гомофантазировать.
    Я не знаю как и на что будут смотреть "от Франыка до Яремче" может на вертолет, может на теплоход, может на дирижабль. В любом случае нужно уточнить, а не гомофантазировать.
    На счет среднего хода, то также есть вопросы, как и средняя температура в доме. Прикольное ты, откуда-то "знаешь" и что я имею ввиду и что другая анонимка, с чего бы это?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Да я написал расстояние между населенными пунктами и нигде не упоnтреблял расстояние по железной дороге."
      А что, для движения электрички есть какие-то другие варианты, кроме железной дороги?)))

      Удалить
    2. А ничего, просто не гомофантазируй про то чего не было.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.