четверг, 5 января 2017 г.

                               

В Александрии появилась умная кушетка

В Александрии появилось современное оборудование для лечения болезней спины - механико-терапевтическая установка для вытягивания, вибрационно-теплового и роликового массажа позвоночника.
Аппарат позволяет лечить грыжи дисков без операции

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Аппарат позволяет лечить грыжи межпозвонковых дисков без операции. Это его основное свойство.

Также установка предназначена для лечения остеохондроза, сколиоза, протрузий межпозвонковых дисков, для разгрузки позвоночника и устранения подвывихов в межпозвонковых суставах. Кушетку можно использовать для вытягивания отдельных проблемных частей: шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника и суставов верхних и нижних конечностей.

Аппарат будет полезен для реабилитации после инсульта, лечения и профилактики других неврологических заболеваний.

Кушетка работает с программным обеспечением. Пресс-служба отмечает, что в Украине таких установок единицы - например, в бюджетных учреждениях Киева, санаториях Хмельника и нескольких частных клиниках.

Оборудование купили в новом году за средства городского бюджета. Аппарат установили в физиотерапевтическом отделении городской больницы №1.

16 комментариев:

  1. Учитывая что проблемы со спиной, в той или иной мере, чуть больше чем у каждого взрослого александрийца, то там уже должны толпы толпится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится ...

      Удалить
    2. Та даже когда грянет, наши люди не идут к врачам. Кто в церкву свечки ставить за "господи, сделай что-б прошло все", кто к бабкам на заговоры, кто делает настойки какашек енотов на моче беременных единорогов, а думать головой, следить за здоровьем и при необходимости в больничку - то для необразованных плебеев.

      Удалить
    3. Ты, спорт усия Александрии,себя, конечно же, относишь к патрициям.

      Удалить
    4. Спорту - я тебе скажу, вот у меня остеохондроз, спина болит, а как подумаю про очереди к этому аппарату, то даже идти страшно. Тоже об этом думал

      Удалить
    5. Мне он по секрету как-то сказал, шо относит себя к двенадцати коленам Израилевых.

      Удалить
  2. Хорошее дело. А сколько будет стоить курс интересно ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну-ну, ну-ну...

      Вероятно как и УЗИ-диагностика на больничном оборудовании...

      Удалить
  3. Чувствую травмвтологическое отделение будет битком забито Как специалист заявляю Лажа редкая но бабла на дураках накосят

    ОтветитьУдалить
  4. Сидел я как-то в кресле которое само массажирует. Приятно, комфортно, расслабляет. Но думаю хорошего массажиста, техника пока не заменит.

    ОтветитьУдалить
  5. просто супер! дуже радий. рентген-апарат "на ладан диха", решта апаратури, що рятує життя є лиш на папері, а вони електронного масажера придбали. мабуть для пані Давиденко і Ко постаралися, як завжди

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ха-аа )) У кого доступ к умной кушетке, тот и власть в городе :)

      Удалить
  6. очередной врач, закреплённый за этой кроватью, скоро станет миллионером... Посмотрите на Александрийских врачей УЗИстов (Пилипенко и К), заведующих роддомов, стоматологов и т.п., на чём они ездят, как живут. Социальные опросы говорят, что 85 процентов коррупции в медицинской сфере. Так куда смотрят местные правоохранители?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.