суббота, 14 января 2017 г.

                               

В Александрии нашли мертвым 38-летнего мужчину, которого искали три недели

Сегодня, 14 января, в Александрии нашли мертвым пропавшего 38-летнего Александра Дацько.
Александра Дацько нашли мертвым

Информацию подтвердил руководитель Александрийского отдела полиции Сергей Котыга.

По его словам, в обеденное время тело нашли в дачном домике в районе Бадыны. Домик не имел надежных запоров. Фактически, стоял с открытым доступом. Явных признаков насильственной смерти визуально не обнаружили. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причин смерти. В морге труп опознали родственники, прокомментировал Котыга.

Отец пропавшего мужчины рассказал Моей Александрии, что тело нашел хозяин дачи, который приехал проведать участок. Семья и дачник между собой не знакомы. Предварительной причиной смерти, по мнению отца, мог стать угарный газ и/или переохлаждение.

"Пока вскрытия не было. Основная версия, что он прогрел домик и, скорее всего, отравился угарным газом, а потом замерз. Следов насильственной смерти нет", - сказал Сергей Дацько.

Александр был единственным ребенком у родителей. Мужчина имел собственную семью. Без мужа и отца остались супруга и 4-летняя дочь.

Похороны пройдут во вторник, 17 января, в 10:00 от дома покойного на проспекте Соборном, 102, первый подъезд.

Напомним, Александр Дацько ушел с работы 21 декабря, с тех пор место его пребывания оставалось неизвестным.

18 комментариев:

  1. Молодцы! Мусора работают на 200%, для людей слуги работают за 10 тыс. На даче человека найти не смогли за 3 недели. Капинидло, вякни...
    Слава Украине, Байрин едет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Героям слава

      Удалить
    2. Причем тут милиция???? Что за бред??? Как они долдны были искать, если даже родные не знали того человека чья дача и не могли предположить что он туда пойлет!!!

      Удалить
    3. Ждал кэпа, а отозвался кастрюлехворый гэрой )

      Удалить
    4. http://apachan.net/images/201404/04/fhdnygyg31vo.jpg

      Удалить
  2. прогревать чужой , почти заброшенный , дачный домик на Бадыне ?! очень странное поведение

    ОтветитьУдалить
  3. Когда речь идёт о тридцативосьмилетнем мужчине, лучше сказать "был единственным сыном", а не "единственным ребёнком". Сорри, но режет слух. Без обид.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как насчет дочерей?

      Удалить
  4. Странное поведение... Я, например, после работы домой еду, а не чужие домики на Бадыне прогревать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А эти точно знали куда идут : "У Краматорську Донецької області учениць 9-го класу в знайшли у непритомному стані у сніговому заметі.

      Як повідомляє прес-служба поліції області, підліткам було 14 і 15 років.

      Зазначається, що поліцію повідомили мешканці будинку, біля якого у сніговому заметі лежали дівчата з о знаками сп’яніння.

      Після приїзду «швидкої» дівчат було госпіталізовано до дитячої реанімації ДТМО з діагнозом «побутова алкогольна інтоксикація». Наразі їхньому життю нічого не загрожує

      Після проведення всіх необхідних заходів правоохоронці встановили, що дівчата вживали спиртне разом із 17-річний двоюрідним братом однієї із них.

      Наголошується, що хлопець придбав портвейн у торгівельному кіоску на місцевому ринку.

      Подію зареєстровано до журналу єдиного обліку. Вирішується питання про притягнення батьків до адміністративної відповідальності за неналежне виконання обов’язків щодо виховання дитини (ст.184 КупАП), рівно як і торгівельний заклад, який продав спиртне неповнолітнім.

      http://zik.ua/news/2017/01/16/pyanyh_divchatpidlitkiv_znayshly_neprytomnymy_u_snigovomu_zameti_na_1025751

      Удалить
  5. Какая-то бредовая статья!Шел с работы,а оказался на даче.Странно.

    ОтветитьУдалить
  6. ну походу тут зеленый змий такую ситуцию создал.... земля ему пухом

    ОтветитьУдалить
  7. Дурик: «Мусора работают на 200%, для людей слуги работают за 10 тыс.» Не гомофантазируй.
    Дурик: «На даче человека найти не смогли за 3 недели.» Тут согласен, найти человека в ЧУЖОМ дачном домике да еще зимой это легкая легкость, как они это не смогли, это же ясно и понятно.
    Анонимка: «Причем тут милиция???? Что за бред??? Как они долдны были искать, если даже родные не знали того человека чья дача и не могли предположить что он туда пойлет!!!» Не скажи, это проще простого! Давай проведем эксперимент? В следующий раз когда Оборотень опубликует статью о пропавшем, к сожалению такие случаи регулярны, мы будем спрашивать у писателей, таких как Дурик, так где же пропавший Вася или Надя? И вот увидишь, они сразу скажут!
    Dd: «прогревать чужой , почти заброшенный , дачный домик на Бадыне ?! очень странное поведение» Согласен, но вот к примеру высеросын чистил пистолет и как-то пулькой в задницу себе попал … вот это еще странней!
    Анонимка: «Какая-то бредовая статья!Шел с работы,а оказался на даче.Странно.» Почему же статья бредовая? Ситуация да, но статья при чем, ведь тут описана ситуация, во всяком случае нынешняя официальная версия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не лень было писать ?!)

      Удалить
    2. Я не http://www.auspoledancersmag.com.au/wp-content/uploads/2016/08/sloth-1.jpg . А https://fs00.infourok.ru/images/doc/233/90281/2/img6.jpg

      Удалить
  8. Ответы
    1. в твоём сообщении слишком много было ГОМО. так что оно удалилось , дабы его никто тут и не видел ...

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.